WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поймать на крючок  (Прочитано 46875 раз)

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Re: Поймать на крючок
« Ответ #15 : 19 Августа, 2010, 17:09:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересная статья. Местами даже познавательная.
Познавательно....

С вами рядом вот уже битый час, пока вы читаете мой текст, случайно, не сидит обнаженная девушка? Если да, то я хорошо делаю свою работу.

Отжег!  ;D
Он поставляет обнаженных девушек!!!

Aroma

• Новичок
  • *
  • Жестокий

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #16 : 19 Августа, 2010, 17:11:34 »
Скорее у него с "этим" какраз проблеммы )

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #17 : 19 Августа, 2010, 17:16:16 »
Каждый сам для себя решает, играть/не играть, курить/не курить, пить/не пить. Если человек не может вовремя остановиться - он просто слаб и, видимо, болен.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #18 : 19 Августа, 2010, 17:17:38 »
Теперь каждый раз когда мне будет в голову приходить мысль о том что "неплохо бы позадротить очередной ачив" буду вспоминать статью.  :D

Aroma

• Новичок
  • *
  • Жестокий

• Класс: Друид
« Ответ #19 : 19 Августа, 2010, 17:19:22 »
Кстати, как ьы смешно это не казалось, но все мы прочитали статью, все все поняли, поржали над задротами.... и тем не менее про РТ и не добитую репу с той или иной фракцией помним  ;D ;D ;D :facepalm:

CyBOPoB

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #20 : 19 Августа, 2010, 17:20:02 »
Тех людей, которые бросают работу/учебу/семью/любимого человка из за пикслей мне не понять никогда... Виртуальный алкоголизм наверное =)

Есть такая поговорка "рыба ищет где глубже, человек - где ему лучше" - http://slovarick.ru/896/
Так вот познав в сравнении, что игра больше удовольствия принесет нежели общение со "скучными набами" или та же учеба, или работа. Попросту превратиться в водоросль.
Я считаю что геймеры (как и заядлые), могут быть весьма успешными людьми, если весь свой потенциал применят на достижении не игровых целей.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #21 : 19 Августа, 2010, 17:22:08 »
Кстати, как ьы смешно это не казалось, но все мы прочитали статью, все все поняли, поржали над задротами.... и тем не менее про РТ и не добитую репу с той или иной фракцией помним  ;D ;D ;D :facepalm:
Кто как, кто как.

Twiny

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #22 : 19 Августа, 2010, 17:27:00 »
хомячки сами просят дать им игру) так что все это нормальный ход жизни хомяков))) все задрачивают ачивы,только некоторые делают это в реальной жизни и называется это другими терминами,а так это тоже игра..вся жизнь просто игра 8-)

Полностью согласен ! ЖИЗНЬ ИГРА ! Только игра в которой можно  что то потерять и разачороваться и многие бояться этого так что Жизнь опасная  MMRRPG ( Massive Multiplayer REAL rolley playing Game как то так ) а в вове все лекго и главное БЕЗОПАСНО !

mncsq

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 19 Августа, 2010, 17:30:02 »
хомячки сами просят дать им игру) так что все это нормальный ход жизни хомяков))) все задрачивают ачивы,только некоторые делают это в реальной жизни и называется это другими терминами,а так это тоже игра..вся жизнь просто игра 8-)

Полностью согласен ! ЖИЗНЬ ИГРА ! Только игра в которой можно  что то потерять и разачороваться и многие бояться этого так что Жизнь опасная  MMRRPG ( Massive Multiplayer REAL rolley playing Game как то так ) а в вове все лекго и главное БЕЗОПАСНО !
500+ вайпов на личе уже небезопасны))

DarkJune

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 19 Августа, 2010, 17:31:57 »
Есть такая поговорка "рыба ищет где глубже, человек - где ему лучше" - http://slovarick.ru/896/
Так вот познав в сравнении, что игра больше удовольствия принесет нежели общение со "скучными набами" или та же учеба, или работа. Попросту превратиться в водоросль.
Я считаю что геймеры (как и заядлые), могут быть весьма успешными людьми, если весь свой потенциал применят на достижении не игровых целей.

Игра приносит больше удовольствия, чем работа, не спорю.... Как и ачивы в стиле "Выпивай 3 бутылки водки на двоих с соседом каждый день в течении года" и получи звание Джункин свергнувший свою Печень :).. Чрезмерно увлекаясь одними лишь удовольствиями можно потерять практически все
Как говорят Близы - Все хорошо в меру (Даже WoW)
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2010, 17:34:28 by DarkJune »

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **
  • Изовсехсил на каряге всех крутил!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #25 : 19 Августа, 2010, 17:32:43 »
Опять троллинг,опять выносящий мозг.
Я хочу чтобы на нашем форуме больше не всплывало таких тем.Мы все тут задроты,нас ничто не остановит.
В жопу психологов,покупай золото,играй дальше(с)ElfMoney

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 19 Августа, 2010, 17:44:59 »
Многа букафф ниасилил
Собираю пожертвование в виде минусов.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #27 : 19 Августа, 2010, 17:45:12 »
Близзарды еще хуже... Они не только делают из нас хомячков, но и считают, что эти хомячки будут терпеть на себе все их изуверские эксперименты за возможность полетать над Азеротом и поиграть за мелких зеленомордых уродцев, да еще и просить добавки... Я уже несколько раз задавал себе вопрос, а ради чего я вообще до сих пор играю в эту игру? Пока что ответ таков - я хочу успеть увидеть в игре все, чего еще не видел за несколько лет игры в нее, пока Катаклизм не унес это все в небытие... Если ситуация кардинальным образом не поменяется, боюсь прекатаклизм эвент - это последнее, что я увижу в этой игре...

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #28 : 19 Августа, 2010, 17:52:42 »
Близзарды еще хуже... Они не только делают из нас хомячков, но и считают, что эти хомячки будут терпеть на себе все их изуверские эксперименты за возможность полетать над Азеротом и поиграть за мелких зеленомордых уродцев, да еще и просить добавки... Я уже несколько раз задавал себе вопрос, а ради чего я вообще до сих пор играю в эту игру? Пока что ответ таков - я хочу успеть увидеть в игре все, чего еще не видел за несколько лет игры в нее, пока Катаклизм не унес это все в небытие... Если ситуация кардинальным образом не поменяется, боюсь прекатаклизм эвент - это последнее, что я увижу в этой игре...
вовнетортовец детектед
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Antvg

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 19 Августа, 2010, 18:09:05 »

Очень верная мысль. Но вернись к статье. К последнему ее пункту. Вся проблема в том, что люди (геймеры, хотя мне откровенно не нравиться этот термин, из-за его трактовки в России) НЕ ПОЛУЧАЮТ удовольствия от этих целей. Да, есть отдельные личности превозмогающие в надежде. Есть те, кому просто не вариант по внешним причинам уйти в mmorpg/водку/другое удовольствие. Но в целом человек, как любое существо, стремиться к лучшему из доступного. И вот то, что реальность стала отнюдь не самым, а скорее в самом внизу ступени удовольствия - первопричина.

И да, игровая зависимость есть. Но это совсем не то, что мы обсуждаем в этой теме и то, зачем мамаши, ведут своих сынков к психологам в 99% случаев. Это гораздо серьезнее.

закрыть