WORLD OF WARCRAFT

Тема: Диалоги в финальной главе патча 9.1 могут намекать на следующую локацию и истинную природу Азерота  (Прочитано 25268 раз)

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
У меня жопа сгорит еще сильнее чем от всех прочих ретконов. Меня уже на этот момент доебали в край эти "точки зрения". Если еще окажется что мы 15 лет ЗНАЛИ (не думали, знали. Нам это прямо говорит целая куча НПЦ и книг, в том числе разные энциклопедии) что Азерот это мир-душа титана (на этом строится в том числе наше знание о самих титанах. Есть миры-души, из которых эти титаны рождаются. Два аддона назад у нас был босс такой), и тут в самом плохом аддоне за историю игры ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО АЗЕРОТ ЭТО КАКАЯ-ТО ПРЕДВЕЧНАЯ, о которых мы вообще никогда не слышали до этого момента ни от одной силы, ни от одного источника 15 лет. Если эти бездарные долбоебы на сценаристах действительно решат что они могут сделать Лор старой команды лучше, добавив силу еще выше титанов и переписав под это лор мира как в ебучих комиксах марвел - я пожелаю близардам скорейшего роспуска, этим хренам с горы - увольнения, а человеку который их нанял и поставил так высоко - рака жопы. До этого момента я не понимал что значит выражение "вы убили мое детство". Теперь я начинаю это понимать.
А можно любой источник старше собственно комикса о Магни - это анонс-старт легиона, 2015-2016 года, где хоть полслова было про Титан_ку Азерот? ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ у него, охереть не встать.
По теме поста - это что же мы, в БфА кровь одного из создателей буквально всего добывали и из неё танчики строили? От это я понимаю сумерки идолов.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Надоел этот раздутый пафос. Раньше это реально было захватывающе когда за незримым призрачным порогом витала угроза таинственных Древних Богов о которых мы реально ничего не знали, потому что они играли третьестепенную роль, и только иногда на время появлялись на сцене что и создавали всю мистику вокруг них, а все остальное внимание в сюжете  было приковано к другим - более простым, но в тоже время значимым вещам. Но эти последние 6 лет весь сюжет исключительно о них, об этих бесконечных супербогах различных супермиллиардеров наполняющих вселенную - на это все искренне до жути скучно смотреть.

Tigras

• Ветеран
Какое нахрен детство. Вся эта чушь про Азерот титан кококо началась в Легионе, а лор "старой" команды, это где пылающий легион это тупо демоны из ада, где азерот обычная планетка из милиона других, где панды - это апрельский рофел. А не вот это все что ты сюда притянул и посыпал страданием по детству
И это было душевно, это не было похоже на высер графомана, который накрутил мега сюжет.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Помню я играл в war 3 и был там квест: Спасти какого-то Кенария.
Пришел к нему, а у него приписка к имени: ПОЛУБОГ.
ВАУ! подумал я. ПОЛУБОГ
А в итоге это, видимо, просто последствия того что некий эльф спаривался с оленем.
Но не с этого у меня горит.

Помните Алгалона?
Он там Азерот пересоздать хотел. Хотел бы я посмотреть как создание бесполезных титанов пересоздаёт ЦЕНТР ВСЕГО Б... МИРА ВОЕННОГО РЕМЕСЛА.

p.s. Про титанов начали говорить еще в ваниле (привет квестам в ульдамане). В бк про них ничего не помню, но в вотлке про титанов было очень много сюжета. Но их там рисовали как БОГОВ. Тех кто СОЗДАЁТ миры и по их воле эти миры могут быть уничтожены.
То что показали в легионе уже шло вразрез с лором прошлых аддонов.

p.p.s.
Я видел миры, охваченные пламенем Творцов. Их жители гибли, не успев издать ни звука. Я был свидетелем того, как галактики рождались и умирали в мгновение ока. И все время я оставался холодным... и безразличным. Я... не чувствовал... НИЧЕГО!. Триллионы загубленных судеб. Неужели все они были подобны вам? Неужели все они так же любили жизнь?
Похоже, ваша сила кроется именно в несовершенстве. Дарованная вам свобода воли позволяет пренебрегать законами космоса и выходить победителями тогда, когда идеальные создания Титанов оказываются бессильны.

Были же боссы... был же сюжет...
а в легионе что?
Помогите Эонар (цитата с вики: Эонар - защитница всей жизни, природы и целительных сил во всей Вселенной и супруга Аман'тула Высшего Прародителя. )выбраться из под обстрела кораблика легиона.

Добавлю.
Посидел сейчас на вики, попрыгал по разным статейкам, почитал про разных персонажей.
Кажется ШЛ это просто ад редактора вики по вселенной этой игры. Очень понравилась приписка к натрезимам. Напомню что теперь считается мол натрезимы это засланцы Динатрия. Но судя по когдатошнему лору:
"Так же известно, что нетрезимы, погибшие на их родной планете Нетрезе, погибают навсегда"
Динатрий такой добрый что договорился с титанами о создании планеты для своих натрезимчиков...
oh w8 титаны же создатели всё...ай...я запутался. Хватит с меня этого "нового лора". Буду старовером варкрафта.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 02:42:38 by Frezu »

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
ой да выяснится что из офиса утробой руководил артас и его папаня, в ласт рейде артас поспамит фразы типо "мой взор застилает тьма" . Ну а на скрытой фазе эпох сложности артас в номере гостиницы будет приставать к душам и дренейкам и надо будет это все постить в твитер чтобы пройти фазу. В целом история варкрафта расказана лет 15 назад и особо добавить нечего. Как правило почти любая концовка это 100% слив сюжета в трубу. Реально умно поступили только создатели назад в будущее которее не повелись на бабки и сделали качественный завершенный продукт и благодоря грамотно составленным договором на инт собственность не позволяют превратить их творение в проходное говно.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Реально умно поступили только создатели назад в будущее
Да, создатели "назад в будущее" поступили умно, и попытались выжать из франшизы максимум (игры, атракционы, сериалы, комиксы). Вот только не получилось, не фортануло.
Больше ифны на вики.
ппц, там даже мюзикл есть.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 03:42:12 by Frezu »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Динатрий такой добрый что договорился с титанами о создании планеты для своих натрезимчиков...
oh w8 титаны же создатели всё...ай...я запутался. Хватит с меня этого "нового лора". Буду старовером варкрафта.

Учитывая характер и Динатрия и натрезимов - скорее всего это был безымянный мир населённый неразумными ожившими пэнисами, который они прикарманили и переименовали в Натрезу.

Именно это сценарист и скажет вероятнее всего на подобные претензии.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну да, ведь они не могли засесть на пустынной планете/истребить аборигенов и занять их жилище, а всем сообщать что это их родина. Нет-нет, им обязательно нужно было на планете родиться, чтоб можно было говорить о том, что это их родина.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
У меня жопа сгорит еще сильнее чем от всех прочих ретконов. Меня уже на этот момент доебали в край эти "точки зрения". Если еще окажется что мы 15 лет ЗНАЛИ (не думали, знали. Нам это прямо говорит целая куча НПЦ и книг, в том числе разные энциклопедии) что Азерот это мир-душа титана (на этом строится в том числе наше знание о самих титанах. Есть миры-души, из которых эти титаны рождаются. Два аддона назад у нас был босс такой), и тут в самом плохом аддоне за историю игры ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО АЗЕРОТ ЭТО КАКАЯ-ТО ПРЕДВЕЧНАЯ, о которых мы вообще никогда не слышали до этого момента ни от одной силы, ни от одного источника 15 лет. Если эти бездарные долбоебы на сценаристах действительно решат что они могут сделать Лор старой команды лучше, добавив силу еще выше титанов и переписав под это лор мира как в ебучих комиксах марвел - я пожелаю близардам скорейшего роспуска, этим хренам с горы - увольнения, а человеку который их нанял и поставил так высоко - рака жопы. До этого момента я не понимал что значит выражение "вы убили мое детство". Теперь я начинаю это понимать.

Какое нахрен детство. Вся эта чушь про Азерот титан кококо началась в Легионе, а лор "старой" команды, это где пылающий легион это тупо демоны из ада, где азерот обычная планетка из милиона других, где панды - это апрельский рофел. А не вот это все что ты сюда притянул и посыпал страданием по детству
А вот тут не соглашусь, вроде как до Легиона было известно, что в Азерот есть спящий титан собственно поэтому он и начал свой поход пылающий, чтобы душу Азерота не забрали владыки Бездны, книги надо было читать!
Sapere aude

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Ну да, ведь они не могли засесть на пустынной планете/истребить аборигенов и занять их жилище, а всем сообщать что это их родина. Нет-нет, им обязательно нужно было на планете родиться, чтоб можно было говорить о том, что это их родина.

Хм. В принципе логично.

Тогда такой вопрос. У нас есть два разных Дренора. Но оба гулдана, как бы там ни было, пересеклись в "настоящем" Получается где-то в ШЛе ходят два гулдана ?
Или как это работает?

Мир искусства притягивания за уши.

Если задуматься обо всем что творит персонаж на протяжении аддонов начиная с Дренора. То можно придти к мыслям о том, что посещая пивоварню Буйного Портера, герой, перебрал с алкоголем и все эти : Дреноры, легионы, битвы за азероты и шадоулендсы - просто затянувшийся Трип больного разума.
(Да, панды это первоапрельская шутка. Но до панд все было +- адекватно. А вот потом началось: путешествия во времени, параллельные вселенные, убийство / спасения персонажей, которые некогда считались богами (агграмар и упомянутая выше эонар), путешествие в мир смерти, путь в который открыл.... шлем.... Эх. Хорошее все же пойло было)

« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 05:30:42 by Frezu »

KaToZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Либо вы все тут высовозрастное гавно,либо просто школьный высер,зашедший на форум пустить шиптунов,чтобы пахло для всех. дегенераты,убивающие сами все , что вам в руки попадет.Твари

Makinami

• Старожил
Как всё стройно и красиво было, когда были только Титаны, и спятивший титан. А сейчас арбитры, архонты, предвечные, вечные, паствечные, пост изумрудный сон, 8 стадий смерти, 961 Гаррош, 15 планов мироздания, в каждом свои боги, недобоги, сверхбоги, полубоги. Ой близы, близы.... И настолько были загадочны и велики титаны в своё время, и насколько плевать на всё вот это вот.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 07:11:49 by Makinami »

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
Как всё стройно и красиво было, когда были только Титаны, и спятивший титан. А сейчас арбитры, архонты, предвечные, вечные, паствечные, пост изумрудный сон, 8 стадий смерти, 961 Гаррош, 15 планов мироздания, в каждом свои боги, недобоги, сверхбоги, полубоги. Ой близы, близы.... И настолько были загадочны и велики титаны в своё время, и насколько плевать на всё вот это вот.

О том, что мир вов не состоит только из творений титанов было и так ясно.
Не понимаю сообщество, сами создают безумные и смешные теории и поносят вов, когда теория не оправдывается

PhantomButthurt

• Ветеран
Тогда такой вопрос. У нас есть два разных Дренора. Но оба гулдана, как бы там ни было, пересеклись в "настоящем" Получается где-то в ШЛе ходят два гулдана ?
Или как это работает?
Вроде бы они говорили, что души всех умерших копий одного персонажа сливаются в одну в Темных Землях и соответственно никаких двух Гулданов там не будет.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Углубление и корректировки истории -даже вымешленной это нормально. И не так сильно изменили.Жесть вас бомбит и  в отрицалово уходите.Ну вот такая история в вове - просто смиритесь, вы ничего не сделаете.
м ооете просто забить и всё. Сколько людей - столько и мнений. Умение принять новое даже то что не очень нравится тоже нужно уметь.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

закрыть