WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь игроки могут быстро попадать на остров Хранилища тайн в Кортии с помощью новой точки захвата  (Прочитано 5148 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя попасть на южный остров Кортии с Хранилищем тайн тем, кто провел в этой локации достаточно времени, очень просто, это все же довольно небыстрое дело, поэтому часты случаи, когда игроки не успевают добраться до редкого противника на нем или на большой земле. Сегодняшним срочных исправлением разработчики решили эту проблему и теперь те, кто завершили 3 главу кампании, в районе координат 44,60 могут отыскать точку захвата, с помощью которой можно быстро перемещаться между островом и основной частью локации.:cut:

Кортия и Утроба
  • Добавлен новый набор точек захвата, соединяющий юго-западную часть Форума искателей с островом Хранилища тайн на юге.
    • Комментарий разработчиков: Они станут доступны после завершения 3 главы кампании в Кортии и позволят игрокам рядом с Хранилищем тайн быстро попадать к нему без нужды возвращаться в город и использовать костекрыла для перелета.

Topolewskiy

• Новичок
  • *

vorontu

• Старожил
Удивлен вообще, что изначально такой возможности не было, но лучше поздно чем никогда...

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Удивлен вообще, что изначально такой возможности не было, но лучше поздно чем никогда...
  Изначально не было даже костекрыла. Точнее, технически в игре он был, но должен был открываться после какого-то там этапа кампании, который открывался не скоро.
  И я, конечно, могу только предполагать, но "включили" этого костекрыла уже на что-то типа 4-5-ый день после старта потому, что из Хранилища тайн можно нахрен выбраться только из его восточной части, и только на планере (и если знать, куда лететь). А в случае падения вниз, кладбище возрождало игроков всё на том же острове. Теоретически, оттуда должно было можно выбираться через горы на западе, собственно также, как любопытные скалолазы в эту зону и попадали. Но теория рушится в том месте, где в 9.1 кому-то из разрабов пришла офигенная идея занерфить для Кортии/Утробы/Shadowlands крюки, прыжки и телепорты так, что они перестали работать в 95% случаев, в которых они бы сработали раньше.
  [НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ]
Я почти уверен, что идея этой новой точки для крюка принадлежит какому-нибудь бета-тестеру из апреля. Но даже если нет, то с релиза для этого понадобилось всего лишь каких-то 42 дня (игра же бесплатная).
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2021, 05:31:31 by RelMayer91 »

sony7654

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Неужели, невероятно, интересная игра

PhantomButthurt

• Ветеран
И я, конечно, могу только предполагать, но "включили" этого костекрыла уже на что-то типа 4-5-ый день после старта потому, что из Хранилища тайн можно нахрен выбраться только из его восточной части, и только на планере (и если знать, куда лететь). А в случае падения вниз, кладбище возрождало игроков всё на том же острове.
Емнип, то костекрыл С острова был доступен изначально.

закрыть