На фоне анонса даты начала
бета-тестирования Diablo II: Resurrected, сообщество начало задаваться множеством самых разных вопросов – относительно как тестирования, так и релизной версии – на которые решил ответить коммьюнити менеджер игры PezRadar на reddit.

Пользователь neonshadow спросил PezRadar напрямую: “Можете ли вы подтвердить, что прогресс раннего доступа к тестированию или открытого тестирования невозможно будет перенести в основную игру?”. На что был дан логичный в такой ситуации ответ:
PezRadar: Подтверждаю. Релизная версия игры будет иметь совершенно иной билд.
Тем не менее, прогресс между ранним доступом и открытой бетой
будет перенесён.
Затем Archonach затронул тему ладдера и эксклюзивных для него рунных слов: “...Меня больше волнуют эксклюзивные для ладдера рунные слова, руны и [события] Убер Тристрама и Диабло. Хотя бы добавьте их в одиночную игру, но я был бы не против, если бы ладдерные ограничения были сняты в отношении рунных слов”.
PezRadar: Ладдерные рунные слова будут доступны в одиночной игре.
Для ежесезонного ладдера разработчики из Blizzard North ввели эксклюзивные сильные рунные слова для оружия и доспехов. Раньше их невозможно было использовать/накладывать вне активного сезона ладдера. Теперь же это ограничение будет снято. Также в этом вопросе были затронут Убер Тристрам и Убер Диабло (события, которые можно было активировать исключительно при игре в Battle.net), но на их наличие или отсутствие в одиночной игре не был дан ответ.
Пользователь LordKonus задал достаточно важный вопрос по началу ладдерного сезона: “Крайне важный вопрос. Сезоны/ладдер начнутся одновременно с релизом игры 23 сентября? Был бы чрезмерно благодарен, если бы вы ответили, потому что многим людям нужно заранее запланировать свой отпуск, и это будет достаточно бесполезный отпуск без ладдера.”
PezRadar: Мы дадим больше информации по сезонам/ладдеру позже. Я бы не ждал его прямо в момент релиза [игры], а конкретное время [начала ладдера] мы укажем после релиза.
Бета-тестирование для предзаказавших игру пройдёт с 13 августа (начало в 20:00 МСК) по 16 августа. Открытое бета-тестирование для всех желающих начнётся 20 августа и завершится 22 августа.