WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый сезон ладдера Diablo II: Resurrected не будет доступен на релизе игры  (Прочитано 6665 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

На фоне анонса даты начала бета-тестирования Diablo II: Resurrected, сообщество начало задаваться множеством самых разных вопросов – относительно как тестирования, так и релизной версии – на которые решил ответить коммьюнити менеджер игры PezRadar на reddit.:cut:

Пользователь neonshadow спросил PezRadar напрямую: “Можете ли вы подтвердить, что прогресс раннего доступа к тестированию или открытого тестирования невозможно будет перенести в основную игру?”. На что был дан логичный в такой ситуации ответ:

PezRadar: Подтверждаю. Релизная версия игры будет иметь совершенно иной билд.

Тем не менее, прогресс между ранним доступом и открытой бетой будет перенесён.

Затем Archonach затронул тему ладдера и эксклюзивных для него рунных слов: “...Меня больше волнуют эксклюзивные для ладдера рунные слова, руны и [события] Убер Тристрама и Диабло. Хотя бы добавьте их в одиночную игру, но я был бы не против, если бы ладдерные ограничения были сняты в отношении рунных слов”.

PezRadar: Ладдерные рунные слова будут доступны в одиночной игре.

Для ежесезонного ладдера разработчики из Blizzard North ввели эксклюзивные сильные рунные слова для оружия и доспехов. Раньше их невозможно было использовать/накладывать вне активного сезона ладдера. Теперь же это ограничение будет снято. Также в этом вопросе были затронут Убер Тристрам и Убер Диабло (события, которые можно было активировать исключительно при игре в Battle.net), но на их наличие или отсутствие в одиночной игре не был дан ответ.

Пользователь LordKonus задал достаточно важный вопрос по началу ладдерного сезона: “Крайне важный вопрос. Сезоны/ладдер начнутся одновременно с релизом игры 23 сентября? Был бы чрезмерно благодарен, если бы вы ответили, потому что многим людям нужно заранее запланировать свой отпуск, и это будет достаточно бесполезный отпуск без ладдера.”

PezRadar: Мы дадим больше информации по сезонам/ладдеру позже. Я бы не ждал его прямо в момент релиза [игры], а конкретное время [начала ладдера] мы укажем после релиза.

Бета-тестирование для предзаказавших игру пройдёт с 13 августа (начало в 20:00 МСК) по 16 августа. Открытое бета-тестирование для всех желающих начнётся 20 августа и завершится 22 августа.

« Последнее редактирование: 11 Августа, 2021, 15:08:52 by Wishko »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Сначала расширенный сундук с возможностью передачи, теперь ладерные рунворды в сингле...

Она что, даже без плаги будет играбельна? Невероятно. Моё увожение.

Осталось только рецепты куба и рунвордов в отдельную панельку с внутриигровым справочником закрепить и вообще будет шикарно.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2021, 15:47:00 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Vidkin

• Новичок
  • *
Ага, выпустят сразу после ranked ladder'a в warcraft 3 reforged

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
и вообще будет шикарно.
А чего не радуешься отключению tcp/ip?)

Мне ведь хомяки прямо рубаху рвали что моды на 2000 версию перенесут.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
и вообще будет шикарно.

А локальная сеть вообще нужна? Игра будет запускаться в режиме офлайн без сети. Для игры с кем то всё равно нужно иметь две копии, а интернет есть практически в каждом доме нынче, не то что в начале нулевых. Я вот вообще этого бугурта сообщества не понял.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
и вообще будет шикарно.

А локальная сеть вообще нужна? Игра будет запускаться в режиме офлайн без сети. Для игры с кем то всё равно нужно иметь две копии, а интернет есть практически в каждом доме нынче, не то что в начале нулевых. Я вот вообще этого бугурта сообщества не понял.
Ну типа люди думали как в нулевые скачали пиратку законнектились по локалке к друг другу и шпиляют с мапхаками, плаги, и другой ботвой, а сейчас отпилили. А Тиграс это местный кловн он ноет по каждой игре близзард и все равно играет. Ну и соответственно пиратские серваки работать тоже не будут. Ожидаемо на самом деле.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2021, 21:41:24 by Bloodwaid »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
и вообще будет шикарно.

На релизе, очевидно, не перенесут, со временем - вполне.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Tigras

• Ветеран
А локальная сеть вообще нужна?
Для модов, ведь они на своих серверах работают.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Это что за моды, которые работают сугубо через локалку?
Нормальные моды для д2 (а их всего 3) работают через кнопку выхода в батлнет, которая после модификации клиента соединяет не с бнетом, а с сервером.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 02:03:10 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Нормальные моды для д2 (а их всего 3) работают через батлнет, которая после модификации клиента соединяет не с бнетом, а с сервером.
3? Median XL, PoD, а 3 какой?

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нормальные моды для д2 (а их всего 3) работают через батлнет, которая после модификации клиента соединяет не с бнетом, а с сервером.
3? Median XL, PoD, а 3 какой?
Diablo 2 remake, хотя по большому счёту это тот же под, только в профиль. Ну и вышел относительно недавно, так что не настолько причесан, хотя вроде бы работа над ним ведётся и разрабы вроде бы ещё не остыли к нему.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Погугли как работают хамачи геймрейджер и тд) И через батлнет модифицированный они тоже работать не будут - подсказываю заранее.

Вобщем моды прощаются, так как в основном все идет к тому что все актуальные моды играются онлайн, ну это логично, так как век интернета.

закрыть