WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сотрудники Activision Blizzard считают, что бойкот игр компании бесполезен, а то и вреден  (Прочитано 14555 раз)

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
> игрокам, которые хотят поддержать разработчиков и улучшить условия их работы, вместо этого стоит сосредоточиться на поддержке инициатив

А что делать игрокам, которые хотят играть в качественную игру?
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
А какие, пардон "инициатиы разрабов" предлагается поддерживать-то? Они ж не ходят по реддитам с темами типа "пацаны, мы тут придумали клёвую идея но босс не пропускает - скажите своё мнение". Увы. А естественный вариант выражения недовольства это отход от покупок товара конторы. В общем позиция разрабов логична но это типа мемов с собакой "не бросайте игру пожлумста". Сопли и 0 конкретики.

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
Если разрабы не понимают, что им нужно, то игрокам только и остаётся, что насильно продвигать свою позицию. И никто и не бросает игру из-за всего этого скандала, игру бросают из-за её качества и скорости развития
В конечном итоге если эти разработчики не нужны конторе, то их уволят в любом случае, а если нужны, то даже при 0м закрытии вова и последующем его закрытии (если будет оно, а не переработка глобальная) разрабов оставят на другое проекты, потому что закрывшуюся статью доходов в любом случае постараются заменить
Ну а если разрабы такие калеки, что нигде кроме вова не нужны, то и грош им цена, почему игроки должны благотворительностью заниматься- мне не ясно

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
... будь я друлем меня б взяли как горячий пирожок ...
а что сейчас такого дает в 20+ ключах РДру что его как пирожок берут ? ток не говори что БР, это работа мишки/совы !

А если у патьки нету ни мишки ни совы ни прочих бровыдавателей? То пати плохая? Нет. Должна быть альтернатива равная по полезности бру у каждого персонажа. Но ее офк нет.

Все равно мое мнение изи можно сделать более глобальным. Если в игре есть хоть один класс\спек не актуальный. Слабо популярный итд итп. То компания гавно. Почему? Потому что я как не знающий мб прокачал этот класс, а он оказался не актуальным из за тупых разрабов. То есть я потратил кучу времени на неактуальный класс и имею право их ненавидеть).

Сейчас до 15-18 ключей кем угодно можно гонять. А вот дальше уже вперед вырываются метовые составы. Если у вас пати состоит из пристов и монахов, то это ведь только ваши проблемы. Значит пользуйтесь услугами рдру для бра. Ваши аргументы о дисбалансе несостоятельны даже тупо ввиду того, что бр это не мастхэв все же абилка, если ваши тиммейты не могут не стоять в лужах - это опять же их проблемы, а не разрабов.
ЗЫ: больше полвины классов имеют бр, а они блять я извиняюсь хуйню напикали и теперь воют что им бр в слот хила только подходит, ору просто.
ЗЫ 2: Блет инжу прокачайте до 50, обмажетесь брами  :D :D :D
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2021, 16:32:56 by Ermak-64 »
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

J. J.

• Завсегдатай
  • **
но ты же не играешь в тот контент где мета мастхев, то чем занят в игре ты вообще ни как не связано с понятием меты !

Вопрос про более удобный кач друлем, в сравнении с воином наверно спецом проигнорен или случайно? Просто напоминаю, что мне интересно, в чем обоснование близов того, что какими то классами удобно качаться, фармить, квесты делать. А какими то трудней(неудобней) раза в 2-3?
Ты, видимо, слабо себе представляешь игру друидом. Возьмём сову, квестишь себе, никого не трогаешь, заезжает рдд, корни+соляра пошла, маг блинкует корни, лок порталом уходит из корней, хант отпрыгивает, ну и т. д. Кд на соляру у совы минуту, единственный класс, у которого сало в минутное кд. Прожимаешь, например, созыв духов - кик\стан. Да, можно разрывать дистанцию, хилиться, ресетнуть бой попытаться.
Но ты сравни с ДХ. Мобильность ничуть не хуже друидовской, хрен убьёшь, дамаг как не в себя.

Viking89

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Gorduni
Та нахер ВЫ кому нужны , а кто подумает про наших детей и наших зарплатах  "конкретно для нее сокращение зарплаты усложнит оплату детского сада и уход за ребенком." Все Activision Blizzard "тик так" время вышло. Запереживало руководство о сотрудниках, та они за свои премии и зп волнуются ,а на сотрудников и их  детей они ложили....Отписка  и точка. Ни копейки!!!

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Кучка раздолбаев пытается на белое сказать черное.
Что было до скандала когда я платил подписку? Харасмент, ущемление, от миллионов бабла у некоторых сорвало крышу и они бухали прямо на рабочем месте.
И что я должен сделать после того как узнал какой бардак творится в конторе? Правильно, продолжать заносить деньги что бы там и дальше продолжался харасмент, ущемление и срывание новых крыш от миллионов бабла.
А поработать там никто не хочет? Допустим новую игру выпустить впервые за пять лет?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Airiz

• Завсегдатай
  • **
О каком бойкоте вообще может идти речь, если игру и без всех этих скандалов не хочется оплачивать?
Сделайте контент достойный с настоящими нововведениями и смелыми экспериментами. С Легиона в игре только деградация (в плане механик и систем). Нужен большой шаг вперёд... Тогда про покупку игрового времени может быть и поговорим. Пока нет ничего нового - пусть хоть на хлебе и воде сидят, мне плевать, честно.

Viking89

• Новичок
  • *

Нечего делать в этой вонючей помойке под названием World of Warcraft! Одно и тоже каждый день, платите деньги-дребеденьги за говно контент. Хватит! Закрывайте лавочку Близард только так вы еще может быть спасете свою оставшуюся репутацию.

Viking89

• Новичок
  • *

О каком бойкоте вообще может идти речь, если игру и без всех этих скандалов не хочется оплачивать?
Сделайте контент достойный с настоящими нововведениями и смелыми экспериментами. С Легиона в игре только деградация (в плане механик и систем). Нужен большой шаг вперёд... Тогда про покупку игрового времени может быть и поговорим. Пока нет ничего нового - пусть хоть на хлебе и воде сидят, мне плевать, честно.
Согласен!

Tigras

• Ветеран
Один из них написал следующее: "Это вредит работающим там людям, которые вкладывают всю свою жизнь в игру и полны решимости сделать студии Activision Blizzard (и, честно говоря, все игровые студии) лучше.
А решимости игры лучше делать нету?) Только студии.

Понимаете тут проблема, студия это коммерческое предприятие созданное для создания продукта хорошего качества.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Один из них написал следующее: "Это вредит работающим там людям, которые вкладывают всю свою жизнь в игру и полны решимости сделать студии Activision Blizzard (и, честно говоря, все игровые студии) лучше.
А решимости игры лучше делать нету?) Только студии.

Понимаете тут проблема, студия это коммерческое предприятие созданное для создания продукта хорошего качества.
Капитализм 21 века это не про продукцию хорошего качества. А про то, как продать как можно больше за как можно меньшие расходы.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Тот же БР у друидов все никак не уберут, так как какому то разрабу класс нравится. Из за этого в ключи у хилов друлей ВСЕГДА приоритет. Балансом как говорится и не пахнет.

В ключах (>15) приоритет у ршамов, дц и частично хпалов, потому что они не только быстро и качественно хилят (в отличии от рдру, которому нужно работать на предикт, хилкам обычно нужно время, а урон очень грустный), но и весьма пристойно дамажат. БР же есть практически у половины всех уважающих себя ключников (инженерка) и танков-медведов, которых большинство в пушащих группах. Ваша претензия не просто необоснована, а как-то бессмысленна даже, складывается ощущение что вы рассказываете про какие-нибудь пятые-десятые ключи максимум, где БР обычно не нужен вовсе.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2021, 18:15:29 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Тут ситуация куда смешнее, разрабы думаю, что игроки начали бойкот вместе с ними в связи с домогательствами и прочим харассментом у них в студии, а не с качеством контента, что у них получается последний год. Терпение лопнуло у многих и просто все события произошедшие за последние недели решили объединить будто они связаны между собой, а не, что-то накипевшее и взорвавшееся одновременно.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Glenn

• Завсегдатай
  • **
Мне важнее что б я зашел в рпг и решал скилл. А не то, есть ли у меня какой либо спелл или нет.

Если тебе в ключах обязательно нужен БР, то к твоему скиллу есть большие вопросы.
Не умирай и ресать тебя не придётся.  ;)

закрыть