WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сотрудники Activision Blizzard считают, что бойкот игр компании бесполезен, а то и вреден  (Прочитано 14499 раз)

Alex83

• Завсегдатай
  • **
есть тот же ФФ
зачем ты еще дальше себя "закапываешь", остановись )
да в FF14 класоспек меняется за секунду но это не причина а следствие, сделано это потому что там условная "мета" меняется не раз в пол года как в WOW а чуть ли не каждую неделю ! чуешь разницу ?

в вовке если промахнулся классом вперед минус 10000 часов
да откуда вы такие беретесь то ? давай сичтать вместе (берем прям по максимуму на расслабоне):
0-60 это ~10 часов кача
9 глав ковенанта, ~4 часа
7 глав нового сценария, еще ~3 часа
известность, фармится отовсюду даже лоу торгаста, на фул то что не доберешь квестами, ~3 часа

профит, новый твинк готов МЕНЕЕ чем за 24 часа, по факту сейчас пересесть на нового чара это вопрос одного уикенда

а теперь повторяю вопрос, какие 10000 часов ? с какого потолка ты взял эту сумму ? неужели фантазия настолько бурная или это от незнания такие перегибы ?

А не как у близов, класс сильнее дургого на 10% и хоть стой хоть падай.
ты претендуешь на "ворлд фест", или может быть пушишь 25+++ ключи на MDI, или арену с рейтингом 2,5к+ ??? НЕТ ? тогда тебя эти 10% вообще ни как не трогают ! все спокойно проходится ЛЮБЫМ спеком !
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2021, 14:59:32 by Alex83 »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Берите инжу и ресаете. Вас никто не заставляет брать БЛ, берёте барабаны и норм. А вот ныть что вам что-то мешает это да, скилуха...

Ну так к гере и всяким бафам вопросов нету. А вот к бру есть. Может быть никто не хочет брать инжу ради бра? Ну типо эта профа в плане прибыльности ТАКОЕ СЕБЕ. Уверен каждый больше алхимиком хочет быть.

Просто если у тебя нету какого нить бафа на урон или выносливость от приста - это не так критично. А вот отсутствие бра критичнее всего.
Как нету то?
Альтернатива гере - урезанные аж в 2 раза барабаны, которые после нерфа стали ощущаться каким-то мусором.
Альтернативы пристоваромаго баффов просто нету, как и альтернативы монкодхшным дебаффам.
Рассуждать о том нужно это или нет, как бы можно и не умирать, тогда отсутствие бра тоже ощущаться не будет.
Так или иначе, инженерский бр в этом плане еще неплохо устроился.
По инженерке - сейчас то время, когда завести альта травника-алхимика можно как нефиг делать, ковенант для этого выкачивать не надо. Играю с момента создания персонажа инженером-чантером, и в мыслях не было удалить профы и качнуть что-то другое. Да и знаю несколько игроков, которые качали инженерку именно из за бра.

Ну может быть я не любитель твинков (еще одно минус время). Но опять же не спорю. Это слабый аргумент.

Касательно меты. Щас может быть что то поменялось (поменялось). Но в бфа все брали по кд только друлей. Так как их бр был выгоден. Нет бра иди гуляй. Если это тюрьма, тоже самое. 5ым слотом всегда требовался рога. Или мне еще и начертание вкачать, что б меня брали из за ключей?)

Но если даже убрать мои до...придирки до баланса в ключах и всяких там высоких рангов. Остается обычный игровой дисбаланс.

Какого фига у друлей есть форма водяная? Лечение, инвиз. Проще спросить чего у них нету. Почему эксплоринг и прокачка за одних персонажей без каких либо аргументов удобней в тыщу раз чем за других.

Чем окупается сложный игровой процесс за какой нить медленный и неудобный класс?

да откуда вы такие беретесь то ? давай сичтать вместе (берем прям по максимуму на расслабоне):
0-60 это ~10 часов кача
9 глав ковенанта, ~4 часа
7 глав нового сценария, еще ~3 часа
известность, фармится отовсюду даже лоу торгаста, на фул то что не доберешь квестами, ~3 часа

профит, новый твинк готов МЕНЕЕ чем за 24 часа, по факту сейчас пересесть на нового чара это вопрос одного уикенда

а теперь повторяю вопрос, какие 10000 часов ? с какого потолка ты взял эту сумму ? неужели фантазия настолько бурная или это от незнания такие перегибы ?

Чел если ты думаешь по другому, не значит что другие должны думать так же ок?

Мне не нравится допустим тот факт что у твинка не выполнены задания по всему миру во всех аддонах. Из за этого он ощущается пустышкой. Надеюсь эту простую вещь легче понять? Вкачаный форт в дреноре, классовый форд в легионе. Отсутствие всего этого на другом персонаже не прибавляет удовольствие за него играть.

ты претендуешь на "ворлд фест", или может быть пушишь 25+++ ключи на MDI, или арену с рейтингом 2,5к+ ??? НЕТ ? тогда тебя эти 10% вообще ни как не трогают ! все спокойно проходится ЛЮБЫМ спеком !

Да мне есть разница. Мне не нравится тот факт что мой класс не в мете и слабее других. И не забываем да? Много даже не метовых дурачков в кококо 15ых ключах или каких там, смотрят на 20ые и делают так же.

"Я слышал этот класс щас не тащит, не буду ка я его брать". Так думает любой кто как то наслышан об просадках каких либо классов.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2021, 15:02:14 by Curemoonlight »

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
У тех, кто бойкотирует игру отменяя подписку - погремушка вместо мозгов. Реально думают, что кто-то там наверху от этого почешется? Посчитают потерянную прибыль - да сократят сотрудников/зарплаты, добавят микротранзакций и все, эффективный менеджмент в деле. Или просто обновления будут выходить еще реже.
Надеяться что от этого реально что-то изменится - значит жить с розовыми очками.

Ержан

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ЧШ
... У тебя в ключах 2 играбельных хила: хпал и ршам, остальные сидят на параше, включая рдру ...
закрыл все 20 в тайм, на ХПристе, что я делаю не так ?

Зачем ты написал тут свой личный пример? Я закрывал 20 в прошлом сезоне на дестролоке, но это не значит что дестролок мета и хороший спек. На Рио можно найти челов, которые уже закрыли 20 и выше ключи на любом спеке, даже уретрике и фекале. Но решает по итогу качество и количество. На том же хпале будет больше людей в топе с более высокими закрытыми ключами, в то время как у рдру/ТТ/пристов будут закрыты ключи уровнем ниже и игроков в топе будет меньше, по очевиднейшей причине: спеки не мета, т.к. они просто хуже хпала.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
а вот и биполярочка подъехала:
Мне не нравится тот факт что у твинка не выполнены задания по всему миру во всех аддонах ... форт в дреноре, классовый форд в легионе ... Отсутствие всего этого ...
Мне не нравится тот факт что мой класс не в мете и слабее других.
то тебе важнее метой нАгибать, то тебе лор и тд важнее ...

ты уж там определись, тк чемто всегда надо жертвовать, но ты пока не понимаешь этого ты еще маленький, ты думаешь что все должны быть равны, и тебе невдомек что неравенство основа всего как в реальном мире так и в любом игровом !
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2021, 15:12:06 by Alex83 »

indju

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
... У тебя в ключах 2 играбельных хила: хпал и ршам, остальные сидят на параше, включая рдру ...
закрыл все 20 в тайм, на ХПристе, что я делаю не так ?

Изучаешь свой класс, вместо того, чтобы ныть об отсутствии баланса на форумах. Не порядок!

Интересно что ты можешь изучить если в наборе 90% ключей написано rdru
Немного статистики с raider io.
Популярность хилов: 26,1% ршаман, 21,7% рдру 20,3%, 14,8% холиприст, 8,4 дц, 8,7% монк
Максимально закрытый ключ: хпал 25, ршаман 24, прист 24, дру 23, монк 23
Да, дисбаланс популярности есть, статьи про мету приносят плоды, сложность не равноценная, не все хотят напрягаться.
Но закрыть можно любым классом, было бы желание и понимание.
Засилья друидов не видать.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

а вот и биполярочка подъехала:
Мне не нравится тот факт что у твинка не выполнены задания по всему миру во всех аддонах ... форт в дреноре, классовый форд в легионе ... Отсутствие всего этого ...
Мне не нравится тот факт что мой класс не в мете и слабее других.
то тебе важнее метой нАгибать, то тебе лор и тд важнее ...

ты уж там определись, тк чемто всегда надо жертвовать, но ты пока не понимаешь этого ты еще маленький, ты думаешь что все должны быть равны, и тебе невдомек что неравенство основа всего как в реальном мире так и в любом игровом !

Мне важнее что б я зашел в рпг и решал скилл. А не то, есть ли у меня какой либо спелл или нет.

А если идет дисбаланс способностей. То каждый должен быть силен по своему. А не так что "в мете вот этот парень у него все сильней".

От того, что у тебя есть какое то понимание, тебя не возьмут 5ым челом в команду, если ты не рога для скипа мобов (реалии бфа).
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2021, 15:18:30 by Curemoonlight »

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Мне важнее что б я зашел в рпг и решал скилл. А не то, есть ли у меня какой либо спелл или нет.
но ты же не играешь в тот контент где без меты ни как, то чем занят в игре ты вообще ни как не связано с понятием меты !

или это такая форма инфантильности у тебя:
я в 25+ ключи никогда не пойду, но мне надо играть спеком который там в мете, иначе в попе свербит так что локалки делать не могу ... и нипаиграть ! да ?

Немного статистики с raider io.
Популярность хилов: 26,1% ршаман, 21,7% рдру 20,3%, 14,8% холиприст, 8,4 дц, 8,7% монк
полагаю, если мы дискутируем о метовом контенте, то правильнее расматривать строго 20+ в тайм, тк мета (о которой спор) актуальна именно в хай контенте, а не в 15х викликах где большинство сидят на твинах или баеры/помогаторы.
Вот актуальная статистика с того же сайта:
палы - 41,8%, шамы - 30,8%, рдру - 9,2%, дц - 8,5%, хприст - 6,5%, монки 3,2%

но вывод сделан верно, ни о каких 90% друлей и речи быть не может, скорее наоборот 10% )
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2021, 15:34:35 by Alex83 »

hahaha

• Старожил
Ну вот пусть лгбт-фемки и играют в это
Со смертью времени и смерть умрет

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
Берите инжу и ресаете. Вас никто не заставляет брать БЛ, берёте барабаны и норм. А вот ныть что вам что-то мешает это да, скилуха...

Ну так к гере и всяким бафам вопросов нету. А вот к бру есть. Может быть никто не хочет брать инжу ради бра? Ну типо эта профа в плане прибыльности ТАКОЕ СЕБЕ. Уверен каждый больше алхимиком хочет быть.

Просто если у тебя нету какого нить бафа на урон или выносливость от приста - это не так критично. А вот отсутствие бра критичнее всего.
Ну значит это ваши проблемы, почему у тебя нет вопросов к гере и всяким бафам, а к бру есть лол
И то и то утилити, не нравится друид бери дк и лока
Почему ты такой тупой?

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
но вывод сделан верно, ни о каких 90% друлей и речи быть не может, скорее наоборот 10% )
Просто чел застрял где то во 2-3 сезоне БФА. Где примерно так и было only rdru.
Щас может быть что то поменялось (поменялось). Но в бфа все брали по кд только друлей.

indju

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор

От того, что у тебя есть какое то понимание, тебя не возьмут 5ым челом в команду, если ты не рога для скипа мобов (реалии бфа).
Всегда можно собрать самому. Тем более если ты хил, о которых шла речь изначально.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

но ты же не играешь в тот контент где мета мастхев, то чем занят в игре ты вообще ни как не связано с понятием меты !

Вопрос про более удобный кач друлем, в сравнении с воином наверно спецом проигнорен или случайно? Просто напоминаю, что мне интересно, в чем обоснование близов того, что какими то классами удобно качаться, фармить, квесты делать. А какими то трудней(неудобней) раза в 2-3?

Пример? Ну ок. Пещера куча мобов. Друль в инвизе пробегает делает что нужно убегает. Воину же надо зачистить весь данж и все агро которые там есть. Прежде чем он достигнет цели. Про фарм травы вообще молчу.

Но возвращаясь к мете. Я выше озвучил. Мне то может быть пофигу. Тебе может быть пофигу. Но рандомы, даже те кто не стремятся в топ ключи и бла бла бла. СЛЫШАТ ЗВОН И НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ОН. Вот набирал кто то ключи в легионе и такой "брать приста или нет, говорят щас тьма вообще урон не наносит" и прочие подобные вещи. Или когда регаешься ддшником и тебя спрашивают "йоу какой спек". Хотя ключ то не высокий.

Меня больше напрягает, что это снова либо твое не желание понимать, либо просто троллинг. Ибо подобная дискуссия так же вставала в тупик на форумах да и везде вообще. Никому не сложно проходить ключи не метовыми на словах. Но на деле каждый все же стремиться взять в ключик гарантированный вариант. Чем брать какого нить мага в тайной магии (когда они были слабы).

Ну значит это ваши проблемы, почему у тебя нет вопросов к гере и всяким бафам, а к бру есть лол
И то и то утилити, не нравится друид бери дк и лока
Почему ты такой тупой?

Вишко не банит за оскорбления?) Ну да ладно. Для дегрода пишу. То ли чел мертвый из за отсутствия бра. То ли дамажит но без бафа. Я думаю ты найдешь разницу.

Просто чел застрял где то во 2-3 сезоне БФА. Где примерно так и было only rdru.

Не застрял, а ливнул с этой параши.)
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2021, 15:37:18 by Curemoonlight »

skuns

• Старожил
  Curemoonlight прав.  Хз почему на него все  напустились.   Дискриминация очень сильна в ключах из—за утилитам, это факт.
 Бр , хоть и кривой, есть у инжи.   Его надо тупо тупо поправить в части хотя бы радиуса действия как минимум, да желательно и время юзанья сократить раза в два.  Тоже самое касается геры.  Барабаны Должны быть минимум 20% быть а не 15, а желательно 25%.  Тогда такой дискриминации в ключах не будет.
  Причём гера куда более жёсткая дискриминация чем бр. Когда я собираю 15—16 ключ — на бр мне плевать, а вот на геру нет.

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Каждая новость из стана Близзард подталкивает меня к бойкоту. Чувствую скоро эти высказывания перевесят мою зависимость и соскочу с этой иглы >_<
Да нет никакой зависимости давным-давно у большинства игроков. Это в нулевые\начало десятых можно было про зависимость говорить. Под видом "наркоты" тебе сейчас продают мел.
Сам помню, что если вдруг заболеешь, откроешь больничный, очень приятно было насладиться игрой целый день, даже несмотря на плохое состояние. Сейчас, с выходом нового дополнения, меня хватает на пару недель, докачиваю перса, пробиваю лицо фейспалмом от всех этих "новинок" и сюжета и с надеждой ухожу до препатча следующего дополнения. Хотя от надежды уже тоже ничего не осталось.

закрыть