WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое у вас самое любимое подземелье в World of Warcraft и почему?  (Прочитано 9338 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
алькатрац
Они грядут

Kostyarra

• Новичок
  • *

• Класс: маг, друид
    • Сервер: гордунни
Обожаю все подземки пандарии)) было забавно в актуале пытаться их затащить соло совой))) :) :)

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Марадон
 Храм АталХакара, Зульфарак, Черная Гора( до переделки)
Мехагон.

Lolka13

• Новичок
  • *
Самый красивый инст всех времён- это Источник Вечности (катаклизм).
Вернее все 3 инста сюжетно связанных - Конец Времён, Источник Вечности и Время Сумерек.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Мне нравятся многие 5-ппл данжи, но самые любимые эти:
Данжи Алого Ордена. Алый Орден ванлав.
Стратхольм (оба два классических, не очищение)
Некроситет
Старые предгорья Хилсбрада
Грим Батол

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Забытый город. Вероятно, потому что я там реже всего бывал за всё время игры на разных серверах. Загадочный. Ну и инсты объединённые тоже доставляют.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Классиковские очень нравятся, из-за огромных размеров и возможности полазить, поисследовать. Красивые очень вершина смерча, каражан круть, источник вечности, Нексус просто интересный и красивый, усадьба уэйкрестов забавная, но ощущение что в контру какую-то играешь) а так все не перечислить, редко когда на самом деле прямо таки днищенские данжи попадаются. Один из самых унылых в подземье что то во время каты было, оч говеный

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Каражан (легионовской) , Депо ( самый необычный из 5ппл как по мне), усадьба Уэйкрестов (самый атмосферный), Гробница Королей (лично у меня там прям приятные флешбеки 2 акта 2 диаблы), Квартал звёзд (очень нравится сам Сурамар и все что с ним связано), Источник вечности (единственный великолепно сделанный инст в пещерах времени). Как ни странно в пандарии не понравился ни один, хотя аддон всей душой люблю.
Из новых это конечно Тазавеш

vsb

• Старожил
Старый дедмайнс, гномер, зул фарак, мародон, каверны. Самый эпичный, конечно, старый санкен темпл. Уроды, испортили его. В БК ничего не вспоминается, всё скучное. В вотлк почти все данжи классные, ич только на свалку вместе с ик. Особо отмечу Окулус, ван лав. В кате однозначно недра, остальное не запоминается. Пандария - мусор, от начала до конца. В дренор не играл. В легионе однозначно кара. Остальные тоже почти все хорошие кроме престола. В бфа особо не понравились данжи, могу только подгнилье отметить, остальные - середнячок, не плохо, но и не хорошо. В ТЗ та же история, особо не запоминаются данжи, ну впрочем до конца аддона ещё время есть, может что и понравится, загадывать не буду.

В общем из всех однозначно санкен темпл. Ну ещё брд, он там в отдельной номинации из разряда таких больше не делают.

natsu_me

• Новичок
  • *
  • Несчастный, ты достиг конца пути!

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
Ванила : Почти все данжи там очень крутые
БК : Терраса магистров (возможно еще Ботаника)
Лич : Азжол-Неруб, ИЧ, Яма Сарона, Кузня душ
Ката : Грим Батол, Каменные недра
Панды : Храм, Хмелеварня
Дренор : Некрополь, Доки, Депо
Легион : Казематы, Крепость (Латооосий)
БФА : Усадьба, Подгнилье
ШЛ : Туманы, Театр, Та Сторона.

skotina

• Новичок
  • *
Боралус на болстеринге

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Я Утробу раз 200 прошел, с большим отрывом любимое подземелье ) Бывало в день по 10 раз подряд её проходил, настолько она мне нравилась )
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2021, 06:06:12 by Enigma »

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Классик: Мертвые копи, Мородон, пещеры стенаний, монастырь (все части, один из лучших инстов в игре)
БК: Аукиндон, все инсты из пещер времени
ЛК: Инсты под ЦЛК, все три штуки. Раз 100 их прошел, когда рукоять фармил. Удгард. 
Ката: Конец времени, все части. Инсты самой каты не очень люблю. Длинные и нудные.
Панды: СЦЕНАРИИ, новые мертвые копи 
Дренор: Доки, инста с птичками
Легион: утроба, казематы, ладья, КАРАЖАН, квартал звёзд
БФА: ЗОЛОТАЯ ЖИЛА!!!!!!, Мехагон
ШЛ: обе инсты Ревендрета, Тазавеш, театр боли   
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2021, 07:43:24 by Silversurfer228 »
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

blizer

• Завсегдатай
  • **
Тайный Рынок ХМ

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Классическая версия Черной горы, верх и низ. Не припомню, что-бы потом еще какое-то подземелье помимо рейдов, дарило столь же обволакивающее ощущение путешествия с соратниками в неизведанные и враждебные  глубины, где "жизнь" не остановится и без тебя.

Дальше, особенно с Легиона уже на полную, пошли просто забеги с препятствиями по дорожке на стадионе. Скучно, не интересно, пресно. Ощущение подземелий как части мира, пропало напрочь. Всего лишь коридоры с натыканными мобами.

А потом тебя еще и таймером стали гнать, что-бы на всякую фигню от косплея беговой собаки не отвлекался на всякую чушь, вроде атмосферы, окружения и прочего.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2021, 09:53:36 by Frucy »

закрыть