WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ковенантов среди игроков в эпохальных+ подземельях и Святилище Господства  (Прочитано 17862 раз)

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: БМ
    • Сервер: РФ
По симам, ты 10% урона теряешь благодаря своему "выбору"
играют не симы... мой БМ-кирия делает по дпсу у нас в рейде и БМов фей, и "топовых" ММов

PhantomButthurt

• Ветеран
играют не симы... мой БМ-кирия делает по дпсу у нас в рейде и БМов фей, и "топовых" ММов
С айсивеинс:
5.1. Single-Target
This ranking is entirely based on Single-Target damage. The attached numbers indicate the approximate single-target DPS loss compared to the top choice.

Venthyr
Kyrian 1-3% Behind
Night Fae 2-4% Behind
Necrolord -6% Behind

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Так это означает только, что твои тиммейты криворукие

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
С айсивеинс:
5.1. Single-Target
This ranking is entirely based on Single-Target damage. The attached numbers indicate the approximate single-target DPS loss compared to the top choice.

Venthyr
Kyrian 1-3% Behind
Night Fae 2-4% Behind
Necrolord -6% Behind

эх ща б во второй половине 2к21 доверять айсивейнс  :D :D забудьте уже про этот мусорный ресурс)))
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Так это означает только, что твои тиммейты криворукие

Ну вообще чел прав про симы. Когда симишь урон в соло таргет, прога использует какую то просто космическую ротацию, из за чего конечный результат оооочень сильно расходится с тем, что "знающий куда и когда жать" получает на лайве. Симуляция в чем то конечно полезна, но не стоит всецело ей доверять.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
О, 1% феечек у саброг. Я тама  ::)
Ну был бы, если бы меня хоть сколько-то удовлетворяла механика ковенов.

Но вообще, все как и ожидалось. Видимо такого эффекта блезы и добивались. Баланс ковенантов откровенно ублюдский. И будут однопатчево менять мету.
Короче это не РПГ, это пошли они н...й.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2021, 08:40:34 by ImbaState »

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Что за бредятина у Ршама? 65% СП раз в 45 сек на одну цель или 205% СП на 5 но раз в 1,5 минуты.  Хм даже не знаю, что же выбрать? Заходим на РИО и видим, что в топах в основнам кирии. Что логично опять же 3 способности наносят по 80% 6 целям, СП но раз в минуту.
/пошел респекаться в кирию.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
эх ща б во второй половине 2к21 доверять айсивейнс  :D :D забудьте уже про этот мусорный ресурс)))
Ресурс нормальный, гайдописцы разные. По бмам/ммам там одни из самых толковых гайдов.
Ну вообще чел прав про симы. Когда симишь урон в соло таргет, прога использует какую то просто космическую ротацию, из за чего конечный результат оооочень сильно расходится с тем, что "знающий куда и когда жать" получает на лайве. Симуляция в чем то конечно полезна, но не стоит всецело ей доверять.
Ротация там вполне обычная, просто рейд это не лоскутик боссы, и тебе приходится тратить гкд на сейвы, утилити, передвижение итд итп. Ну и результат усреднен между n итерация, статистический прок/непрок никто не отменял.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2021, 08:45:04 by jenechek »

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Не стоит путать самый популярный с самым полезным ковенанты. На примере тех же ршаманов - в ключах после 57 реновна лучший ковенант, определенно, кирии, но люди ещё не всё поняли, не все хотят что то менять и так далее, поэтому в них мало людей. У армсов в ключах тоже кирии лучше фей, но поскольку феи на 1-2% впереди в рейде и их пикали в гонке прогресса, то многие с ними и сидят

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Не стоит путать самый популярный с самым полезным ковенанты. На примере тех же ршаманов - в ключах после 57 реновна лучший ковенант, определенно, кирии, но люди ещё не всё поняли, не все хотят что то менять и так далее, поэтому в них мало людей. У армсов в ключах тоже кирии лучше фей, но поскольку феи на 1-2% впереди в рейде и их пикали в гонке прогресса, то многие с ними и сидят
Да там у многих спеков есть погрешность на "лень перекачивать ковен ради 1-2%", "универсальный ковен для большинства контента", "привык/удобней играть", итд итп. Типа, у тех у кого еще в 9.0 была альтернатива (ханты в кириях/феях), сейчас она только усилилась. Но если до 9.1 какой-то из ковенов был совсем не ок, в него массово не свалят даже после апов, по вышеописанным причинам.
Прибавить к этому нежелание близзов играться с цифрами/механиками, получаем то что получаем - в целом неплохая идея имеет реализацию на пофиг.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2021, 08:53:07 by jenechek »

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
в целом неплохая идея имеет реализацию на пофиг.
Не, привязывать к ковенанту абилки и медиумов - изначально тупая идея.
Но если до 9.1 какой-то из ковенов был совсем не ок, в него массово не свалят даже после апов
Ерунду пишешь. Как раз так и происходит.
Для примера можешь саброг глянуть в пве, в 9.0 вентиров было просто 0, почти все феи. Сейчас феи вообще самый слабый ковенант для саброг просто везде, а вентиры наоборот топ. Угадаешь где сейчас почти все саброги?

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
В любом случае преобладание более 50% одного ковенанта для спека это оплошность разработчиков. Можно надеяться что после смены главного дизайнера будет какое-нибудь переосмысление и в 10.0 такой херни не будет.

Еще что бесит, не знаю все ли заметили, но только у вентиров нет связи ковенантской абилки с баффом медиума. После прожима: у Кирий бафф от Пелагия, у Фей от Нии, у Некролордов от Эмени. А Вентиры сосут леденец со своими самыми убогими медиумами.
У вентиров Теотар версу дает.
Только бонус слабый и ради него жертвуешь атакующим кондуитом, тогда как у остальных такой бафф лучше и идет в начале ветки.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
В любом случае преобладание более 50% одного ковенанта для спека это оплошность разработчиков. Можно надеяться что после смены главного дизайнера будет какое-нибудь переосмысление и в 10.0 такой херни не будет.

Еще что бесит, не знаю все ли заметили, но только у вентиров нет связи ковенантской абилки с баффом медиума. После прожима: у Кирий бафф от Пелагия, у Фей от Нии, у Некролордов от Эмени. А Вентиры сосут леденец со своими самыми убогими медиумами.
Только бонус слабый и ради него жертвуешь атакующим кондуитом, тогда как у остальных такой бафф лучше и идет в начале ветки.
У вентиров баффа не привязаны, но эффект тот же.
Менее интересно, но работает так же, вот и всё.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти

6% версы на фул бурст слабо, так и запишем, кстати напомни, что там у нии за последний талант? жирное ничего против теотаровских статов, но да феи топ же, там же целый конвок есть.

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы

под ашеном прок версы, плюс ласт талант 3% мейн стата либо вторичек (крит, хаст, верса), слабый слабый теотар
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2021, 11:02:46 by exL49 »

закрыть