WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Разработчики хотят оправдать Сильвану и Артаса?  (Прочитано 15719 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Артсу дают ШАНС на искупление, а не само искупление.
Чем будет плохо, если он у вентиров подобно Гаррошу будет орать, что не жалеет ни об одном решении, и если бы его вернули в прошлое, он бы не задумываясь ни на секунду нашинковал стратхольмчан и взял фростморн?

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Боюсь, в конце мы получим некую консистенцию на палочке
Толерастию на палочке, в очень деструктивном ключе, так как тут знак равно ставится, что человек может быть маньяком но если с ним несправедливо поступили, он типа не виноват.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучшим выходом из сложившегося тупика была бы победа Тюремщика в финале и перезапуск игры.

Мне кажется что в каждом аддоне писалось сообщение в духе:
"Лучшей концовкой будет победа главного злодея и всеобщий вайп"
но случись такое я на самом деле, более чем уверен, первыми кто бы побежал орать "верните моих 300 маунтов и эпиксы мои тоже верните" были бы те же люди.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Лучшим выходом из сложившегося тупика была бы победа Тюремщика в финале и перезапуск игры.

но случись такое я на самом деле, более чем уверен, первыми кто бы побежал орать "верните моих 300 маунтов и эпиксы мои тоже верните" были бы те же люди.
А почему куда-то должны деваться твои нынешние маунты и эпиксы? Ну сделали бы "вечные сервера ШЛ" как сущестуют сейчас вечные сервера Классики. Но понятно что этого не будет, потому что для этого надо пилить WoW 2 и желательно на новом движке.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Утер решил принять участие, поскольку победа станет доказательством его решимости. Леди Миатарас пыталась отговорить его и убеждала, что монстр всегда побеждал и Утера ждала неминуемая смерть, если он будет пытаться сразиться с ним. Утер был непреклонен и отправился на турнир, где его ждал разлагающийся ледяной дракон. Несмотря на всю его силу и всех людей, которых он убил, Утер заметил цепь, удерживающую дракона, а также страх и боль в его глазах. Он вспомнил предупреждение Леди Миатарас и опустил свой молот, отказываясь сражаться. Это успокоило дракона и он сдался. Позже Леди Миатарас пришла поздравить Утера с победой, и он заметил на ней синяки, подобные тем, что остаются от цепей.

Вобще это рассказ Лесли Поулз Хартли, который называется Конрад и Дракон, правда там без хэппи энда. Господи, эти бездарности могут придумать хоть что нибудь свое, а не просто воровать.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Не оправдать, а бабла срубить. Заходишь такой в игру, а там - опа! Из рояля в кустах выскакивают Артас и Сильвана. И давай плясать. Ну кто ж удержится и не возобновит подписку?

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Сюжет Вовки в последнее время уже превратился в настолько лютый треш, что лично я не удивлюсь уже вообще никаким сюжетным поворотам, не удивлюсь даже, если в следующем дополнении в Азерот прилетит крестовый поход Империума.
Проблема еще в том, что все эти "неожиданные" повороты, весьма ожидаемы. С самого начала БфА народ говорил, что финальным боссом будет Н'Зот, правда народ предполагал, что именно он стоит за войной, а не бедный родственник Таноса. Что в ШЛ, где с самого начало было ясно, что Си никто пальцем не тронет, что она окажется "нивиноватая". При этом каждый твист близзы преподносят как нечто невообразимое, то до чего никто не мог догадаться.
Больше всего позабавило, когда они перед победой над Азшарой говорили, что финал рейда изменит мир навсегда, а по итогу, ни тебе эпичнейшего неба, как было в Легионе и Н'Зот слитый уже в следующем патче, с финальным роликом скопипащиным с ВК.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сюжет Вовки в последнее время уже превратился в настолько лютый треш, что лично я не удивлюсь уже вообще никаким сюжетным поворотам, не удивлюсь даже, если в следующем дополнении в Азерот прилетит крестовый поход Империума.

Очень надеюсь, что они воспримут Варлоков и ДК, как свидетельство поклонения богам хаоса

<3 <3 <3
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2021, 22:07:42 by Frucy »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Очень понравилась теория :o жду конца шл

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Космокозы передают привет из бк.
Один в один тоже самое говорили

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Не надо трогать артаса - это персонаж с завершённой историей

Как Иллидан?
Артаса уже побеспокоили, бросили в Утробу

Ни одного не встречал персонажа в вов с "завершенной" историей
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2021, 22:15:15 by Zirkuz »

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хочу чтобы Сильвану оправдали. Вот прям уже глубоко пофиг на логику, она уже настолько разочаровала что себя уже исчерпала. Я уже воспринимаю сюжет как  обычный мультик или как сериал Флэш. И моя хотелка чтобы ее оправдали чтобы мы могли взять у нее квесты и чтобы я видел как горят форумы.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Не нужно путать игромех и лор. Перезапуск в любой его форме (победа главгада\ застряли в будущем\прошлом\альтернативной версии и т.д.) нужен. Эпичность злодеев зашкаливает, мы уже буквально в потолок упираемся. Нужно снова опустить планку до уровня кабанчиков. А без глобального вайпа (по лору), это не сделать. 

А всякие маунты\трансмог и старые зоны - все сохранится(в крайнем случае будем просить мальчика Хроми "показать, как было раньше")
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Нужно снова опустить планку до уровня кабанчиков. А без глобального вайпа (по лору), это не сделать. 

такой вайп уже был и называется он ВоВ.Классик
все, кто хотел начать с начала ушли туда. Часть осталась, потому что действительно хотела, а часть вернулась обратно, потому что нуивонафиг.
я уже говорил и повторюсь, я хз, что может "спасти" сюжет. Все "спасители" бездарно слиты в унитаз.

дальше лютое ИМХО
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2021, 22:43:13 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Вот что мне не очень нравится, так то то, что Близы сначала про Азшару нагнетали чуть ли не лет 10 (еще наверное с Каты начали) что она такая крутая и сильная, владычица подводного мира. А потом она просасывает Нзоту.
Потом они так же нагнетали про Сильвану много лет, она КЛа чуть ли не голыми руками урабатывает. И она после этого на изи просасывает ноунейм Тюремщику...

закрыть