WORLD OF WARCRAFT

Тема: Текущие рекорды по количеству питомцев, транспорта, игрушек и иных вещей в World of Warcraft  (Прочитано 12458 раз)

Сабыч

• Завсегдатай
  • **
  • A State of Trance

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)

открыл своего перса а там Средств передвижения в коллекции: 677
дотягивает до рекорда на одном персе?)

Не тянет... В коллекции указано общее количество маунтов, а не доступных для одного персонажа.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
(показать/скрыть)

открыл своего перса а там Средств передвижения в коллекции: 677
дотягивает до рекорда на одном персе?)

Не тянет... В коллекции указано общее количество маунтов, а не доступных для одного персонажа.

Твое число это количество маунтов на аккаунте, а не на персонаже. Топ по этому показателю - 833. Нафармишь еще 156 маунтов и велком.

Zangarmarsh

• Старожил
С квестами непонял прикола, у меня квесты не деланы только в зонах каты, там че 10к квестов? лол

Grail

• Старожил
833 маунта это что и где? В игре 702 маунта в принципе :facepalm: Игрушек к слову 736, но судя по перечню в теме, все числа взяты наобум.

Некоторые игрушки отображаются только на определенных классах.

ОгненныйКулак

• Завсегдатай
  • **
  • Я хороший, правда.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Дракономор
а как у человека 141 альт персонаж? вроде 50 лимит был
горячо

Karex52

• Завсегдатай
  • **
у меня 648 маунтов на 1 чаре,Почему меня нет на 1 месте? =)

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
833 маунта это что и где? В игре 702 маунта в принципе :facepalm: Игрушек к слову 736, но судя по перечню в теме, все числа взяты наобум.
К слову, все цифры, которые отображаются в клиенте - фикция.
В игре куча неотображающихся маунтов, игрушек, петов, которые по той или иной причине просто не отображаются в списке до того, как ты их не получишь.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
5.2 млн почетных побед - это сильно)
если усреднить - примерно 1к пп в день со старта wow

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
а как у человека 141 альт персонаж? вроде 50 лимит был

Скорее всего к учетке на сайте можно прикрепить несколько учеток Battle.net.

Razorbladegodx

• Завсегдатай
  • **
Очень интересно тут видеть Pandòra-Draenor, у которой 2114 honor lvl нафарлмлен багом еще во времена препатча BFA на темных берегах KEKW.
Ну и собственно про Дэннигрин - Свежеватель Душ, могу сказать, что это широко известный в узких кругах игрок под ником Дегейм, который прославился переливом хк на альтераке.

Draewra

• Новичок
  • *
Нужно учитывать, что вероятно люди научились как-то багать сайт DataForAzeroth... ну или что-то багается само собой.
Возьмем, например, игрушки.
Ради интереса я вручную посчитал, какой может быть абсолютный максимум игрушек - у меня получилось 698 (в том числе учтены все не отображаемые игрушки за вводы кодов).
И даже если я где-то ошибся в расчетах (что очень вряд ли, т.к. всё детально изучал несколько часов), то это в самом крайнем случае +/- 2 игрушки, но никак не +10.
Вместе с тем, у моего персонажа/аккаунта данные DfA четко соответствует внутриигровым.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
странно он считает как-то. Посмотрел своего персонажа — написано 461 маунт. При этом и в игре, и на сайте близов зафиксировано 561 маунт) куда сайт дел еще сотню — никто не знает)))
oh what a circus, oh what s show

pohotlivy

• Новичок
  • *
Если сомнения насчет игрушек или маунтов у игроков там же можно зайти и посмотреть их все на сайте. Обидно, что отменили ачивки за коллекционирование маунтов и не сделали новых для коллекционеров петов и игрушек, а ведь огромная прослойка игроков этим в основном и занимается (коллекционированием пикселей=))

закрыть