Давайте просто представим, что человек захотел через 1 или 2 аддона косметику за аниму получить...
Ну во первых это человек сделает за 2 дня известность и получит косметику оттуда, во вторых получит апы на аниму, в третьих он за пол секунды будет выносить любую локалку.
В четверых старые рейды месяцами фармят
Думаю к концу адона сбор всего и вся сильно увеличат
Что даст ему известность? Косметика за ивестность платная, держу в курсе.
Какие апы на аниму он получит? Ты уже знаешь, что близы сделают в будущем? Расскажешь?
Про рейды я ни слова не сказал, если ты читать не умеешь, сеты из рейдов в шл никуда не делись и их я даже не обсуждаю.
Что даст известность, поиграй узнаешь. Апы уже сейчас есть, сеты за известность логично платные поэтому её надо делать.
К концу адон всегда вводят упрощения, всегда так было, посмотрим на шл
Не вижу сложности собрать аниму через 1-2 адон. Максимум месяц. Какие для тебя могут быть палки в колеса?
Любые сеты из 100500 рейдов передают привет
Поиграл и так и не знаю, что должна дать известность. Дополнительные 250 анимы 2 раза в неделю? Дополнительные 350 анимы за виклики брокеров?
Остальное вообще не понял, какой-то поток сознания. Ты на попросы отвечаешь или от балды пишешь лишь бы не думать?
Видимо плохо играл
Любая элитная локалка 500,их больше чем 2 в неделю
Локалки на 35 ещё есть? Тотоже
200 анимы средняя локалка
200 анимы в среднем с рарника, дада, этот игрок их тоже будет убивать ради маунтов и петов и просто по пути
А еще есть стол
Кортия сейчас даёт огромное количество анимы в день
9.2 еще добавит свою аниму
А сейчас, анимы дохера и больше, актуальное время. Не вижу проблем через адон фармить
Вижу у вас одну проблему, это лень