WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обсуждают, является ли World of Warcraft P2W-игрой  (Прочитано 59291 раз)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так что ты с этим рейтингом и с этим шмотом то делать будешь?
Вот ты купил пронос м+, закрыл полутал 2к ачиву, оделся допустим в 240+ дальше что? Кого ты сможешь нагнуть то?
Ты если дно, то хоть фул оденься, ты дном и останешься

А можно узнать, почему вы рассматриваете всех кто покупает как днарей и безруких крабохватов? Все ТОПовые гильдии ходят в раздельные рейды с выкупом от туда экипировки. Не задумывался почему у Методов или Эхо уходит по 100+ лямов голды на гонку? Они тоже днори? А если все это купит чел с супер руками?) Вопрос зачем ему покупать если у него есть руки? Ответ очевиден. Может купить. Вот может и все. Люди же донатят стримерам по 600к рубасов. Вот и тут могут и все. И что ты сделаешь один на один против 240+ чела который внезапно умеет играть? Правильно будешь сосед.
Не надо сравнивать киберспорт где крутятся бабки и простых игроков. Это глупо.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

GrossPanda

• Старожил
И не надо путать баерство за реал в киберспортивных играх и покупки за игровое золото в ММОРПГ.
Что, простите? Игровое золото давно официально продается за реальные деньги. С пробуждением. Игра, может, и не P2W, просто потому, что в большинстве игровых аспектов нет никакого соревнования между людьми. Но легальное RMT в ней уже давно. А в гонке за условное попадание в Зал Славы это может повлиять и на результат. Купил жетонов, залутал голды, купил всему рейду хороших боешек — вот тебе усиление статика и профит.
Логика фанбоя:
Разработчик продает золото за рубли, это золото обменивается на шмот (БОЕ, Леги, лут ран с боссов и ключей и недельные сундуки), на рейтинг (РИО, Арена) и прогресс. НО ЭТО ЖЕ ПРОДАЕТСЯ НЕ В МАГАЗИНЕ БЛИЗОВ. ВЫ НЕ ПОНИМАЕТ ЭТО ДРУГОЕ. Поэтому это НЕ P2W.

Логика умного человека:
Если я за реальные деньги могу легально у близорд (купил у них голд, обменял голд на услугу) купить лучшую экипировку в игре и лучший рейтинг это P2W.

Никогда бы не подумал ставить товарищу FunPay + но черт возьми он то прав =) держи плюс.
По такой логике вообще любая онлайн игра является BTW. Потому что при наличии денег я всегда в любой игре могу найти бустера который за мои деньги сделает всё что мне надо.
но тут то ты покупаешь голд напрямую у близзов. Никто не говорит про челиков с фанпея или эльфани

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Да, конечно, ведь чтобы win достаточно pay, а вся эта мифик гонка - на самом деле соревнование спонсоров кто больше заплатит, правда? А сидят они на боссе сутками просто потому, что заплачено недостаточно.

Нет. Без скила ты естественно не победишь, но и без вливания тонн денег тоже. По этому для того что бы win нужно pay. Pay to win не гарантирует победу по умолчанию, без скилла. Он гарантирует, что без денег ты не победишь, ну или в крайнем случае это будет гораздо сложнее.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Pay to win не гарантирует победу по умолчанию, без скилла. Он гарантирует, что без денег ты не победишь, ну или в крайнем случае это будет гораздо сложнее.
Какие интересные формулировочки пошли...
Вот ссылка на гугл, отправляйся учить матчасть: https://www.google.com/search?q=pay+to+win
платишь деньги и побеждаешь на арене/рейде/ключе
челы: нет, это не p2w
Платишь деньги, получаешь 252 илвл, идешь в условный героик, босса не убиваешь, потому что умеешь только лежать лицом в пол. Нет, это не p2w.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 17:57:28 by Riv »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Ещё раз говорю, если чел умеет играть, без разницы купил он боешку или выбил, он сможет выдать хорошие цифры.

В смысле без разницы?) Ну иди и выбей нужную тебе БОЕ-ку сразу же с первого же моба =) кек. Деньги упрощают. А в данном случае сильно. Или ты не АПаешь себе легу? А это стоит 100к+ голды, ты не покупаешь химию. Активность в игре не дает столько голды, даже если закрывать все призывы ковенантов каждый день. Или ты не ломаешься и не чинишься? Да многие вещи тут одноразово покупаются в виде леги но все же. Всюду нужна голда. И если ты "занес" баблишка то у тебя больше времени на другие вещи в игре. Например зачищать Кортию или фармить ключи. Не расценивайте всех кто покупает как нубов. Многие покупают потому что им нужна вот та самая вещь.
Чувак, деньги вообще в любой сфере жизни всё сильно упрощают. Это такой универсальный чит-код на все случаи жизни. Вот только зачем тащить его в игру если ты просто играешь? Если ты играешь в WoW, то никакой проблемы с PTW в игре не существует. Если WoW для тебя работа - ну тогда может быть. Но это в любой работе так. Се ля ви.
И не надо путать баерство за реал в киберспортивных играх и покупки за игровое золото в ММОРПГ.
Что, простите? Игровое золото давно официально продается за реальные деньги. С пробуждением. Игра, может, и не P2W, просто потому, что в большинстве игровых аспектов нет никакого соревнования между людьми. Но легальное RMT в ней уже давно. А в гонке за условное попадание в Зал Славы это может повлиять и на результат. Купил жетонов, залутал голды, купил всему рейду хороших боешек — вот тебе усиление статика и профит.
Логика фанбоя:
Разработчик продает золото за рубли, это золото обменивается на шмот (БОЕ, Леги, лут ран с боссов и ключей и недельные сундуки), на рейтинг (РИО, Арена) и прогресс. НО ЭТО ЖЕ ПРОДАЕТСЯ НЕ В МАГАЗИНЕ БЛИЗОВ. ВЫ НЕ ПОНИМАЕТ ЭТО ДРУГОЕ. Поэтому это НЕ P2W.

Логика умного человека:
Если я за реальные деньги могу легально у близорд (купил у них голд, обменял голд на услугу) купить лучшую экипировку в игре и лучший рейтинг это P2W.

Никогда бы не подумал ставить товарищу FunPay + но черт возьми он то прав =) держи плюс.
По такой логике вообще любая онлайн игра является BTW. Потому что при наличии денег я всегда в любой игре могу найти бустера который за мои деньги сделает всё что мне надо.
но тут то ты покупаешь голд напрямую у близзов. Никто не говорит про челиков с фанпея или эльфани
Вообще-то нет. Ты покупаешь голд у других игроков, хоть и опосредовано.

pten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охочусь
    • Сервер: свежеватель душ
Логика фанбоя:

Логика умного человека:

да только в этих играх где это является нарушением ты получишь наказание.а в вове если ты делаешь это через посредника в виде близзард а не напрямую отдавая деньги бустерам ты наказние не получаешь))ведь сделки за золото это не рмт))эх всего лишь одного посредника добавляешь в цепочку и хомяки с одной извилиной схавают
близзард уже дошли до того что банят тех кто напрямую потом сливает золото на площадках и заставили сливать золото через продажу таймкард чтобы в двойном плюсе остаться?если нет можно им идею подкинуть
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 18:01:00 by pten »

TheNiash

• Старожил
платишь деньги и побеждаешь на арене
Плачу и попадаю против смурфов/таких же баеров и проигрываю, платить всем и устраивать договорные?

/рейде
Хочу мифик ласта на первой неделе на каком-нибудь Дракономоре, к кому обратиться?

/ключе
Хочу 25 в круг вот прям сейчас закрыть, куда платить?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Пока за деньги не будут давать шмот, который нельзя получить в игре, и это не косметика - игра не p2w.

Аффтар лох и опозорился

pten

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Пока за деньги не будут давать шмот, который нельзя получить в игре, и это не косметика - игра не p2w.

Аффтар лоз и опозорился
тебе скинуть расценки в золоте за каждого трейдера в буст ране и сколько гарантшмоток ты с этого рана получишь?
или сразу цену на фул гир?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Аффтар лоз и опозорился
тебе скинуть расценки в золоте за каждого трейдера в буст ране и сколько гарантшмоток ты с этого рана получишь?
Пожалуйста, скинь мне расценки на шмот, который был бы лучше, чем добываемый условными лимитами в своих рейдах.

FunPay

• Завсегдатай
  • **
Платишь деньги, получаешь 252 илвл, идешь в условный героик, босса не убиваешь, потому что умеешь только лежать лицом в пол. Нет, это не p2w.

А что, p2w должен покрывать все ситуации в игре?

А вот другая версия событий. 2 гильдии сражаются за попадание в зал славы (ну или как там называется топ-100 рейдеров). Плюс-минус равные по скиллу, плюс-минус одинаково одетые, но у одних есть много денег, а у других нет. Первые скупают жетоны, обменивают на золото и покупают мифик-боешки с сокетами, а вторые — нет. В зал славы попадают первые, потому что получили существенный буст. Это как называется?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
(показать/скрыть)
Какое наказание, ты о чём вообще? ;D Ну декларировать то можно что угодно, но торговля игровыми валютами во всех играх была, есть и будет. Голдой в ВОВе торговали всегда со времён Ванилы. Я например помню времена когда тысяча голды стоила ни много-ни мало 50 евро. То что Близы ввели жетон и легализовали этот рынок ничего особо не изменило. И да, я как казуальный игрок вообще бы хотел чтобы по достижению кап уровня пререйдовый шмот можно было бы покупать у вендора не за какую-то там очередную "аниму", а банально за голду. А ещё лучше чтобы был полноценный пререйдовый крафтовый сет по адекватным ценам. Игровая экономика это тоже важная и полноценная часть игры так-то.

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

Аффтар лоз и опозорился
Нужна триня с Сильваны мифик желательно, куда платить?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

А что, p2w должен покрывать все ситуации в игре?

А вот другая версия событий. 2 гильдии сражаются за попадание в зал славы (ну или как там называется топ-100 рейдеров). Плюс-минус равные по скиллу, плюс-минус одинаково одетые, но у одних есть много денег, а у других нет. Первые скупают жетоны, обменивают на золото и покупают мифик-боешки с сокетами, а вторые — нет. В зал славы попадают первые, потому что получили существенный буст. Это как называется?
Это называется "добро пожаловать в реальный мир". FunPay, а вы за что топите? За запрет жетонов? Ну так тогда и с вашим сервисом надо усиленно бороться. Или "вы не понимаете, это другое"? ;D

pten

• Завсегдатай
  • **

Аффтар лоз и опозорился
Пожалуйста, скинь мне расценки на шмот, который был бы лучше, чем добываемый условными лимитами в своих рейдах.
а почему он должен быть лучше если в вове есть хай энд цель это закрытие максимальной сложности и получение награды в виде достижение и максимальной экипировки.всё это ты получаешь заплатив.и твой аргумент что челик потом не сможет убить босса нах никому не нужен потому что челик уже получил все награды за прохождение этого контента)

закрыть