WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обсуждают, является ли World of Warcraft P2W-игрой  (Прочитано 59309 раз)

pten

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охочусь
    • Сервер: свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Платишь деньги, получаешь 252 илвл, идешь в условный героик, босса не убиваешь, потому что умеешь только лежать лицом в пол. Нет, это не p2w.

А что, p2w должен покрывать все ситуации в игре?

А вот другая версия событий. 2 гильдии сражаются за попадание в зал славы (ну или как там называется топ-100 рейдеров). Плюс-минус равные по скиллу, плюс-минус одинаково одетые, но у одних есть много денег, а у других нет. Первые скупают жетоны, обменивают на золото и покупают мифик-боешки с сокетами, а вторые — нет. В зал славы попадают первые, потому что получили существенный буст. Это как называется?
Это не так работает.
Простой тест: две гильдии. В одной игроки высокого уровня, но без денег. В другой Васи из 5б, но их бюджет можно условно считать бесконечным.
Если в гонке за вф победит вторая гильдия - игра p2w. Если первая - не p2w. Всё просто.
это только в каком то твоём манимирке где победой считается только закрытие топ1 мифик рейда.или где заплативший за буст должен выскочить и бошку набить тому кто нет.жаль что даже ачивки за топ 1 мира нет)))так что твой критерий какой то очень специфичный
Чувак, манямирок у тебя, раз ты считаешь что хайенд цель игры для всех это закрытие эпохалки в актуале. Я вот например последний раз в high-end PVE играл ещё во времена ЦЛК, а после появления ЛФР хожу почти только в него и причём не более 1-2 раз. И мне плевать и на гонки прогресса и на эпохалки. ЧЯДНТ?
это не я считаю а максимально доступная цель в этом режиме и максимальная награда.и всем насрать есть ли у тебя мотивация и желание её достигать так что не знаю к чему ты высрал что ты лфрклоун и так впринципе понятно было

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Пока за деньги не будут давать шмот, который нельзя получить в игре, и это не косметика - игра не p2w.

Аффтар лоз и опозорился
тебе скинуть расценки в золоте за каждого трейдера в буст ране и сколько гарантшмоток ты с этого рана получишь?
или сразу цену на фул гир?
Пожалуйста, скинь мне расценки на шмот, который был бы лучше, чем добываемый условными лимитами в своих рейдах.
а почему он должен быть лучше если в вове есть хай энд цель это закрытие максимальной сложности и получение награды в виде достижение и максимальной экипировки.всё это ты получаешь заплатив.и твой аргумент что челик потом не сможет убить босса нах никому не нужен потому что челик уже получил все награды за прохождение этого контента)
Потому что надо читать если не определения термина "p2w", то хотя бы то, что сам цитируешь. Я там выделил жирным.
ало деб почему ты берёшь людей разного скилла к примеру..ты что совсем шизик фанбой..в твоей голове не возникает мысли что изначальные условия людей до буста должны быть одинаковыми?и всё что тебе нужно это взять 2 людей одинакового скилла и посмотреть получит ли преимущество тот кто заплатил над тем кто не заплатил
Это не так работает, в п2в играх ВСЕГДА задонативший будет на голову выше, там роляет именно статистика, а не скилл.

TheNiash

• Старожил
и всё что тебе нужно это взять 2 людей одинакового скилла и посмотреть получит ли преимущество тот кто заплатил над тем кто не заплатил
Получит, вот только временное. Это уже не P2W, это уже таймсейвер получается.

pten

• Завсегдатай
  • **

ало деб почему ты берёшь людей разного скилла к примеру..ты что совсем шизик фанбой..в твоей голове не возникает мысли что изначальные условия людей до буста должны быть одинаковыми?и всё что тебе нужно это взять 2 людей одинакового скилла и посмотреть получит ли преимущество тот кто заплатил над тем кто не заплатил
Ты совсем упоротый или да?
Алло, p2w - это ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ когда любой занесший бабла, будь он хоть совсем безрукий, будет круче, чем любой не занесший, будь он хоть виртуозом игры.
в твоём определение прям прописано да что игрок не может достигнуть этого результата без вложения денег?или написано что игрок может получить преимущество над тем кто не вложит?

grimik

• Новичок
  • *

• Класс: протовар
    • Сервер: борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
какая же клоунада, РМТ и P2W -две разные вещи, но люди видя РМТ  начинают вопить про P2W...
если бы настой призрачной силы был пре-топовой флаской, а топовая на, например, 150 мейнстата продавалась только в магазине близзов- это был бы P2W, если бы вы занесли  кэсик человеку на фп и купили ,например, какую-то боешку с мифа- это был бы РМТ. если бы игрушка с почтой продавалась только в магазине близзардов- это был бы P2W т.к. это очень полезная функция, которая делает какое-то не косметическое действие, но по поводу жетона, который ,по факту позволяет не тратить время на неинтересный для кого-то фарм золота(обменивает ваше потраченное время в игре на ваше потраченное на заработок денег время ИРЛ)...

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Алло, p2w - это ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ когда любой занесший бабла, будь он хоть совсем безрукий, будет круче, чем любой не занесший, будь он хоть виртуозом игры.
в твоём определение прям прописано да что игрок не может достигнуть этого результата без вложения денег?или написано что игрок может получить преимущество над тем кто не вложит?
Ты не поверишь, но именно это в определении и написано. Что любой вложивший будет иметь преимущество над любым не вложившим.

pten

• Завсегдатай
  • **

Платишь деньги, получаешь 252 илвл, идешь в условный героик, босса не убиваешь, потому что умеешь только лежать лицом в пол. Нет, это не p2w.

А что, p2w должен покрывать все ситуации в игре?

А вот другая версия событий. 2 гильдии сражаются за попадание в зал славы (ну или как там называется топ-100 рейдеров). Плюс-минус равные по скиллу, плюс-минус одинаково одетые, но у одних есть много денег, а у других нет. Первые скупают жетоны, обменивают на золото и покупают мифик-боешки с сокетами, а вторые — нет. В зал славы попадают первые, потому что получили существенный буст. Это как называется?
Это не так работает.
Простой тест: две гильдии. В одной игроки высокого уровня, но без денег. В другой Васи из 5б, но их бюджет можно условно считать бесконечным.
Если в гонке за вф победит вторая гильдия - игра p2w. Если первая - не p2w. Всё просто.
мне кажется если я ща пойду оплачу чтоб на моём акке играл игрок гильдии сделающий вф.ты будешь потом кричать что ты не круче 19 человек в твоём рейде.настолько мне кажется ты упоротый пациент

pten

• Завсегдатай
  • **

Ты не поверишь, но именно это в определении и написано. Что любой вложивший будет иметь преимущество над любым не вложившим.
хочу подредачить определение какое нибудь на википедии и ловить лулзы с тебя шизика :D

Riv

• Старожил

хочу подредачить определение какое нибудь на википедии и ловить лулзы с тебя шизика :D
Удачи относиться к википедии как к значимому сам по себе источнику.

simakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ЧЯДНТ?
Ну, это очевидно - не играешь в игру.

и всё что тебе нужно это взять 2 людей одинакового скилла и посмотреть получит ли преимущество тот кто заплатил над тем кто не заплатил
Получит, вот только временное. Это уже не P2W, это уже таймсейвер получается.
Фанбои исходят из одной предпосылки - что игрок может заплатить только один раз, а остальные на это ведутся.
Допустим игрок А каждую неделю покупает буст и спит\ковыряет в носу пока бустеры проносят ему рейд. Игрок Б честно рейдит и выдает дпс. Сложность рейда у них +- одинаковая - сначала хм, через полгода патча - мифик.
Вопрос - в каком месте это не P2W?
И если это не P2W и не приносит денег близзам и бустерам, то почему так много помогаек, особенно на англоязычных серверах?

Riv

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Фанбои исходят из одной предпосылки - что игрок может заплатить только один раз, а остальные на это ведутся.
Допустим игрок А каждую неделю покупает буст и спит\ковыряет в носу пока бустеры проносят ему рейд. Игрок Б честно рейдит и выдает дпс. Сложность рейда у них +- одинаковая - сначала хм, через полгода патча - мифик.
А игрок В ничего не покупал, а сейчас продает рейд игроку Б. Вот когда игрок Б будет в результате иметь преимущество над игроком В, тогда и приходи со своими рассуждениями, что бабло зарешало.

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А в какой P2W?

И мне никто так и не ответил куда нести деньги на 25ки в круг и фуллмиф на Дракономоре :(

pten

• Завсегдатай
  • **

какая же клоунада, РМТ и P2W -две разные вещи, но люди видя РМТ  начинают вопить про P2W...
если бы настой призрачной силы был пре-топовой флаской, а топовая на, например, 150 мейнстата продавалась только в магазине близзов- это был бы P2W, если бы вы занесли  кэсик человеку на фп и купили ,например, какую-то боешку с мифа- это был бы РМТ. если бы игрушка с почтой продавалась только в магазине близзардов- это был бы P2W т.к. это очень полезная функция, которая делает какое-то не косметическое действие, но по поводу жетона, который ,по факту позволяет не тратить время на неинтересный для кого-то фарм золота(обменивает ваше потраченное время в игре на ваше потраченное на заработок денег время ИРЛ)...
а если заплатив определённую сумму я могу получить услугу и награду в игре от бустеров которую ты никаким образом не получишь не заплатив?

Вайтбулл

• Старожил
Я тут отчет от ЕА почитал, да там Apex в разы больше приносит им денег) Так они и продолжат клепать все под микротранзакции.

Riv

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
а если заплатив определённую сумму я могу получить услугу и награду в игре от бустеров которую ты никаким образом не получишь не заплатив?
А можно пример?
Почему-то я уверен, что как минимум сами бустеры её уже вполне себе сумели получить, не заплатив. Но ты можешь попытаться это опровергнуть.

закрыть