WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обсуждают, является ли World of Warcraft P2W-игрой  (Прочитано 59491 раз)

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так где я могу win-то? По какому параметру я могу нагнуть всех не платящих?

Легчайше.

Записывай, бестолочь.

1 - Бежишь роняя слюни, покупаешь пару сотен жетонов.
2 - Идёшь на аукцион, обналичиваешь их в голду.
3 - Дальше, уже утерев слюни, я надеюсь, бежишь к помогаторам
4 - Через помогаторов, пуская слюни уже в пол, одеваешься в топ шмот.
5 - Встаешь в очередь на арену, выносишь вперёд ногами ребят, с которыми еще вчера ты был на равных, потому что теперь у тебя круче шмот
6 - С громким лаем несешься к своему дружку из соседней будки, который еще вчера дамажил как ты и вы пытались что-то там вместе закрыть и дамажишь больше чем он, потому что у тебя шмот теперь лучше.
7 - Копаешь ямку у рейда, гадишь туда, попутно линкуя ачивку, закапываешь её и радостно виляя хвостом, бежишь унижать вчера еще таких же бестолочей как ты, ДПСом, потому что теперь у тебя гир выше.

Теперь давай представим, что ты скилловый Мухтар.

1 - Идёшь в PvP, там все скилловые, но ты заплатил за проносы эпохи, что рано или поздно даст тебе какую-то нужную в PvP PVEтриню, нагибаешь ровно таких же скилловых ребят, у которых её нет.
2 - Будучи скилловым пёселем в PvE, бежим к ребятам из PvP, на каком нибудь фаер маге или еще чем-то, весело лаешь звякая голдой, просишь протащить до топовой по илвлу прожимной трини.
3 - Возвращаешься к рейду, раскапываешь ту самую ямку, нюхаешь, закапываешь назад, идёшь в рейд, унижаешь столь же скилловых ребят в своём рейде по ДПСу, просто потому что Близзард в очередной раз заделали топовую триню в PvP, но у тебя она 999 илвла, а у ребят 100ого, они то в PvP не умеют, как собственно и ты, но ты то заплатил за "помощь".

Поздравляю дружок, с помощью пары ямок и сотни жетонов, ты всех нагнул.

Если ты начёшь тяфкать о топовых игроках, посмотри как к гонкам прогресса готовятся, там тебе откроется ровно такой же чудесный мир P2W через покупку сотен БОЕшек, покупок рейдеров в более низкие сложности на 1ой неделе, для одевания одного твоего персонажа и прочие радости.
Почему тебе не стать как они? Ну во первых, ты собака, а во вторых, они прикладывают и деньги и скилл. Увы и ах, что-бы сравняться с ними, нужно и то и другое. Однако, абсолютно всех, кто был тебе равным, ты победишь приложив деньги. Собственно топ P2W помоек занимают ровно такие же люди, имеющие и деньги и скиллуху. Потому что среди людей у которых есть деньги, к твоему величайшему собачьему удивлению, скилловых людей тоже хватает.

Тебе что-то еще не понятно, Мухтар?
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 23:07:33 by Frucy »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Нет, это генерирование нового шмота за голду, точно такое же как и напрямую через магазин.
предположим на какомнибудь мёртвом реалме ты один, никто не ходит в рейд и не выбивает боешки, кроссреалм не открыт ещё, нагенерируешь себе шмота, проносы в миф рейд итд?
генерирование - это создавание из ничего, сделаешь шмот из рейда в который никто не ходит за голду? причем тут переносы?
можно перенести перса на другой реалм.
нет, говорят что ты можешь именно генерировать шмот за голду, причём тут переносы?

Эм, вроде очевидно.
генерировать - это создавать из ничего, создай из ничего на пустом реалме шмот из рейда в окторый никто не ходит

Реалмов много, можно его создавать и на другом реалме. Потом вернутся обратно.
Они грядут

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Когда в WoWе можно будет купить шмот, который поможет тебе нагнуть твоих же паровозов, тогда это и будет P2W. А пока покупая буст у паровозов ты у них всё равно за щеку берешь в 100 случаях из 100. Никакого P2W.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

(показать/скрыть)

нипанятна
Они грядут

Vishan

• Старожил

Легчайше.

Записывай, бестолочь.

5 - Встаешь в очередь на арену, выносишь вперёд ногами ребят, с которыми еще вчера ты был на равных, потому что теперь у тебя круче шмот
6 - С громким лаем несешься к своему дружку из соседней будки, который еще вчера дамажил как ты и вы пытались что-то там вместе закрыть и дамажишь больше чем он, потому что у тебя шмот теперь лучше.
7 - Копаешь ямку у рейда, гадишь туда, попутно линкуя ачивку, закапываешь её и радостно виляя хвостом, бежишь унижать вчера еще таких же бестолочей как ты, ДПСом, потому что теперь у тебя гир выше.

Теперь давай представим, что ты скилловый Мухтар.

1 - Идёшь в PvP, там все скилловые, но ты заплатил за проносы эпохи, что рано или поздно даст тебе какую-то нужную в PvP PVEтриню, нагибаешь ровно таких же скилловых ребят, у которых её нет.
2 - Будучи скилловым пёселем в PvE, бежим к ребятам из PvP, на каком нибудь фаер маге или еще чем-то, весело лаешь звякая голдой, просишь протащить до топовой по илвлу прожимной трини.
3 - Возвращаешься к рейду, раскапываешь ту самую ямку, нюхаешь, закапываешь назад, идёшь в рейд, унижаешь столь же скилловых ребят в своём рейде по ДПСу, просто потому что Близзард в очередной раз заделали топовую триню в PvP, но у тебя она 999 илвла, а у ребят 100ого, они то в PvP не умеют, как собственно и ты, но ты то заплатил за "помощь".

Если ты начёшь тяфкать о топовых игроках, посмотри как к гонкам прогресса готовятся, там тебе откроется ровно такой же чудесный мир P2W через покупку сотен БОЕшек, покупок рейдеров в более низкие сложности на 1ой неделе, для одевания одного твоего персонажа и прочие радости.

Тебе что-то еще не понятно, Мухтар?
Записывай:
1) Покупаешь голду у голдселлеров, а не через жетон. Потому что у них дешевле.
2) Дальше все твои пункты.
3) Кроме последних пунктов - твои же паровозы всё равно тебя в очко дерут, потому что раз тебе нужен был паровоз ты никак не можешь быть скиловее их.

Читать про ВФ как пример P2W просто смешно. Кого там победить то собирались? Боссов? Ну дак это не P2W, потому что за ВФ ты ничего не получаешь. Абсолютно.
Что ты получаешь за ВФ? А, кромку, которую еще тысячи после тебя получат. Неплохо, неплохо.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 23:09:23 by Vishan »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Легчайше.

Записывай, бестолочь.

5 - Встаешь в очередь на арену, выносишь вперёд ногами ребят, с которыми еще вчера ты был на равных, потому что теперь у тебя круче шмот напарываешься на другую пачку бустеров, которые имеют тебя в одни ворота. Или просто на нормальных игроков, которые все равно ломат тебе лицо.
6 - С громким лаем несешься к своему дружку из соседней будки, такому же криворукому нубу, который еще вчера дамажил как ты и вы пытались что-то там вместе закрыть и дамажишь больше чем он, потому что у тебя шмот теперь лучше, а логи все равно серые, биба-пичаль.

Fixed

Вообще следует отметить, что само P2W имеет смысл в первую очередь в PvP играх, когда ты получаешь палку-нагибальку, позволяющую эффективно за деньги нагибать всех. Вообще всех. А вот применительно к PvE прикрутка P2W выглядит попыткой натянуть сову а глобус.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 23:10:45 by Rivud »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Ты там пруфы прошлого утверждения подтащил, или всё-таки балабол?

Объясняю на пальцах:
- Вася освоил мифик рейд.
- Петя купил мифик рейд у Васи.
Нагнул Петя, вливший деньги, Васю, который денег не вливал, по какому-то параметру? Ну разве что в своих розовых мечтах.

Петя расплакался и пошел в пвп. Купил 3к рейтинга и топ пвп шмот. Вышел на радостный на арену и лег мордой в пол от Димы, который ничего не покупал, потому что шмот за тебя играть не будет.
Нагнул Петя Диму?

А, я понял. Нагибать надо тех, кто слабее. Иначе нипалучаеца.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 23:12:07 by Riv »

Frucy

• Завсегдатай
  • **

Читать про ВФ как пример P2W просто смешно. Кого там победить то собирались? Боссов?

А ВФ разве среди боссов? Мне казалось, среди остальных людей в мире, которые тоже играют в эту игру или ты решил в дурачка сыграть? Так продолжай, тебе идёт, как влитая маска сидит. А есть ли маска?

Vishan

• Старожил

Читать про ВФ как пример P2W просто смешно. Кого там победить то собирались? Боссов?

А ВФ разве среди боссов? Мне казалось, среди остальных людей в мире, которые тоже играют в эту игру или ты решил в дурачка сыграть? Так продолжай, тебе идёт, как влитая маска сидит. А есть ли маска?
И что ты получаешь за ВФ? Вот хоть что-нибудь получаешь? Да нихрена ты не получаешь, ну да, вы отцы игры первыми в мире убили босса - возьмите с полки пирожок.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

Объясняю на пальцах:
Нагнул Петя, вливший деньги, Васю, который денег не вливал, по какому-то параметру? Ну разве что в своих розовых мечтах.

Петя расплакался и пошел в пвп. Купил 3к рейтинга и топ пвп шмот. Вышел на радостный на арену и лег мордой в пол от Димы, который ничего не покупал, потому что шмот за тебя играть не будет.
Нагнул Петя Диму?

Этим дурашлёпам уже расписывают, сколько потрачено на гонку прогресса, соревнования равных, а у них всё еще анскильные Пети и крутые Васи. Хоть ссы в глаза, всё божья роса и всё какие-то прохладные истории про серые логи.

И что ты получаешь за ВФ?

То же самое, что ты получаешь за пятнашки в тайм, закрытый рейд и звание гладитора. Ничего. Но как-то логика целователей белочек всё еще не мешает игре быть P2W, а сотням тысяч людей этого "ничего" хотеть.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 23:15:15 by Frucy »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

(показать/скрыть)

Более развернутое и полное определение по сравнению с русской кастрированной вики.
Они грядут

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
Более развернутое и полное определение по сравнению с русской кастрированной вики.

А теперь примени это к вову.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Объясняю на пальцах:

Нагнул Петя Диму?

Этим дурашлёпам уже расписывают, сколько потрачено на гонку прогресса, соревнования равных, а у них всё еще анскильные Пети и крутые Васи. Хоть ссы в глаза, всё божья роса и всё какие-то прохладные истории про серые логи.
Ну да, конечно же, в гонке прогресса побеждают не лучшие игроки мира, а спонсоры. А на боссах сутками сидят потому, что просто заплатили мало.
А вот если бы у Frucy был достаточно богатый спонсор, то он бы соло в первый день ласта закрыл.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
платишь деньги и побеждаешь на арене/рейде/ключе
челы: нет, это не p2w
Так ты не побеждает блядь. Как ты не оденься, уже на 1800 рейте твоего тиммейта, каким бы он ни был крутым, будут ебать и в рот и в зал, потому что ты ни контроля сдать, ни дпса забурстить не способен. В рейдах тоже самое. Никто тебя не будет брать в мифик. Ну раз заплатишь убьешь. Потом такой пиздатый с ачивонькой и фулл шмотом заходишь в другой рейд, вайпаешь мейтов не зная механик, и выдавая 2к ДПС , после чего улетаешь из рейда нахуй, и больше тебя никто не берет. Так что не нужно тут дичь втирать.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

И что ты получаешь за ВФ? Вот хоть что-нибудь получаешь? Да нихрена ты не получаешь, ну да, вы отцы игры первыми в мире убили босса - возьмите с полки пирожок.

Да ниче такого, подумаеш прошел первым игру)
Они грядут

закрыть