Так где я могу win-то? По какому параметру я могу нагнуть всех не платящих?
Легчайше.
Записывай, бестолочь.
1 - Бежишь роняя слюни, покупаешь пару сотен жетонов.
2 - Идёшь на аукцион, обналичиваешь их в голду.
3 - Дальше, уже утерев слюни, я надеюсь, бежишь к помогаторам
4 - Через помогаторов, пуская слюни уже в пол, одеваешься в топ шмот.
5 - Встаешь в очередь на арену, выносишь вперёд ногами ребят, с которыми еще вчера ты был на равных, потому что теперь у тебя круче шмот
6 - С громким лаем несешься к своему дружку из соседней будки, который еще вчера дамажил как ты и вы пытались что-то там вместе закрыть и дамажишь больше чем он, потому что у тебя шмот теперь лучше.
7 - Копаешь ямку у рейда, гадишь туда, попутно линкуя ачивку, закапываешь её и радостно виляя хвостом, бежишь унижать вчера еще таких же бестолочей как ты, ДПСом, потому что теперь у тебя гир выше.
Теперь давай представим, что ты скилловый Мухтар.
1 - Идёшь в PvP, там все скилловые, но ты заплатил за проносы эпохи, что рано или поздно даст тебе какую-то нужную в PvP PVEтриню, нагибаешь ровно таких же скилловых ребят, у которых её нет.
2 - Будучи скилловым пёселем в PvE, бежим к ребятам из PvP, на каком нибудь фаер маге или еще чем-то, весело лаешь звякая голдой, просишь протащить до топовой по илвлу прожимной трини.
3 - Возвращаешься к рейду, раскапываешь ту самую ямку, нюхаешь, закапываешь назад, идёшь в рейд, унижаешь столь же скилловых ребят в своём рейде по ДПСу, просто потому что Близзард в очередной раз заделали топовую триню в PvP, но у тебя она 999 илвла, а у ребят 100ого, они то в PvP не умеют, как собственно и ты, но ты то заплатил за "помощь".
Поздравляю дружок, с помощью пары ямок и сотни жетонов, ты всех нагнул.
Если ты начёшь тяфкать о топовых игроках, посмотри как к гонкам прогресса готовятся, там тебе откроется ровно такой же чудесный мир P2W через покупку сотен БОЕшек, покупок рейдеров в более низкие сложности на 1ой неделе, для одевания одного твоего персонажа и прочие радости.
Почему тебе не стать как они? Ну во первых, ты собака, а во вторых, они прикладывают и деньги и скилл. Увы и ах, что-бы сравняться с ними, нужно и то и другое. Однако, абсолютно всех, кто был тебе равным, ты победишь приложив деньги. Собственно топ P2W помоек занимают ровно такие же люди, имеющие и деньги и скиллуху. Потому что среди людей у которых есть деньги, к твоему величайшему собачьему удивлению, скилловых людей тоже хватает.
Тебе что-то еще не понятно, Мухтар?