reddit
Путешествия во времениИсправлена неполадка, из-за которой при завершении подземелья в режиме путешествий во времени начислялось ошибочное количество опыта.
Исправлена неполадка, из-за которой при завершении подземелья в режиме путешествий во времени начислялось ошибочное количество опыта.
Ну, комбо аффиксов это норм. Всё же, такие вещи редко случаются (у меня так ни разу не было, чтобы цепи+сотрясающий).
Цитата: Mercurionio от 05 Августа, 2021, 08:08:41Ну, комбо аффиксов это норм. Всё же, такие вещи редко случаются (у меня так ни разу не было, чтобы цепи+сотрясающий).Ну дак потому что сотрясающий идет по таймеру и если подгадать с пулом, то сотрясающий "пукнет" еще до того как вас притянет.
Могли бы и оставить такую прокачку в таймволках...как будто что то плохое в том что люди быстро перейдут на хай контент!
Цитата: PhantomButthurt от 05 Августа, 2021, 08:18:06Цитата: Mercurionio от 05 Августа, 2021, 08:08:41Ну, комбо аффиксов это норм. Всё же, такие вещи редко случаются (у меня так ни разу не было, чтобы цепи+сотрясающий).Ну дак потому что сотрясающий идет по таймеру и если подгадать с пулом, то сотрясающий "пукнет" еще до того как вас притянет.Ты это пуго танку бургу скажи у которого глаза кровью залиты от экшона :DD