Они хотят работать, но в достойных условиях и без всего того безобразия
это ужасное лицимерие - единственное чего они хотят: еще больше денег за меньшую работу вот и все, а то что они там говорят на камеру это абсоютная и наглая ложь !!!
PS:
... за хорошую рабочую атмосферу и справедливую оплату труда ...
я бы посоветовал начальству отправить бастующих белоручек на месяцок в шахты, где они буду дышать 24/7 угольной пылью за еду которую они сейчас и собакам не дают ... вот тогда все эти твитерасты нанут любит то что у них есть !!!
Обажаю такие опусы. Что труЪ гомофобы, что труЪ гомофилы на одну фанатичную физиономию.
Как уже тыщу раз говорилось, слоган "пруф или пиздабол" работает во все одресаты.
"
НАГЛАЯ ЛОЖ АНИ ХАТЯТ ДЕНЕК" звучит точно так же как "
ОН ТРОГАЛ МЕНЯ ЗАВСЯКОЕ 30 ЛЕТ НАЗАД А РОЛЬ Я ПОЛУЧИЛА ПАТАМУШТО АТЕР ХАРОШИЙ". Один в один. Как пустой звук, если быть точнее, только слишком громкий, чтобы не бесить тех, у кого нет проблем со слухом. Примерно как перфоратор мудилы соседа в 5 утра.
А за пожелания отправить в жопу мира щоб жизнь медом не казалась, вообще считаю должна зеркалочка прилетать - НКшники от твиторщиков как бы ты тут не усерался ничем не отличаются. Каждый отбит по своему. Только платформы разные.
А они работать собираются? как я понял зп они получают
Во первых забастовка за счет бастующих, то есть эти дни конечно же не оплачиваются, во вторых большинство работы сдельное, так что опять же если не делаешь ничего, то и зарплату за это время не получаешь. Ну и в третьих они бастовали 4 часа в прошлую среду (и еще пятницу, субботу и воскресенье на позапрошлой неделе), всё остальное время они, представь себе, работали.
[/quote]
Все это слишком сложна для местного продавана из пятерочки. Оказывается если ты дизайнер, художник или программер можно работать сдельно? Чот я в моей мухосрани т'ково ня слышол

Cовсем охуели эти пяндосы! Отправить бы их в уголную шахту, щоб 25/8 мергелем дышали и сдохли в муках, а потом их дети сдохли с голоду... Ух, клятые гомасеки!