Как выживач, игра отличная, то, чего так долго ждали любители выживачей, то есть красивую игру, по настоящему, а не в мыле по шею, не являющуюся забагованным дерьмом в раннем доступе.
Чувак, я конечно не особый фанат выживалок, но в конан экзайлс катаю периодически, и с удовольствием (а еще донт старв
), и бле, лично мне этот нью волд кажется таким огрызком, что ну просто 0 эмоций - скука смертная. Где сурвайвлвовский адреналин за гир и скраб? Убрать из такой игры лут, это как убрать из вов рейды. Дальше - ни базы ни хаба, который могут обнести если ты эту базу херово построил. Смысл таких игр в том, что ты должен предугадывать все возможные проблемы и стелить солому заранее. И это лишь поверхностно - продолжать можно очень долго.. Как ММО - тем более. Но будем честны - свою базу он возьмет. Уже берет.
При всём моём недовольстве вовом Нью Ворлд выглядит очередным Валорантом, т.е. игрой, не имеющей реально крупных преимуществ, что бы стать культовой самостоятельно, но в маркетинг которой вложились хорошо, дорого и через стримеров, а не никому ненужные новостные издательства. И вот в результате игра набрала большую базу, которая ещё и дальше рекламирует её
Другое дело время покажет, имеет ли нью ворлд достаточно интересный геймдизайн, что бы люди играли в него годами, как когда-то было у вова, я вот сомневаюсь