Господа!
Может я тупой, конечно, но у меня тут такая мысля появилась.
Люди пишут, жалуются, что контент даётся порциями и не дают возможность просто пройти сюжетку разом и приходится ждать.
Так вот. У меня очень важный вопрос. А на кой хуй вы оплачиваете подписку, если вам важны только эти порционные квесты? В чем проблема просто оплатить месяц, когда они уже будут доступны все и сразу?
Не упускаем из виду, что помимо квестов есть рейды, ключи, бг и арена. Но в таком случае я ещё больше не понимаю. Если у вас есть иная активность, кроме квестов, но к чему это нытьё? Или вы забросите основную деятельность, как только квесты закончатся? Ну это уж совсем странно.
Допустим, возьмём условный квартал, 3 месяца.
12 сюжеток, 1 сюжетка в неделю, все сюжетные квесты за 3 месяца. Я прохожу эти 5-8 квестов и потом иду в ключи, в рейд, просто побегать с ребятами по иным менее важным активностям. Я оплатил 3 месяца.
Второй вариант: 12 сюжеток, доступны все разом. Я пррохожу эти 60-100 квестов, а потом иду в ключи, в рейд, просто побегать с ребятами по иным активностям. И опять же, оплатил 3 месяца.

В цитатах прямо говорится, что люди просто не играют. Им что-то там не привычно. Будто раньше растягивания контента не было? Не смешите. За последние 4 патча уже устоялось, что сюжетные квесты вываливают порциями. В легионе и бфа так и вовсе прогресс персонажа замедлялся из-за артефактов. Тут же просто квесты. Т.е. люди жалуются на то, что уже давно стало нормой, но так как мода на хейт близзард пришла во время шл, то под раздачу попал шл. К слову, даже голосование в топике говорит о том, что треть игроков дропнуло подписку, но оставляют комментарии. А ссылаются они на что? На игровой форум, который уже лет 10 как не несёт никакой полезной инфы, в котором обитают зелёные вахтёры, которые сами игру не запускали года 3-4? Или на критику стримеров, большинство которых близзы прогнули через хуй и отказали в выплатах? Смешные, шо пиздец. Не устану повторять, у ШЛ куча проблем, но комьюнити опять бьёт мимо цели. Был торгаст, ограничение на смену кондуитов, теперь порционные сюжетные квесты, которые были и подписка, которая стоит стеной между нормальной игрой и pay2win. Зайдите в любую f2p игру. Это же просто смех и адъ. Если игра ориентирована на пвп, то чем ближе к хайлвл, то тем чаще вас будет ганкать васянпро2011, который пиздит из кошелька папки по 1000 рублей на очередную рунку, а если игра с уклоном в пве, то пойти в аналог миф рейдов вы не сможете, так как вас просто никуда не возьмут, пока вы не вбросите пару тысяч кровных. И да, некоторые f2p игры, даже с донатом в перспективе выйдет дешевле, чем платить подписку, но тогда вы будете ощущать этого персонажа своим?
АХ ДА! Это же не ваш персонаж, а арендованный! Ещё один камень себе же в лоб! Аккаунты арендуются потому что так попросту проще с точки зрения законодательства, а так же если на ваш (который не ваш) аккаунт будет совершенна атака злоумышленников, например подберут ваш пароль 1234qwerty и спиздят всё, что вы нафармили пока ждёте очередную порцию квестов, то, фактически, это будет воровство у компании и она сама, не тревожа никого, будет решать проблему так, как считает нужным, снимая все неудобства с ваших же плеч. Но зачем задумываться о таких мелочах) Ведь надо побомбить, что вот так и сяк, а аккаунт то Арендованный! Кстати, аккаунт то продать поэтому и нельзя, потому что он не ваш, а их, а если бы это было не так, то они бы вряд ли смогли запретить продажу аккаунтов, просто указав это в соглашении. Думаю, почему открытая продажа аккаунтов - это плохо, думаю объяснять не надо.