WORLD OF WARCRAFT

Тема: Записи побед над боссами Святилища Господства от Limit с видеовставками  (Прочитано 4198 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Многие игроки-ветераны хорошо помнят, как в стародавние времена все с нетерпением ожидали выхода ролика, запечатляющего первую в мире победу над финальным боссом самого сложного текущего рейда, причем не только потому, что было любопытно взглянуть на сражение в отсутствие публичных трансляций, но и потому, что зачастую эти видео превращались в самые настоящие фильмы с осмысленным вступлением, концовкой, качественным редактированием и отличной музыкой. Эта традиция, пусть и в меньшей степени, сохранилась до сих пор, поэтому некоторые крупные гильдии продолжают создавать подобные ролики.:cut:

Сегодня мы предлагаем вам взглянуть на видео второй в мире гильдии Limit, что подготовила по отличному ролику на каждого из боссов эпохального Святилища Господства. Вы можете не смотреть каждый ролик целиком, а посмотреть только вступление. Над этими роликами потрудился создатель видеоконтента Leyst.

Бонус: аналогичная запись первой в мире победы над эпохальной Сильваны Ветрокрылой от Echo, что больше походит на те самые классические эпические ролики:

protos21

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Какая же сильвана красивая.Особенно её броня, а под бронеё у неё ничего нет:) Я скучаю по нормальным новостям.Щас каждая новость это бойкоты, разбирательства, изнасилования..

« Последнее редактирование: 29 Июля, 2021, 13:27:30 by protos21 »

Talker1

• Завсегдатай
  • **
НИЧОСИ! Новости про варкрафт, а не харасмент.  :o

Kilovat

• Старожил
Забавно, в ролике Эхо против Сильваны в конце идут ники, помогавших ходить в сплит-рейды. И там в конце только 2 русскоязычных игрока с свежевателя душ)

protos21

• Новичок
  • *

После новостей негативных с забастовками  и прочим,я уже рад КАЖДОЙ новости которая относится к игре.Даже срочные исправленеи рад видеть лишь бы не новые новости про бойкоты

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
После новостей негативных с забастовками  и прочим,я уже рад КАЖДОЙ новости которая относится к игре.Даже срочные исправленеи рад видеть лишь бы не новые новости про бойкоты

Договариваемся: на каждую обычную новость по две скандальных.

protos21

• Новичок
  • *

Да ладно я без притензий если что)Темболее имеешь право любую новость опубликовать)  :-* :-* :-*

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Какая же сильвана красивая.Особенно её броня, а под бронеё у неё ничего нет:) Я скучаю по нормальным новостям.Щас каждая новость это бойкоты, разбирательства, изнасилования..

Ваш комментарий про Сильвану тянет на скандал ::)

Zerp

• Новичок
  • *
Передаю привет игрокам RU хардкорных гильдий перешедших с ElvUI в поисках дополнительного фпс. А где ваши видосы? :)

Abaddon444

• Новичок
  • *
Передаю привет игрокам RU хардкорных гильдий перешедших с ElvUI в поисках дополнительного фпс. А где ваши видосы? :)
ты о чем вообще, болезный?

закрыть