И это как бы нормально. Вы когда в булочной покупаете пирожок - тоже хотите знать как помощник пекаря домогался до дочери пекаря? Я вот нет. Тут так же.
Поэтому в дерьме и живем.))
Говорите за себя.
Говорю за тех кто в этом живет. Норильск передает привет.
не совсем понятно, при чем тут "Норильск передает привет" к Варкрафту, и тому, что я не хочу что бы внутренние разборки касались игры и контента, за который платят деньги. Правильно человек написал, тебя же не волнуют разборки в трамвайном депо, когда ты пользуешься их услугами. А что, у вас плохо в Норильске? ниче, в Африке еще хуже, терпите там, всего хорошего досвидания 
Ну вот и весь менталитет. Против подобного безразличия существуют подобные акции.
Так был бы Варкрафт безоплатный, то ОК, а ты сильно хочешь платя свои деньги, что бы контента не было год, из-за забастовки черно-белых лгбт разработчиков? Ну если хочешь, то кто уж тут тебе поможет... плати и терпи, потом в твиттере тебя еще разработчик обвинит, что ты и есть часть проблемы, как это было не давно.
Ну село на маунта 20 человек, попрыгали. А отменить массово подписку религия не позволяет? Не удивлюсь если там прыгали разработчики, которые и сами участвовали в бухаловках, и так или иначе под алко пытались к кому-то подкатить, как это часто бывает.
По, якобы, сенсационным фото видно, что устраивали бухаловки. Женщин туда насильно за волосы не тянули.
Суда не было, да вообще в этом деле нету ничего пока, а
заголовки такие громкие, что его вроде бы на пожизненное должны посадить.
В стране (!), где за косой взгляд можно схлопотать по шапке, или заяву в суд
был целый насильник Афрасиаби-Косби, гроза всех женщин близзард, который 10 лет скрывался от правосудия... а может кто-то просто приукрасил ?
п.с.
Про безразличие.
Многие борцуны против коррупции,например, и сами не прочь занести 100р врачу за справочку о болезни, а что тут такого? у докторов ведь ЗП маленькая и тд... и так во всём. И"Менталитет" Мой дом скраю ничего не знаю свойственнен большинству, потому что это большинство не в сказке росло, где все добрые и пушистые помогают всем вокруг.