Вот это ор, я конечно все понимаю, ситуация откровенный треш, но у вас не ф2п игра чтоб можно было переставать работать когда захочется, у приличного количества людей сейчас подписка на пол года оплачена из-за того что в этом месяце ввели нового подарочного маунта за ее оформление, а тут выясняется что игроки эти пол года еще будут хуи без соли доедать, вместо контента, потому что у разрабов вов видите ли дизморалька из-за судов и они бунтуют против своей конторы, отказываясь работать, хотя до того как это всплыло в сми абсолютно всем им было похуй на происходящее, а как запахло жаренным так побежали крысы с корабля
Еще и публично обвиняет огромную часть своих клиентов, которые и так были не довольны качеством контента и задержкой, а щас еще и эти разборки начались и они мало того что просиживают штаны на работе типа в знак протеста, но денежки нам все равно платите или вы тоже твари как и эти насильники??

Я не настолько принципиальный человек чтобы отменять подписку из-за того что внутри компании кто-то накосячил до уголовки, но вот такое свинское отношение к игрокам я уже простить не могу. Это окончательный дроп подписки, брала месяц посмотреть на 9.1, как раз закончился, продлять не буду. Я итак уже дропала подписку в этом году из-за отсутствия хорошего контента, причем первый раз за ~12 лет игры, даже в дреноре я играла не переставая... Еще и покупала постоянно делюксы/билеты на близконы, в том числе и полный делюкс шла. Обидно что игра по которой я фанатела половину своей жизни скатилась вот в это...
Просто надеюсь что всех крыс и действительно виновных в домогательствах поувольняют и новенькие смогут показать что-то действительно достойное возвращения в 10.0