WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дж. Аллен Брэк написал обращение к сотрудникам Blizzard по поводу судебного разбирательства  (Прочитано 19000 раз)

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Старый еврей Морхейм вовремя свинтил из этого дурдома.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Что интересно: эта ситуация пришла в очень неудачное время. 9.1 вышел и хайпа (положительного) не возымел, а вместо этого начался хайп бегства в финалку, нового контента в вов не будет ещё минимум пол года, а по другим играм вообще всё стерильно как в морге. А теперь последние новости - скандал.

Для такой ситуации вообще нет никакого "удачного времени".

В прочем со стороны выглядит максимально забавно.

И забавного нет ничего тоже, вообще ни для кого.
Именно что забавно! Очередной парад обиженок. Надо же мужики шутят про изнасилование, да они все время про это гвоорят. Вспомните любой чат в игре (пвп) только и разговоры про то, как кто "отсосал" и кого "натянули" на очередной арене. Дальше трактуем это в "оскорбительные" изречения и готов скандал.
 P.S. Вишко точно забанит за эо сообщение, толерантный до омерзения( Интересно из какой евро страны он.

Xaroth

• Старожил
Люди, которые на самом деле страдают от такого ужасного отношения, зачастую молчат
И на защиту тех, кто не может за себя постоять, не нужно встать?

Видишь оно как, в наше время это называлось благородством и состраданием, а теперь в бошки вбивается, что если ты заступаешься за человека, то это что-то дурное, ведь ты сам не страдаешь, вот и иди себе мимо, а иначе ты сжв.

Нужно, но никто не встал. Встают только по поводу хайпа когда уже все случилось, в этом и проблема. Такой защите грош цена, это и не защита вовсе.

СЖВ это кривой и убогий потуг навязать обществу терпимость и вообще человечность. Со временем он своего добьется, и наверное это хорошо. Проблема только в методах, а точнее проблема - в людях, которые так или иначе на 50% состоят из скама. Короче, криво но идем, вот только это не отменяет пресловутого "лес рубят...". За близзард и так в последнее время что-то уж совсем обидно, теперь еще и тут щепками станут. Такими темпами и впрямь скоро конец близзард не за горами.

Xaroth

• Старожил
Что интересно: эта ситуация пришла в очень неудачное время. 9.1 вышел и хайпа (положительного) не возымел, а вместо этого начался хайп бегства в финалку, нового контента в вов не будет ещё минимум пол года, а по другим играм вообще всё стерильно как в морге. А теперь последние новости - скандал.

Для такой ситуации вообще нет никакого "удачного времени".

И забавного нет ничего тоже, вообще ни для кого.
Именно что забавно! Очередной парад обиженок. Надо же мужики шутят про изнасилование, да они все время про это гвоорят. Вспомните любой чат в игре (пвп) только и разговоры про то, как кто "отсосал" и кого "натянули" на очередной арене. Дальше трактуем это в "оскорбительные" изречения и готов скандал.
 P.S. Вишко точно забанит за эо сообщение, толерантный до омерзения( Интересно из какой евро страны он.
Так шутит не мужик, а тупое шумоголовое быдло. С каких пор это стало чем-то нормальным? Мужик сделал свое дело в пвп и забыл об этом через несколько минут. Свинота которой давали полтора раза и то только по пьяни во всем видит сексуальный подтекст и изнасилование собой в активе считает достижением - просто из-за ущемленного чуйства мужига па жизни. Это скорее психологические проблемы, тут нечем гордится, и по большому счету этих больных нужно мутать.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2021, 16:58:21 by Xaroth »

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Люди, которые на самом деле страдают от такого ужасного отношения, зачастую молчат

Видишь оно как, в наше время это называлось благородством и состраданием, а теперь в бошки вбивается, что если ты заступаешься за человека, то это что-то дурное, ведь ты сам не страдаешь, вот и иди себе мимо, а иначе ты сжв.

Нужно, но никто не встал. Встают только по поводу хайпа когда уже все случилось, в этом и проблема. Такой защите грош цена, это и не защита вовсе.

СЖВ это кривой и убогий потуг навязать обществу терпимость и вообще человечность. Со временем он своего добьется, и наверное это хорошо. Проблема только в методах, а точнее проблема - в людях, которые так или иначе на 50% состоят из скама. Короче, криво но идем, вот только это не отменяет пресловутого "лес рубят...". За близзард и так в последнее время что-то уж совсем обидно, теперь еще и тут щепками станут. Такими темпами и впрямь скоро конец близзард не за горами.
Сейчас бы считать, что СЖВ навязывает человечность и терпимость. Кхм, у тебя нос упал.
Это люди, которые просто хотят хайпить. Сам подумай, как можно навязывать ХОРОШИЕ качества будучи ГНИЛЫМ человеком?
Пришел, увидел и исчез

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Хоспаде, вовка даже для тебя было максимально кринжово сравнивать директора Близард и директора России...  :facepalm:

Сразу извиняюсь конечно за оффтоп про вакцинацию:
(показать/скрыть)
Ничего не имею против прививок, т.к. сам переболел и все равно планировал сделать. Меня волнует сам факт политиканского вранья. Это как во время самоизоляции, когда был режим чс, но товарищи избегали самого слова чс. Так же и тут. Вакцинация по факту обязательная, т.к. человек не сможет без нее работать и зарабатывать на жизнь, но вот это слово обязательная все избегают, т.к. это слово неприятное и вызывает потерю политических очков. Тут опять же не хочу спорить, но после той самоизоляции, когда всех напугали до смерти, а потом все вдруг оказалось норм, сейчас я уже тоже как бы не верю в то, что все реально так плохо, как нам пытаются показать. Точнее было. В течение трех недель. А потом вдруг так же неожиданно стало супер-супер. Я даже qr код так и не успел получить. Когда чиновники выполнили план по дорожной карте вакцинации, ога.

Так же и тут. Ничего не имею против толерастии. Но вот против политиканского вранья имею.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2021, 17:15:43 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

nefesh

• Старожил

что интересно. всё в этом посте преувеличено. какого-то прям бегства нет, некоторые люди решили опробовать которые за асмоном стаей бегают. хайп на 9.1 ровно такой же как и на остальных промежуточных патчах между аддонами. а по играм  стерильно точно так же как и последние  5 лет после выхода овера...зато в этом году будет иммортал и резуректед. когда близзы в один год выпускали 2 новые игры(послений раз)?

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Друже, там суицид случился.

а знаешь, что самое интересное? История, типа нюдсы разослали внутри компании, после чего дама вскрывается..... и ничего. Ни одна тряпка не вякнула. Ни один/одна, к кому попали фото или, кто слышал об этом. Все ссались за свое место в компании.
Зато сейчас возмущенцев - каждый второй, если не первый. Когда их жопам ничто не угрожает. А в тот момент они бросили жертву. Вот оно лицо современного МиТу и их прочего СЖВ. По факту 99,9% этих личностей либо пиарятся, либо хайпуют.
Вот именно ПОЭТОМУ я терпеть не могу гильдию Эхо и считаю их крысами и в любых гонках за вф болеть буду за кого угодно против Эхо. Потому что там аналогичная ситуация - пока всё было тихо, так все всё знали и всем начхать было. Как только запахло жаренным так все ломанулись на перегонки кукарекать и открещиваться от гильдии, типа они не при делах.

Xocta

• Старожил

что интересно. всё в этом посте преувеличено. какого-то прям бегства нет, некоторые люди решили опробовать которые за асмоном стаей бегают. хайп на 9.1 ровно такой же как и на остальных промежуточных патчах между аддонами. а по играм  стерильно точно так же как и последние  5 лет после выхода овера...зато в этом году будет иммортал и резуректед. когда близзы в один год выпускали 2 новые игры(послений раз)?
Выпустить мало, нужно сделать их нормальными. Киберпанк вон тоже "выпустили"
Пришел, увидел и исчез

Чмочерт

• Новичок
  • *
Я надеюсь он на колено встал когда писал это, для всех десяти войнов социальной справедливости, что срут в твиттере, это ОЧЕНЬ важно
Вы серьезно? Там вообще-то в суд подали, официальные бумаги с доказательствами. А больные на голову анти сжв лишь видят лишь руку радикального мусора. Как же вы надоели.
Какие в подобных делах могут быть "официальные бумаги с доказательствами"? А то что подали в суд вообще ни о чём не говорит. В США уже несколько лет вовсю идёт охота на ведьм. Судьи как и все испытывают давление заинтересованных групп. Мало у кого хватит смелости сейчас плевать против ветра. Но даже при таком раскладе никакого решения суда ещё нет, а презумпцию невиновности никто не отменял.

Вот скажи мне, какой смысл в доказательствах? Я знаю уже несколько дел женщина против мужчины, где в случае победы женщины всякие анти-сжв пишут: "дело сфабриковано" или "фемки угрожали судье".

Xocta

• Старожил

Я надеюсь он на колено встал когда писал это, для всех десяти войнов социальной справедливости, что срут в твиттере, это ОЧЕНЬ важно
Вы серьезно? Там вообще-то в суд подали, официальные бумаги с доказательствами. А больные на голову анти сжв лишь видят лишь руку радикального мусора. Как же вы надоели.
Какие в подобных делах могут быть "официальные бумаги с доказательствами"? А то что подали в суд вообще ни о чём не говорит. В США уже несколько лет вовсю идёт охота на ведьм. Судьи как и все испытывают давление заинтересованных групп. Мало у кого хватит смелости сейчас плевать против ветра. Но даже при таком раскладе никакого решения суда ещё нет, а презумпцию невиновности никто не отменял.

Вот скажи мне, какой смысл в доказательствах? Я знаю уже несколько дел женщина против мужчины, где в случае победы женщины всякие анти-сжв пишут: "дело сфабриковано" или "фемки угрожали судье".
Ну зачем-то же закон и презумпцию невиновности придумали :-\
Пришел, увидел и исчез

Чмочерт

• Новичок
  • *

Придумали, как и в целом судебное дело. Я к тому, что даже если кого признают виновным, тут всё равно будут люди максимально их оправдывающие. Есть же люди, которые Харви оправдывают - СОВПАДЕНИЕ все они мужики из России.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2021, 17:26:35 by Чмочерт »

Xocta

• Старожил

Придумали, как и в целом судебное дело. Я к тому, что даже если кого признают виновным, тут всё равно будут люди максимально их оправдывающие. Есть же люди, которые Харви оправдывают.
Ну смотри. Официально они признаны виновными/не виновными, значит большинству остается согласиться (ну не переть же против судебной системы).
Недовольные будут всегда, но их будет меньше (если будет больше, то это звоночек, что что-то не так с системой)
Пришел, увидел и исчез

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **

Не знаю как в "ваше" время, в наше - суть слов не изменилась. Посему нечего приписывать им достоинства, их нет.

Как написали выше, борцуны за справедливость плевать хотели на тех кого защищают, им нужен инфоповод. Посему и отношение моё резко отрицательное. То что дело дошло до суда - не их заслуга. Говно лилось годами, но только сейчас резко все начали крошить черепа ибо  и прикрывать это словами "равноправие, защита и т.д.".
Аз есмь во многих ипостасях

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
К сожалению, не верю. Хотя, конечно, не обладаю информацией и т.д. Но наверное ничего другого сказать и нельзя было - расследование идет и тд

Ну почему же. Он мог выйти и сказать, что считает такое поведение неприемлемым и твёрдо уверен, что после проведения тщательного расследования доброе имя компании будет восстановлено, т.к. мы долгие годы чтим бла-бла-бла, убеждены бла-бла-бла, прилагаем все усилия бла-бла-бла, а значит такого просто не могло быть.

Но он, по сути, как тут выше правильно написали, осудил и открестился заранее.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2021, 17:36:44 by Frucy »

закрыть