Молодцы Эхо, доказали, что они более сильная гильдия
Если что, то эту гонку от иного исхода отделяли 0,44% хп босса. Это настолько близкий результат, что пафосное "доказали что более сильные" не очень-то и смотрится. Можно начать докапываться до числа траев и тогда будет заметное преимущество Эхо, на что в ответ можно указать на преимущество Эхо по среднему илвл рейда. Я бы сказал, что по итогу двух рейд-тиров ШЛа Эхо и Лимит выглядят как максимально близкие друг другу по уровню игры гильдии, где в той или иной ситуации преимущество может оказаться у любой из них в зависимости от кучи факторов, включая проки и удачу.
P.S. Бтв, я как увидел что Сильвану за 100 пуллов опустили до энраги и до начала секретной мифик-фазы "долбимся в стенку дпс-чека", так я очень долго ругался что силька вышла самым пососным и убогим ластом из всех ластов Дренора, Легиона, БфА и ШЛа, кроме Ксавего. А потом глянул... там у Метод (топ-3 мира, на минутку) на ней утром было 144 трая и лучший из них 81%

и как то сразу подумалось мне, глядя на эти цифры, что и силька миф норм ласт, не выдающийся, но и не убогий, на плюс-минус обычном для ласта уровне, и что близзы-то сражение, по факту, очень даже тонко и профессионально затюнили, кроме шуток.