WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Почему развитие WoW Classic следует закончить на Wrath of the Lich King  (Прочитано 19971 раз)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: гордунни
лич это одно из самых унылейших дополнений, зачем оно вобще надо
а по факту думается будет по легион включительно сервера

нет смысла. прикол классики не только в том, чтоб поиграть в старые дополнения, но и побывать в мире ДО катаклизма. На личе классик должен закончиться. точка.
Это ты так сОзал? Смысл дать людям прочувствовать любимые дополнения в актуале. Что собственно и делают близы. Ваши хотелки это превосходно, но они идут в разрез со здравым смыслом.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

Нужны сервера всех аддонов - по-моему это абсолютно очевидно. Нет никаких резонов безвозвратно удалять контент. Свой игрок найдется даже для Дреннора.

для того, чтоб не удалять контент, надо фиксить таймволкинг и убирать к черту сезонность игры, которая приводит в негодность весь твой шмот с началом нового сезона/аддона, а не вводить кучу серверов для всех 8 аддонов.
(показать/скрыть)

Если позволить близзам присосаться к кормушке в виде %expantionname% Classic, они перестанут вообще что либо делать. Ну а зачем? Большинство людей платит подписку, играя на личе или в легионе, и пофиг, что у нас актуал жопу сосёт, ведь есть те любители ретро, с помощью которых можно компенсировать финансовые потери актуала, лол. А еще и магазин для каждого из "новых" аддонов, кстати, да, (ну а че, он же был там, когда аддон был актуальным, значит классик!) чтоб можно было покупать косметику, маунтов, трансферы и реролы для устаревшего дополнения. Для КАЖДОГО устаревшего дополнения. Ты понимаешь вообще, что предлагаешь, м?
_____
Категоричное нет. Тройное категоричное нет.

А балансить это все будет новый ИИ?

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

Тут еще нужно учитывать кто с какого дополнения начал играть, так-как из этого, на мой взгляд, и складывается отношение к игре и мнение о лучшем дополнении.

Я в первый раз начал играть уже в конце Катаклизма, до этого вообще в ВоВ не играл, ни на пиратках, ни на офе. Так что для меня классика, БК, ЛК вообще никаких эмоций не вызывают. Я не играл в новую классику и сейчас не играю в новый БК. В ЛК тоже не буду когда его откроют. Для меня лучшие дополнения это Пандария и Легион. И я был бы рад, если бы появилась возможность заново поиграть в них сейчас, а не через много лет.
Что-то мало встречала людей, которые начали играть с катаклизма и всей душой любят катаклизм. По моему мнению - дополнение с отвратительным энд-гейм контентом и ужасной системой талантов, она и до катаклизма была плоха, а тут прям плоха в абсолюте. Но, оглядываясь назад, переделка старого мира, новые квесты и Вайшир были воистину прекрасны, с введением прокачки в рамках одного аддона ловлю себя на мысли, что только в Кате и пандах хочется качатся.
Тоже начала с почти начала катаклизма на офе, но пандария в сердечке навсегда, только ее и жду на классике. Ждать только долго ещё. По-моему близзам бы там провести опрос какой, нужен ли этот катаклизм вообще людям или нет
Вот хз. Рейды в кате, за исключением ДД, были очень даже охуенны. По мне так точно лучше личевских (за исключением ульды, но именно в визуальном плане, геймплейно в кате рейды круче). А за панды - тупо лайкос. Вершина игры почти во всех аспектах. От крутых челенджей и арены испытаний, до отличного баланса внутри классов (многие из классов в целом были наиболее комплексными в пандах) и лучшего эндгейма в виде рейдов в игре.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

С автором согласен в плане того что ЛК - это уже самый конец той классической эры в которой многие начинали, в т.ч. и на пиратках. Но видя каким путём идут разрабы, внося правки в нынешний БК я могу лишь с уверенностью сказать что те дяди, которые на условных "циркулях" и "изенгардах" имеют по полному аккаунту 7к гс чаров не пойдут на такой офф даже если им заплатить.
Так на них похуй. Не на них в первую очередь контент пилится. Ну одно дело вернуться и поиграть в лич год-два в классик режиме, и совсем другое, дяди с цыркуля, которые уже более 10 лет один и тот же контент дрочат.

Xaroth

• Старожил
Тут еще нужно учитывать кто с какого дополнения начал играть, так-как из этого, на мой взгляд, и складывается отношение к игре и мнение о лучшем дополнении.

Я в первый раз начал играть уже в конце Катаклизма, до этого вообще в ВоВ не играл, ни на пиратках, ни на офе. Так что для меня классика, БК, ЛК вообще никаких эмоций не вызывают. Я не играл в новую классику и сейчас не играю в новый БК. В ЛК тоже не буду когда его откроют. Для меня лучшие дополнения это Пандария и Легион. И я был бы рад, если бы появилась возможность заново поиграть в них сейчас, а не через много лет.
Что-то мало встречала людей, которые начали играть с катаклизма и всей душой любят катаклизм. По моему мнению - дополнение с отвратительным энд-гейм контентом и ужасной системой талантов, она и до катаклизма была плоха, а тут прям плоха в абсолюте. Но, оглядываясь назад, переделка старого мира, новые квесты и Вайшир были воистину прекрасны, с введением прокачки в рамках одного аддона ловлю себя на мысли, что только в Кате и пандах хочется качатся.
Тоже начала с почти начала катаклизма на офе, но пандария в сердечке навсегда, только ее и жду на классике. Ждать только долго ещё. По-моему близзам бы там провести опрос какой, нужен ли этот катаклизм вообще людям или нет
Вот хз. Рейды в кате, за исключением ДД, были очень даже охуенны. По мне так точно лучше личевских (за исключением ульды, но именно в визуальном плане, геймплейно в кате рейды круче). А за панды - тупо лайкос. Вершина игры почти во всех аспектах. От крутых челенджей и арены испытаний, до отличного баланса внутри классов (многие из классов в целом были наиболее комплексными в пандах) и лучшего эндгейма в виде рейдов в игре.
Проблема пандарии вкусовщина. С точки зрения геймплея это возможно и правда лучший аддон (до сих пор вспоминаю чернодрева с болью граничащей с удовольствием в сердце - лучший соло контент вов, а может и просто - лучший). Но вот с точки зрения визуала лично для меня, как и для многих - просто мимо. Последнее куда лично я бы вернулся - гребаный остров говорящих панд-кунгфуистов.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Я бы дождался легиона, для меня это самый лучший аддон пока что, а ещё сыграл бы в катаклизм.
P.S в катаклизме было самое чёткое PVP на мой взгляд

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Эти мантры о "эффективных манагерах" уже в печени сидят. Нужно быть полным идиотом, чтобы верить в то, что без нормальных управленцев компании уровня Активижн или Близзард могут существовать.
Нужно быть очень молодым и наивным чукотским юношем, который никогда нигде не работал, чтобы думать, что компании уровня Активижен или Близзард могут обходиться без идиотов-менеджеров, включая тех, кто сидит на самых высоких эшелонах.

закрыть