Почему это сейчас оно перемешено, а в Катаклизме вдруг внезапно нет?
А новый вождь тауренов с отпиленными рогами) наверно гарош мзду за трон рогами взял.
а меня например смущает на картинке восточных королевств остутствие нежити(прям таки обидно за них)более на калидоре их тоже нетя дак переживаю=)
какой себя? где себя? Болвара больше нет! слился разум с Нерзулом как положено... через пару адонов вернётся
Цитата: Frostmourne от 15 Августа, 2010, 10:03:55Ну а ты думал Смертокрыла вальнуть легкое дело?)Я если честно играть в ВотЛк начал месяца через 3 после его выхода, но помню что у крутых танков в Наксе было 25к хп. Сейчас же, когда появилась возможность убить Лича, у танков по 45к+ хп анбаф. Если так же посчитать и в Кате, то к концу аддона, Смертокрыла будут колупать танки с приблезительно 400к хп ))) Мб даже больше, т.к. статы на синих шмотках из первых нормалов(!) просто нереальны.
Ну а ты думал Смертокрыла вальнуть легкое дело?)
Цитата: Postun от 15 Августа, 2010, 10:17:20Цитата: Frostmourne от 15 Августа, 2010, 10:03:55Ну а ты думал Смертокрыла вальнуть легкое дело?)Я если честно играть в ВотЛк начал месяца через 3 после его выхода, но помню что у крутых танков в Наксе было 25к хп. Сейчас же, когда появилась возможность убить Лича, у танков по 45к+ хп анбаф. Если так же посчитать и в Кате, то к концу аддона, Смертокрыла будут колупать танки с приблезительно 400к хп ))) Мб даже больше, т.к. статы на синих шмотках из первых нормалов(!) просто нереальны. Шутки шутками,но ситация с таким большим колличеством хп не совсем нормальна,явно требуется деноминация какая-нибудь)) У боссов уже сейчас по 40-80 млн хп,а что дальше? миллиард?))
Слушайте, а что глава всех Андедов сама уже не андед? Чего это она с лидерами Аликов делает на заставке?