Как здорово что я могу узнать всё это в игре, а не на стороннем сайте
Цитата: Tealus от 08 Июля, 2021, 12:19:48Как здорово что я могу узнать всё это в игре, а не на стороннем сайтеТолько вот в игре ты узнаешь только то что выполнил, а не к чему надо стремиться. Увы.Есть куда расти в плане информативности.
Цитата: pro100tehb от 08 Июля, 2021, 13:21:59Цитата: Tealus от 08 Июля, 2021, 12:19:48Как здорово что я могу узнать всё это в игре, а не на стороннем сайтеТолько вот в игре ты узнаешь только то что выполнил, а не к чему надо стремиться. Увы.Есть куда расти в плане информативности.Мне кажется это был сарказм. Откуда я должен был узнать, что мне не следует брать одинаковые анимы ради очков? И т.д.
на той и на этой неделе прошел на 5 кристаллов с первой попытки, условия для казуалов
А что вот делать допустим локам с ачивкой на 20 сек? Я раскастовываю демонов перед бурстом только секунд 10, а за оставшееся время не смогу убить никак.
ЦитироватьУничтожитель – 20 очков, если победите финального босса менее чем за 20 сек.Палач – 10 очков, если победите финального босса менее чем за 40 сек.В танке пока точно не сделать, увы
Уничтожитель – 20 очков, если победите финального босса менее чем за 20 сек.Палач – 10 очков, если победите финального босса менее чем за 40 сек.
Цитата: Тейри от 08 Июля, 2021, 11:51:20Нельзя их тупо суммировать, чтобы оценить максимум, потому что часть ачивок взаимоисключающие.Например, Горец и Вооружившийся, Уничтожитель и Палач.А что не так с Уничтожитель и Палач?Убиваешь за 19 секунд и оба условия выполнены.19 меньше чем 20 (Уничтожитель)19 меньше чем 40 (Палач)
Нельзя их тупо суммировать, чтобы оценить максимум, потому что часть ачивок взаимоисключающие.Например, Горец и Вооружившийся, Уничтожитель и Палач.
Коллекционер – 10 очков, если соберете как минимум 30 сил анимы за забег
ЦитироватьКоллекционер – 10 очков, если соберете как минимум 30 сил анимы за забегКоллекционер чёт не работает; либо описание неправильное, либо баг.P.S. Палача, кстати, танком получил.
(показать/скрыть)Цитата: horsaken от 09 Июля, 2021, 10:42:36ЦитироватьКоллекционер – 10 очков, если соберете как минимум 30 сил анимы за забегКоллекционер чёт не работает; либо описание неправильное, либо баг.P.S. Палача, кстати, танком получил.У меня вообще пишет что 27 собрано, но очки за Коллекционер получил (показать/скрыть)
(показать/скрыть)Цитата: pro100tehb от 09 Июля, 2021, 17:51:23 (показать/скрыть)Цитата: horsaken от 09 Июля, 2021, 10:42:36ЦитироватьКоллекционер – 10 очков, если соберете как минимум 30 сил анимы за забегКоллекционер чёт не работает; либо описание неправильное, либо баг.P.S. Палача, кстати, танком получил.У меня вообще пишет что 27 собрано, но очки за Коллекционер получил (показать/скрыть)А не помните, что во всплывающей подсказке к Коллекционеру было написано?
получите фантазмуваша абилка следующие 1.5 минуты будет без кд