WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как открыть Сундук с призрачным замком в Кортии  (Прочитано 28001 раз)

Grindcoremen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Рф
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Рили целую тему ради этого??? Какие гайды, какие ссылки, вов хэд, дискорд. Вы вобще о чём простите?!?! Ставишь аддон Handy Notes всё проблема решена... Местоположение, подписи где что берется. О какой вишко огромной информации говорит, что не успевает темы выкладывать и просматривать?!!?! Локу в пол Утробы и новый рейд??? одним словом п-ц

Untitled1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Просто этот форум читают кибер-котлеты, которые за один день уже прошли весь аддон
Видимо, их оскорбляет наличие таких гайдов:)

Не забывайте, что не все вокруг:
1) Могут играть столько же, сколько вы
2) Такие же ловкие и внимательные игроки
3) Пользуются аддонами упрощающими игру и поиск сокровищ

Сил тебе, админ, продолжай делать что делал и не слушай никого)

Grindcoremen

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Рф
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Просто этот форум читают кибер-котлеты, которые за один день уже прошли весь аддон

О чем ты вобще?!?! Да все пользуются аддонами, зачем мне изголяться, когда можно пользоваться адднами. О каком прохождении конетента ты говоришь, он еще толком не начался. Это не гайд а просто высер, типа я проснулся пойду ченить вброшу

Untitled1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

О чем ты вобще?!?! Да все пользуются аддонами, зачем мне изголяться, когда можно пользоваться адднами. О каком прохождении конетента ты говоришь, он еще толком не начался. Это не гайд а просто высер, типа я проснулся пойду ченить вброшу

Не суди всех по себе. Не все пользуются аддонами. Многие казуальные игроки даже об этом сайте и знать не знают)

От таких статей безусловно есть польза. Но, видимо, не для таких профессионалов как ты

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я, например, про ключ в трещине не знал. Пару дней назад облазил там всю площадку, но так 3-й ключ и не нашел (походу как раз тот что в трещине). В итоге, когда убитые мобы начали ресаться вокруг, я забил на сундук и дальше побежал по делам.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Можно было просто написать Как найти все скоровища Кортии?
Установите аддон hadnynotes и приложить ссылку на него.Все.

Moveton

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордуни
HandyNotes ставьте себе и будет вам счастье :P

Ишимура

• Завсегдатай
  • **

Не суди всех по себе. Не все пользуются аддонами. Многие казуальные игроки даже об этом сайте и знать не знают)

От таких статей безусловно есть польза. Но, видимо, не для таких профессионалов как ты

Тогда, наверное, стоит в будущем сделать гайд на пользовательские сборки аддонов. Или конкретно про аддоны на отслеживание рарников и прочего мусора в сундуках, если, конечно же, такого гайда на нубклабе еще нет

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я, например, про ключ в трещине не знал. Пару дней назад облазил там всю площадку, но так 3-й ключ и не нашел (походу как раз тот что в трещине). В итоге, когда убитые мобы начали ресаться вокруг, я забил на сундук и дальше побежал по делам.

Там и стоило искать в первую очередь :-*

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник

Проще сделать гайд по аддону handynotes на Кортию и Утробу(для новичков и кто впервые о нем слышит), рассказать как им пользоваться и тд. и больше не плодить новости для элементарных активностей в игре.

Защитник Азерот

• Новичок
  • *
Качается Хэнди нотс шл и и забываешь про всё. Показывает всех рарников,как вызывать,где находятся итемы для рарников, сундуков и маунтов.

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Проще сделать гайд по аддону handynotes на Кортию и Утробу(для новичков и кто впервые о нем слышит), рассказать как им пользоваться и тд. и больше не плодить новости для элементарных активностей в игре.
Предвижу следующую ситуацию:
1. Кто-то пишет статью по HandyNotes
2. В топик заваливаются хардкорщики с комментариями в стиле "ты чо дурак? высрал целую статью для 1 аддона, которым итак 100% игроков пользуется? лучше вообще ничего не писать, чем такое"

Что вызывает непреодолимое желание зайти в не интересующую тебя тему и написать условное "кг/ам"?

sphini

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Народ тут замечательный обитает)
Игроков учит как правильно играть. Разработчиков как делать игру. А модератора как вести сайт.
Ну куда же мы без вас, а?
Цены вам нет)

p.s. Спасибо за пост. Не шибко заморачивался с сундуком, лишь наткнулся на него и один ключ, отложив на потом (пылесошу хэнди нотсом локации обычно когда совсем в край скучно). Теперь зато понятно что к чему.

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну не, реально нужно такой гайд людям ?

А почему нет? Какой-нить взвешенный аргумент "против" можно?

Вишко в очередной раз пробил даже не дно а уже днище днищенское ...
гайд про то как 3 раза тыкнуть мышкой по точкам которые на карте подсвечены ...
ну хватит, ну пожалуйста УГОМОНИСЬ УЖЕ ВИШКО ! реально испанский стыд какойто за тебя, просто позор ...

Весеннее обострение? Летнее обострение? Теряюсь в догадках... Опять же - можно не невнятные всхлипы, а АРГУМЕНТЫ?

Игроков учит как правильно играть. Разработчиков как делать игру. А модератора как вести сайт.

Это еще чо, думаю при личной встрече с, допустим, Илоном нашим Маском они тоже не растеряются, а дадут этому недотепе пару вдумчивых советов типа "как правильно развивать бизнес" и "почему возвращаемые ракеты - это плохо".
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2021, 16:55:54 by Jinnar »

thegans

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
срочно гайд, "как читать гайды"

закрыть