WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как открыть Сундук с призрачным замком в Кортии  (Прочитано 27993 раз)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
мне нравится энтузиазм, с которым возмущающиеся накручивают счётчик активности этому по их мнению "мусорному" посту ;D
В интернете опять Вишко не прав!!

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне нравится энтузиазм, с которым возмущающиеся накручивают счётчик активности этому по их мнению "мусорному" посту ;D
Нужно написать гайд на эту тему!!

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Нужно написать гайд на эту тему!!

Уже наверняка есть такой гайд, который размещен в, допустим, канале телеги, где сидят авторы постов нуб-клаба.
Нужно накрутить счетчик активности, но вменяемых новостей нет? вкиньте что-нибудь вроде "Ноунейм на реддит выяснил, что если стоять в огне, то игрок начинает получать урон" и хомячки начнут сраться в коментах, а вы достигните желанной цели.
Иного обьяснения такого кол-ва треша на нуб-клабе я просто не вижу.

Daryn Amangeldiyev

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вишко в очередной раз пробил даже не дно а уже днище днищенское ...

гайд про то как 3 раза тыкнуть мышкой по точкам которые на карте подсвечены ...

ну хватит, ну пожалуйста УГОМОНИСЬ УЖЕ ВИШКО ! реально испанский стыд какойто за тебя, просто позор ...

эм ну и что? в игре полно таких нубиков как я которые толком и не понимают что происходит из за большого навала инфы. Как уже говорилось (в посте выше), это ваш выбор- читать статью или нет. С заголовка уже можно понять о чем будет речь, так что это уже все зависит от вас.

закрыть