WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подземелья Battle for Azeroth стали сложнее после выхода обновления 9.1  (Прочитано 14430 раз)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
открываю страшную тайну: близы разводят народ на подписки, ладно уже деревянные мобы паки мобов которые агрятся за поллоки чтобы не дать залутать тебе квест итем с пола не убив 10очку мобов. Сегодня проходил компанию там квест за 2  голды: ты шуруешь на своих двоих из точки А в точку Б в жопе локе, потом садиштся на руха и летишь в точку В, котороя находится в минуте хотьбы от точки А, я просто летаю туда-сюда зачем? Все эти нескипываемые диалоги/прогрузки сценария когда основной нпс втыкает секунд 10 перед каждым следующим действием.
Чтобы понять зачем, надо было квест прочитать.

Tigras

• Ветеран
в первом же патче Катаклизма 78 персонаж, надев (тогда еще 232) бое-зелень в лфг выносил личевый данж соло, вне зависимости от спека. скачок в урону\выживаемости был колоссальный. сам качал тогда персов для гильдейской ачивы на сочетание раса\класс - с собой к 78-79 уровню всегда была катовская зеленка. и, ктоне знал, просто глаза выпучивали. когда лок, который половину забега не успевал и доту на моба кинуть вдруг уносился в точку, собрав на себя весь инст и весело его убив вместе с боссами.
Той системы вещей уже нет, когда ты в аддонах ощущал ап силы персонажа от вещей, теперь 1-60 персонаж просто не растет.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Предыдущий контент не должен закрываться соло.

Никогда такого не было. В тех же патчах Лича собирали группы и рейды по контенту БК. Без танка и хила многие данжи БК были в принципе непроходимы. В патчах Катаклизма данжи лича в одиночку могли проходить 1,5 гибрид спека и танки. А уж эти ламповые рейды за невыпадимым помнят, думаю, многие.

Я лишь хочу сказать, что контент нужно нерфить постепенно.

доброе утро! в Пандарии они понерфили весь старый контент
это было облегчение, поскольку собирать полторы афкающих калеки в старые рейды было тем еще геморроем
я тоже помню, как в Личе ходили в старые рейды бк в пати, и если не везло с людьми все это становилось часами потерянного времени. Напоминаю, это не актуальный контент, а старый фановый.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor

Никогда такого не было. В тех же патчах Лича собирали группы и рейды по контенту БК. Без танка и хила многие данжи БК были в принципе непроходимы. В патчах Катаклизма данжи лича в одиночку могли проходить 1,5 гибрид спека и танки. А уж эти ламповые рейды за невыпадимым помнят, думаю, многие.

в первом же патче Катаклизма 78 персонаж, надев (тогда еще 232) бое-зелень в лфг выносил личевый данж соло, вне зависимости от спека. скачок в урону\выживаемости был колоссальный. сам качал тогда персов для гильдейской ачивы на сочетание раса\класс - с собой к 78-79 уровню всегда была катовская зеленка. и, ктоне знал, просто глаза выпучивали. когда лок, который половину забега не успевал и доту на моба кинуть вдруг уносился в точку, собрав на себя весь инст и весело его убив вместе с боссами.

данж ты и сейчас даже шловский можешь в соло пройти, а рейды реально собирали в катаклизме на лича ходили как в ЛК целыми рейдами, единственное что не было так сложно как в ЛК

Popov

• Новичок
  • *
"случайно"..... :facepalm:

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Близцы все затягивают. Убрали передачу кд с перса на перса в старых рейдах, увеличивают хп мобам, ждут 4 года поежде чем понерфить механики, не дающие проходить босса в соло и т.д. Вот зачем? ВоВ давно уже не про социализацию. Из-за спешки никто никому уже не помогает, все ливают, кикают при первой задкржке и т.д. Поэтому многие играют в соло. И вот им старый контент- занятие. А их его лишают. Вместо рейдов в путешествия во времени, которые никому не впились и которые собираются по часу, лучше бы упрощали быстрее старый контент. А то даже в экспедиции соло не пускает.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А то даже в экспедиции соло не пускает.

Они же обещали в 9.1 разрешить регать в них в соло, разве нет?

kerkanz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ

Не, не надо тут ля-ля. Только танко-классы вроде протпала и бдк что-то "Выносили" соло и и то  5ппл данжи. Я очень хорошо помню ката-гир и конетнт лича. Фармиить того-же лича 25 хм собирались фул рейды если что.

закрыть