WORLD OF WARCRAFT

Тема: Недокументированные изменения обновления 9.1  (Прочитано 21060 раз)

Enoketiy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как работает изменение Миканикуса? У меня кроме требуемого количества скилов ничего не поменялось. За демонфайр в пачку мобов дают всё ещё ровно один зарядик пассивки

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Меня определенно удивляют люди, которые мало того, что накопили максимум анимы, так теперь излишки в банке хранят...

Меня тоже) Но у меня постройки 3-3-3-2, ковенантскую не улучшал еще нормально.

Просто вот думаю вдруг захочу некров поменять на кого-то и есть ли смысл скидывать аниму в банк. А как из ковена в ковен скинуть аниму? Шмотки купить и в другом продать? Жаль, что в новом придется заново строить все.

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
За горн обидно, могли бы предупредить, чтобы все успели сделать ачив

Modron

• Завсегдатай
  • **
Меня определенно удивляют люди, которые мало того, что накопили максимум анимы, так теперь излишки в банке хранят...
Я ее вот ни разу не фармил, просто ничего не покупал, так как фейный ковенант меня не интересует в качестве косметики. Все нападало с локалок, рейдов и ключей. А с постройкой зданий 3 лвл этой анимы стало совсем неприлично много падать, даже с учетом практически полного игнора локалок в течении 2 месяцев.
Я бы эту аниму скинул в нужный ковенант, но мне очень лень потом 2 недели "возвращаться" к феям.

Neraiss

• Новичок
  • *
А про то, что дренорская кровь теперь меняется на кошелек с 3 серебрушками, а не 50 золотыми, как было до 9.1, никто не сказал...

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Меня тоже) Но у меня постройки 3-3-3-2, ковенантскую не улучшал еще нормально.

Просто вот думаю вдруг захочу некров поменять на кого-то и есть ли смысл скидывать аниму в банк. А как из ковена в ковен скинуть аниму? Шмотки купить и в другом продать? Жаль, что в новом придется заново строить все.
При стабильной игре, терпении на локалки и с ачивкой за 3 здания, анимы спустя какое-то время становится как грязи и ее тупо некуда девать, кроме как сливать на не очень желаемый трансмог.
А так, ну да, шмотки купить и потом продать. Но основная трабла с прокачкой нового ковена - души, там анима еще медленней тратиться будет.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
F Горн, крафтовый шмот для твинков умер с тобой  :'(
А ДФ то хорош...

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
А меня клинит или только я заметил что анимация передвижения тундрового мамонта путешественника поменялась?
Поменялась. Выглядит максимально нелепо "летящей походкой" :facepalm:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А меня клинит или только я заметил что анимация передвижения тундрового мамонта путешественника поменялась?

У нас в новостях было как минимум 4 упоминания этого изменения. Одно из них здесь, по ссылке, которую в этой же новости рекомендовано изучить.

Grail

• Старожил
С новыми заданиями для соратников с токенами опыта какая-то дичь. На мейне их вообще нет (хотя там в-основном ребята 60 и семеро 50+), а на альте по 2 раза в день прокает.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

У нас в новостях было как минимум 4 упоминания этого изменения. Одно из них здесь, по ссылке, которую в этой же новости рекомендовано изучить.

Неудивительно, что человек не заметил. Если по каждой теме постить 4+ новости, то они будут так быстро захламлять главную, что ты ничего не найдёшь.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все понимаю, о зачем опять бесючее замедление в ЛКТ включили? 3 минуты смотреть, как перс на автопилоте через залы идет- это типа челлендж? Простоивот интересно, в чем сиысл то?

Grail

• Старожил
Данжи БФА перескалировали, теперь бить в 2 раза дольше

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лично мне обидно за чарки на профы, а так же то, что множество (как, наверное, и другие кадавры некролордов), тоже не работают. Надеюсь баг, ибо если нет, то  :facepalm: Ах да, также надеюсь, близы пофиксят сундуки в кортии, которые нельзя в бою открывать. А то это полный ппц, натыкать вагон и маленькую тележку агрессивных мобов, а сундуки между них. И пока ты мобов чистишь кто-то спокойненько мимо проедет и залутает, а сундук пропадет спустя 10-15 сек. Вообще круто придумали, правда же  :facepalm:
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2021, 23:29:23 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Ещё одно изменение (с которого у меня сгорела жепа):
Экстремальные реактивные сапоги теперь видимо скалируются от уровня персонажа. Раньше раз в пять минут они могли давать невероятное ускорение в 300% на примерно три секунды. Я с большим удовольствием как идиот бегал в этих БК-шных ботинках последние пару лет.
  Теперь, судя по английскому комментарию, на 50-ом уровне сапоги дают лишь ~32% скорости, вместо 300%. На 60-ом же уровне сапоги не ускоряют вовсе. Единственное, что они теперь делают - это пускают огонь из под ног.
  Press [F] to веселье. Близзард как всегда в своём репертуаре. И ещё одна классная штука отправляется в "сумку на память".
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2021, 01:40:34 by RelMayer91 »

закрыть