WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пропуск глав кампании на доступ к Кортии лишает ценных наград  (Прочитано 18038 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну а что? Всё справедливо. За труды - награда, не хочешь трудиться - не получаешь ничего. Как по мне, всё справедливо.
Так в том-то и дело, что это не особо-то и труд. Просто какая-то рутина, не требующая ничего, кроме траты времени.
Как будто ты не прикладываешь усилия и время, что бы пройти этот пролог.
В целом за 20 минут это вполне себе нормальная компенсация в виде ресурсов.

granTFunk

• Новичок
  • *
Я вчера с этой новостью на собственном примере, к сожалению, ознакомился. Хотел скипнуть, но не думал даже, что лишат шмоток, иначе конечно бы прошел лишний раз. 163 фералом так себе ковырять кортийских мобов по 40к хп.

wezz

• Завсегдатай
  • **
А пропуск стартовой утробы уже завезли?
Нет, утром проверил

Freedive

• Новичок
  • *
А разве задание "помешайте тюремщику" с аналогичными наградами не заменяет эту цепочку?

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
кстати, делал мейном всё, альтом скипнул и мне с рара в старой утробе упала башка 2/6 207, а мейну её за квест дали. Это лут с раров есть или так альтов балуют?

Весенин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну тут выбирай, 2 часа на квесты или отставание на неделю на твинке. Я выбрал сэкономить 2 часа, не так уж мне твинк нужен.
Кто-то в Близзард удосужился перечислить плюсы и минусы этого выбора?
Просто нелепо, когда компания играет с людьми в наперстки. Угадай где наилучший выбор...

Я вот например пошел сначала в Кортию твинком и мне жаль.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ну а что? Всё справедливо. За труды - награда, не хочешь трудиться - не получаешь ничего. Как по мне, всё справедливо.
Так в том-то и дело, что это не особо-то и труд. Просто какая-то рутина, не требующая ничего, кроме траты времени.
Получается какие-либо награды за квесты должны выдаваться только один раз на аккаунт, а если нужно больше - нужно ходить куда-то, где требуется скилл - ключи выше 15, мифик рейды и арена с рбг выше 1800.
Вот тогда будет как надо! А то ишь, то за потраченное на рутину время дают награды!

Medeyn

• Завсегдатай
  • **
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

• Сервер: Ревущий Фьорд
кстати, делал мейном всё, альтом скипнул и мне с рара в старой утробе упала башка 2/6 207, а мейну её за квест дали. Это лут с раров есть или так альтов балуют?
это вроде падает раз в неделю с боса события как и в 9.0 184 что ли падали или чот такое  ???
Паладин головного мозга.

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Снова душат твинководов!!!1111  :-[
Жду когда репу и тд сделают на акк.
Посмотри на альтов в ТЕСО, потом вов покажется раем =)
В тесо прогресс по прокачке шарится на весь акк, рай это как раз там

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что-то я не увидел "ценных" наград в этой цепочке.

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
3 из 4 персонажей я уже год не меняю шмот и билд и до сих пор могу зайти за любого и пойти сразу в рейд. Единственного кого я решил переодеть это темплара хила, но даже это не какая-то острая необходимость, просто захотелось немного поменять стиль игры, ну и заодно чутка более актуальные сеты набрать. При этом я могу свободно передавать вещи между альтами, даже рейдовые, а также много важных валют и очки чемпиона единые на аккаунт

После этого мне видимо должно показаться раем прохождение невероятно скучного торгаста каждую неделю за каждого персонажа, а также выполнение не менее скучных дейликов и одевание кадого персонажа под каждый патч по новой. Ну, что сказать. Наркотики зло.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2021, 15:49:59 by StknightOS »

Medeyn

• Завсегдатай
  • **
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
3 из 4 персонажей я уже год не меняю шмот и билд и до сих пор могу зайти за любого и пойти сразу в рейд. Единственного кого я решил переодеть это темплара хила, но даже это не какая-то острая необходимость, просто захотелось немного поменять стиль игры, ну и заодно чутка более актуальные сеты набрать.

После этого мне видимо должно показаться раем прохождение невероятно скучного торгаста каждую неделю за каждого персонажа, а так-же выполнение не менее скучных дейликов и одевание кадого персонажа под каждый патч по новой. Ну, что сказать. Наркотики зло.
но тем не менее вместо 5го чара в тесо ты решаешь делать твинка в вов  ;D
Паладин головного мозга.

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вообщем конечно не 30 минут, а 2 раза по 30 получается (30 на доступ в Кортию и еще 30 на Око Одина)

так что за час потраченного времени около 1000 анимы, примерно 1к-2к голды (лут с сундука в виде кристалла), в районе 3к репы разной, проводники (котор в принципе и так падают), 10 осколков для рейдеров ну и шмотка 200+

норм! и пройти можно и скипнуть не жаль.

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+1 | -2)
3 из 4 персонажей я уже год не меняю шмот и билд и до сих пор могу зайти за любого и пойти сразу в рейд. Единственного кого я решил переодеть это темплара хила, но даже это не какая-то острая необходимость, просто захотелось немного поменять стиль игры, ну и заодно чутка более актуальные сеты набрать. При этом я могу свободно передавать вещи между альтами, даже рейдовые, а также много важных валют и очки чемпиона единые на аккаунт

После этого мне видимо должно показаться раем прохождение невероятно скучного торгаста каждую неделю за каждого персонажа, а также выполнение не менее скучных дейликов и одевание кадого персонажа под каждый патч по новой. Ну, что сказать. Наркотики зло.

а в чем тогда смысл игры в общем и рейдов в частности в ТЕСО, если уже год стоит рейд в котором нет прогресса - если даже годовалый давности перс туда идет? и зачем такой рейд - в котором шмотки уже год как актуальны? в него кто то ходит?

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
но тем не менее вместо 5го чара в тесо ты решаешь делать твинка в вов  ;D
Боже упаси, я попробовал играть в шл двумя персами на старте. Нет... просто нет. Даже одним нет, а двумя вообще нет нет. После того как меня заставили зачистить 15 этажей торгаста подряд я перестал оплачивать подписку. Сделать это еще и альтом, я об стену убьюсь. Если я попаду в ад там точно будет это дерьмо.

закрыть