Он бесплатный у кого активная подписка
Бичей для которых 3500 раз в 6 месяцев неподъемная сумма просьба выйти
И не надо тут про то что из за таких как я Близард клепает гумно, из за таких как я вов в принципе ещё есть, а если Вовка такое УГ, как считают, то что Вы забыли на тематической форуме, удалите игру и забудьте как страшный сон, я думаю Близард переживёт потерю Ваших кровных, 600 рублей
ОБЪЯСНЯЮ.- Это феникс, который может приземляться на лапы, и ходить на них. И также имеет уникальную спешл-анимацию, которой нету ни у одного маунта в игре. Также как и ни один внутриигровой феникс не может ходить на лапах. Если бы этого УНИКАЛЬНОГО маунта не засунули в магазин, он мог бы быть в игре. Я напомню, в игре, за которую вы уже заплатили фулл-прайс за аддон, а также ежемесячно отдаёте деньги.
- Маунт НЕ бесплатный. Совать маунтов в пак за пол года - это способ добавлять такие уникальные вещи в магазин. Потому что именно из-за подачи, появляются огромные социальные группы, которые начинают делать за Близзард их пиар работу, и защищать такую политику гейм-дева. Ещё раз - это уникальный маунт, который мог бы быть в уже дважды уплаченной игре.
- Про деньги можно говорить только в том случае, если у вас их много, если вы их не считаете, и любите разбрасываться на ветер. Даже бóльшая часть задротов не сможет наиграть все 180 дней, за которые они отдают деньги. Даже если учитывать якобы выгоду в пару сотен, которая идёт при покупке на пол года.
- Крайне высока вероятность, что у нас не будет контента на все шесть месяцев, за которые отдают маунта. Именно поэтому его выкатили именно сейчас - чтобы обобрать людей ещё до того, как они поймут что к чему.
Для особенных- не нравится система оплаты иди в другие игры, другие проекты еще больше стригут
- бесплатный, оплати полгода и проверь
- а ты считаешь покупку 180 дней обязательной игрой? я спокойно могу пропустить дней 10-20 не принципиально, а еще люблю поспать
-контент контенту рознь, много ты лично всего сделал за полгода? а в бфа, а в легионе..
-акция стандартная, в июле, проверь прошлые