WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый транспорт в награду за подписку на 6 месяцев в WoW – Сапфировый огнесвет  (Прочитано 29500 раз)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
    • Маунт НЕ бесплатный. Совать маунтов в пак за пол года - это способ добавлять такие уникальные вещи в магазин. Потому что именно из-за подачи, появляются огромные социальные группы, которые начинают делать за Близзард их пиар работу, и защищать такую политику гейм-дева. Ещё раз - это уникальный маунт, который мог бы быть в уже дважды уплаченной игре.
    • Крайне высока вероятность, что у нас не будет контента на все шесть месяцев, за которые отдают маунта. Именно поэтому его выкатили именно сейчас - чтобы обобрать людей ещё до того, как они поймут что к чему.
    Я, например, подписку не прерываю, для меня он бесплатный. Соответственно он есть в игре для тех, кто её оплачивает.
    А если такая акция совпадает с концом аддона или  контент патча, то пишут обычно: "Нашли дураков платить им, когда контента нет!". Осознайте уже, что эти акции проводятся стабильно раз в полгода.

Шкиппа

• Завсегдатай
    • **
    • За Орду

• Класс: Охотник
      • Сервер: Борейская тундра
    за оффтоп сорри

подскажите, если у меня лега на плаще, а я хочу сделать ноги. Надо делать все с нуля или просто болванку ног вставить? Как перековать легендарку?
    ставишь нужную заготовку и лега меняет слот на нее
    Чот не получается

Wishko

• Модератор
    • Легенда
    • *

Ихтин

• Новичок
    • *

• Класс: Монах
      • Сервер: Гордунни
    Что то не узнаю, у него скелет от какого маунта? В игре есть аналог?

Судя по телу, возможно протодракон

Нет, скелет очень похож на куриц-птиц еще БКшных, крылобегов, но лишь от части.

Скелет как у Дымящееся яйцо Миллазор, очень схож...

Апдейт.

Папуги уникальные.
    (показать/скрыть)

Вот вам анимацию трюка. У двух маунтов
    https://imgur.com/agdA1O8 - синий
    http://https/i.imgur.com/UCRfx7a.mp4 - красный

Zirkuz

• Ветеран
    • ВашКэп!

• Класс: Воин
      • Сервер: Дракономор
    Он бесплатный у кого активная подписка
    Бичей для которых 3500 раз в 6 месяцев неподъемная сумма просьба выйти
    И не надо тут про то что из за таких как я Близард клепает гумно, из за таких как я вов в принципе ещё есть, а если  Вовка такое УГ, как считают, то что Вы забыли на тематической форуме, удалите игру и забудьте как страшный сон, я думаю Близард переживёт потерю Ваших кровных, 600 рублей
      ОБЪЯСНЯЮ.
    • Это феникс, который может приземляться на лапы, и ходить на них. И также имеет уникальную спешл-анимацию, которой нету ни у одного маунта в игре. Также как и ни один внутриигровой феникс не может ходить на лапах. Если бы этого УНИКАЛЬНОГО маунта не засунули в магазин, он мог бы быть в игре. Я напомню, в игре, за которую вы уже заплатили фулл-прайс за аддон, а также ежемесячно отдаёте деньги.
    • Маунт НЕ бесплатный. Совать маунтов в пак за пол года - это способ добавлять такие уникальные вещи в магазин. Потому что именно из-за подачи, появляются огромные социальные группы, которые начинают делать за Близзард их пиар работу, и защищать такую политику гейм-дева. Ещё раз - это уникальный маунт, который мог бы быть в уже дважды уплаченной игре.
    • Про деньги можно говорить только в том случае, если у вас их много, если вы их не считаете, и любите разбрасываться на ветер. Даже бóльшая часть задротов не сможет наиграть все 180 дней, за которые они отдают деньги. Даже если учитывать якобы выгоду в пару сотен, которая идёт при покупке на пол года.
    • Крайне высока вероятность, что у нас не будет контента на все шесть месяцев, за которые отдают маунта. Именно поэтому его выкатили именно сейчас - чтобы обобрать людей ещё до того, как они поймут что к чему.

Для особенных

- не нравится система оплаты иди в другие игры, другие проекты еще больше стригут
    - бесплатный, оплати полгода и проверь
    - а ты считаешь покупку 180 дней обязательной игрой? я спокойно могу пропустить дней 10-20 не принципиально, а еще люблю поспать
    -контент контенту рознь, много ты лично всего сделал за полгода? а в бфа, а в легионе..
    -акция стандартная, в июле, проверь прошлые

Madejra

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Дикей
      • Сервер: Ravencrest
    - бесплатный, оплати полгода и проверь

Биг брейн

Шкиппа

• Завсегдатай
    • **
    • За Орду

• Класс: Охотник
      • Сервер: Борейская тундра
    Как люди не понимают, что они платят не за маунт, а за полгода игры? А маунт это приятная добавочка. Это как какая-нить акция в магазине, купи товара на n-ую сумму и мы еще дадим тебе телевизор в подарок

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
      • Сервер: СД
    И не надо тут про то что из за таких как я Близард клепает гумно, из за таких как я вов в принципе ещё есть, а если  Вовка такое УГ, как считают, то что Вы забыли на тематической форуме, удалите игру и забудьте как страшный сон, я думаю Близард переживёт потерю Ваших кровных, 600 рублей
    Надо, Федя, надо  :D Ибо это факт. Близы больше чем полгода клепали патч-пустышку, абсолютно вторичную, пустую и бессмысленную локацию, в которой делать-то особо и нечего. А потом через пару дней сразу"акция". Так для кого она рассчитана? Вот как раз для таких как ты, которые бегут покупать все подряд, даже не задумываясь, надо оно им или нет. И дело абсолютно не в деньгах. Но говноеды вроде тебя как на извесном меме "shut up and take my money". Скоро такими темпами одни маунты за донат и останутся.  :(
    а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Jewell

• Старожил
    • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
    Как люди не понимают, что они платят не за маунт, а за полгода игры? А маунт это приятная добавочка. Это как какая-нить акция в магазине, купи товара на n-ую сумму и мы еще дадим тебе телевизор в подарок
    тому, что хорошо продается, никакие скидки не нужны. вам впаривают протухший продукт, который без маунта и даром  не нужен. потом не удивляйтесь качеству игры, и резкому схлопыванию аддона, как в дреноре. таких дурачков, ведущихся на подобные свистелки, совсем немного. а запуск лк классик еще не скоро, чтобы хоть как-то исправить ситуацию с подписчиками.

Baymar

• Старожил
    Что то не узнаю, у него скелет от какого маунта? В игре есть аналог?
    Похоже на скелет гиппогрифа.

Это скелет цапли из Пандарии

Steriano

• Завсегдатай
    • **
    Надо, Федя, надо  :D Ибо это факт. Близы больше чем полгода клепали патч-пустышку, абсолютно вторичную, пустую и бессмысленную локацию, в которой делать-то особо и нечего. А потом через пару дней сразу"акция". Так для кого она рассчитана? Вот как раз для таких как ты, которые бегут покупать все подряд, даже не задумываясь, надо оно им или нет. И дело абсолютно не в деньгах. Но говноеды вроде тебя как на извесном меме "shut up and take my money". Скоро такими темпами одни маунты за донат и останутся.  :(
    А локация это весь контент патча что ли? Это лишь малая его часть. Основное это новый рейд и новый аффикс в ключах, а также балансные правки классов. И все это мы увидим только через 1-2 недели.
    Да и какие странные люди будут покупать подписку ради маунта? Это насколько отбитым коллекционером надо быть? Это стандартная акция, которая каждые полгода проходит и никак не связана с выходом патча.

Baymar

• Старожил
    Оплатил подписку по новой цене, маунт сразу упал в коллекцию.

Эмобрюква

• Завсегдатай
    • **
    Некст аддон покемоны confirmed
    Найс тырят

Oboje_atstan

• Старожил
    • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
      • Сервер: Гордунни
    Жестко. Я бы купил. Но маунт отвратительный. Даже золотой бык был лучше. Хотя лучше Гнильватера ещё маунта покупного не было. Жаль что тогда зажал деньги и не купил.
    Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Wishko

• Модератор
    • Легенда
    • *

закрыть