WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок добился желаемого PvP-рейтинга на полях боя спустя всего 5 минут после окончания сезона  (Прочитано 9164 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

5 минут – это много или мало? В случае с игроком Kapuseta именно столько времени ему не хватило, чтобы стать Фаворитом 1 сезона Shadowlands. Доблестный паладин решил пожертвовать сном и сделать финальный рывок на пути к указанному достижению; победа была одержана, рейтинг получен, но сезон уже успел завершиться.:cut:

Реакция Kapuseta была довольно сдержанной:

Если вы думаете, что у вас был плохой день, просто знайте, что я решил отложить отход ко сну и всё-таки получил 1800 рейтинга на Полях Боя... спустя 5 минут после окончания сезона. Что ж, видимо не так уж мне и нужен этот набор для трансмогрификации.

В комментариях он посетовал, что шансы уложиться вовремя были:

Мы могли успеть, если бы не зевали варежкой – мы по сути за просто так уступили один флаг на Оке Бури.

Комментаторы поддержали автора и поделились схожими историями разочарований. А вы всё успели сделать до окончания первого сезона?
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2021, 10:50:34 by Wishko »

folli1992

• Новичок
  • *
Долго он собирался с мыслями,с учетом того сколько шел сезон

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Фордрагон
Башня магов твинком котом. Оставил 0.5% хп боссу. Потом сделал еще два трая, тоже очень близких к победе. И тут накатили препатч БфА. Да, я затянул с башней на твинках. Но всё равно считаю, что препатч БфА выпустили слишком рано, последний патч Легиона мог постоять еще полтора-два месяца. Это был шикарный патч

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
На время легиона был не самый простой период в учебе ( не прям уж хардкор, но немного попотеть надо было) + начались мутки с бывшей
Знал бы на то время, что башню закроют - с радостью променял бы бабу на башню

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
На время легиона был не самый простой период в учебе ( не прям уж хардкор, но немного попотеть надо было) + начались мутки с бывшей
Ну то что башня временная проанонсили примерно в тоже время как она вышла, а после этого был год+ на закрытие.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2021, 12:10:47 by pro100tehb »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Ну то что башня временная проанонсили примерно в тоже время как она вышла, а после этого был год+ на закрытие.
Вот этот год и пролетел мимо меня ( как , в принципе, и весь легион до этого XD )

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Я не пвпшер, поправьте меня если не прав, но 1800 берется за день сыгранной пачкой или за неделю с рандомами если совсем не повезет, не?
Mira#2885

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
вместо того чтобы на изичах фармить пвп элитные сеты фармил вонючие никому не нужные рейды, которое в некст аддоне проходятся ваншотом

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Я не пвпшер, поправьте меня если не прав, но 1800 берется за день сыгранной пачкой или за неделю с рандомами если совсем не повезет, не?

Это тебе не ключи, где сложность весь сезон одинаковая. В ПВП пока у тебя растет скилл и шмот, у противника тоже растет скилл и шмот.

1800 можно взять сыгранной пачкой тех, кто умеет играть - это да. Но для этого, внезапно, нужно еще 9 человек.
Сыгранная пачка не появляется за неделю.

Так что если ты не ПВПшер, то ты 1800 за неделю не возьмешь.
Разве что у тебя очень востребованный спек, ты им в ПВЕ очень хорошо играешь и попадаешь в сыгранную пачку, которой нужно закрыть слот.

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss

Так обычно и берется

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК

Так обычно и берется

Да, да, так обычно и берется (сарказм).

1800 берется не всеми. Есть те, кто играл весь сезон и не взял 1800. Я как-то альтом играл с рогой, который сыграл в этом сезоне в 2х2 больше 2000 арен и не взял даже 1600.

Сам то взял 1800 в этом сезоне?

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
На рбг 1800 берется за пару выходных. Без войска, мам, пап и кредитов

xeco

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: гордунни
Забавно))) Я когда в легионе захотел классический сет пвп на трансмог, я впервые играя за приста (качал ради башни магов) взял за 1 кд 1800.
Реально чувак видимо сильно потный что больше пол года брал )))

Jinnar

• Завсегдатай
  • **

Не, поправляю. С рандомами(ТОЛЬКО рандомами) околонереально взять 1600(должно сииильно везти с подбором). Про 1800 с рандомами - это чистый ЛОЛ. "За неделю" - это дабл-лол.

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

Не, поправляю. С рандомами(ТОЛЬКО рандомами) околонереально взять 1600(должно сииильно везти с подбором). Про 1800 с рандомами - это чистый ЛОЛ. "За неделю" - это дабл-лол.
какой чистый лол то? Я прот пал, в пвп толком не играю. Ходил с рандомами в начале сезона, чтобы апнуть 1800 для шмоток. Играл в ретрике.
Сыграл 54 игры 30 побед. 56 процентов винрейт.

закрыть