WORLD OF WARCRAFT

Тема: Где находится Натанос Гнилостень?  (Прочитано 12839 раз)

r4reform

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вчера состоялся выход долгожданного обновления 9.1 и игрокам стал доступен новый сюжет «Цепей Господства». В самом центре истории сейчас находится Сильвана и некоторых игроков интересует вопрос: «А куда же пропал Натанос Гнилостень?». Wowhead решили разобраться в этом вопросе и рассмотреть все намеки об этом персонаже в сюжете. :cut:

Битва за Арденвельд

Во время первой главы происходит столкновение между Тирандой Шелест Ветра и Сильваной Ветрокрылой. В разгаре битвы Тиранда насмехается над Сильваной и сообщает, что убила Натаноса. Вместо того чтобы ответить в гневе, Сильвана выглядит озадаченной и искренне удивлена этой новости. Тиранда быстро замечает это и говорит, что Тюремщик лжет ей.

Тиранда: Я лишу тебя головы, банши! Как лишила его.
Сильвана: Натанос?
Тиранда: Так ты не знаешь?
Тиранда: Твой "повелитель" хранит секреты от тебя!

Последний раз, когда Сильвана видела Натаноса

Последний разговор Сильваны и Натаноса произошел вскоре после ее победы над Болваром. Стоя на границе цартсва смерти, Натанос сообщил ей, что подвел ее и не смог убить Бвонсамди.

Подняв взгляд, Сильвана увидела изящную темную башню, призывно, словно манящий палец, тянущуюся к ней с высоты, и послушно двинулась на зов.

– Мой защитник, – промурлыкала Сильвана. – Ты как нельзя более вовремя. Поведай же о своей победе, пока мы вместе делаем первые шаги.

Натанос медленно поднялся, и тут Сильвана заметила, как дрожат его руки. Не успел он оглядеться, а в сердце ее вскипела жгучая ярость. Гримаса скорби на его лице рассказывала обо всем ясней всяких слов.

– Я… я подвел тебя, моя королева. Бвонсамди жив. Сира Лунный Страж в плену. Я не смог выполнить твоего повеления. Орда… они явились во множестве и преградили нам путь. Боюсь, теперь Бвонсамди лишь станет еще неуступчивее.

– Ты ждешь приказа удалиться?

Натанос гулко сглотнул. Раздавленный фиал сухо, как кость, хрустнул в его ладони, из горсти посыпалась, потекла наземь, словно песок, искристая пыль.

– Я вернусь в поместье Маррисов, госпожа, и буду ждать там твоих распоряжений.

В его голосе слышалась нотка надежды – хрупкой, беззащитной, будто птенчик, выпавший из гнезда.

– Ступай куда хочешь, Натанос, – отвечала Сильвана, небрежно взмахнув рукой, точно стряхивая с плеча пылинку, – но не сиди сложа руки. Это лоа прекрасно знает Темные земли, и я ожидаю, что ты вернешься ко мне, зная, как оградить меня от его вмешательства. А мой путь ведет вперед.

Последний раз, когда мы видели Натаноса

В препатче Shadowlands игроки Альянса и Орды сразились с Натаносом неподалеку от его старого дома – Поместья Маррисов в Восточных Чумных Землях. В конце сражения появлялась Тиранда, усиленная силой Ночной Воительницы. Перед смертью Натанос успел сказать следующее:

Давай. Сделай это. Отправь меня к госпоже… за сорванную ей завесу.

Итог

Несмотря на заявление Натаноса, игроки пока не встретились с ним в Темных землях. До выхода 9.1 можно было предположить, что это связано с тем, что он провалил свое задание и Сильвана разочарована в нем, но похоже, что она даже не знала, что он мертв. Несмотря на последний провал, Натанос определенно является полезным союзником для Сильваны. Если Тюремщик действительно его где-то прячет, то мотивы его действий совершенно непонятны.

По роликам с Андуином можно предположить, что Сильвана находится в союзе с Тюремщиком не совсем по своей воле. В «Folk & Fairy Tales of Azeroth» мы узнали, что у него хранится частица души Сильваны, и, возможно, он контролирует ее с момента их первой встречи. Обновление 9.1 только началось, впереди нас ждет рейд, который наверняка раскроет дополнительные детали этой истории.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Re: Где находится Натанос Гнилостень?
« Ответ #1 : 01 Июля, 2021, 07:52:57 »
Вангую, что в конце боя Сильвана решит поднасрать Тюремщику и встанет на нашу сторону.

Mermond

• Старожил
« Ответ #2 : 01 Июля, 2021, 07:55:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вангую, что в конце боя Сильвана решит поднасрать Тюремщику и встанет на нашу сторону.
Да всем уже понятно, что станет керриган 2.0 :facepalm:

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #3 : 01 Июля, 2021, 08:06:42 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да всем уже понятно, что станет керриган 2.0 :facepalm:
Уже сто раз говорилось, что всегда должна быть сильная независимая женщина© Сильванку не сольют просто так на эпики, как мы все этого ждем. Типичный комиксный злодей, который никогда не умирает, т.к. больно умный и типа всегда есть фокус в кармане, чтобы убежать. Почти наверняка раскается, сольет тюремщика и станет новым арбитром или что то в этом роде.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 01 Июля, 2021, 08:19:59 »
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Надеюсь про него просто забудут.
Один из самых отвратных персонажей
(показать/скрыть)

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 01 Июля, 2021, 08:26:29 »
Фармит Торгаст, так сказать, заблудился в извилистых

taba5

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 01 Июля, 2021, 09:30:15 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
мы все этого ждем.
Вот прям все?

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #7 : 01 Июля, 2021, 09:59:34 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
мы все этого ждем.
Вот прям все?

Мнение Натаноса и стрел в колчане не учитывается.

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #8 : 01 Июля, 2021, 11:31:05 »
(показать/скрыть)

Мне персонаж нравится, но плюсик к комменту за картинку ты заслужил, братан
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #9 : 01 Июля, 2021, 11:42:22 »
Как можно читать этот графоманский треш?

В его голосе слышалась нотка надежды – хрупкой, беззащитной, будто птенчик, выпавший из гнезда.

По существу, Сильвана сказала "Делай, что хочешь", а не прогнала Натаноса. Тот сам распустил сопли "Я плохой, накажу себя сам" и уполз в Чумные.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #10 : 01 Июля, 2021, 11:56:37 »

По существу, Сильвана сказала "Делай, что хочешь", а не прогнала Натаноса. Тот сам распустил сопли "Я плохой, накажу себя сам" и уполз в Чумные.
По-моему, там еще был отрывок, где она обдумывала грохнуть его или нет, могу и ошибаться.

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
« Ответ #11 : 01 Июля, 2021, 15:54:53 »
Господи, зачем Тиранде сделали такое рыбье лицо :facepalm:

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #12 : 01 Июля, 2021, 16:13:41 »
(показать/скрыть)

Единственный персонаж, который был предан до конца и имел четкую позицию, в отличие от двуличных правителей орды-альянса. То дружат, то сражаются.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #13 : 01 Июля, 2021, 16:15:04 »

Ну тебе когда девушка/жена такое говорит, ты навряд ли на радостях идешь бухать). Тоже сидишь и думаешь где виноват. Вот и он уехал в поместье думать как ему быть дальше, но при этом оставаясь верным ей.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #14 : 01 Июля, 2021, 16:17:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
какая ж сильвана клёвая в этом кинематике, харизма так и прёт), особенно сравнивая с этой пыжащейся тирандой-дх(дада, дх, рывок-есть, боевые клинки-есть, татухи-есть, вместо рогов знак элуны)
прозреваю новый спек у дх - ночной воитель, будет использовать не скверну а силу элуны, которую мы вынем из тиранды и поделим на части) ;D

закрыть