WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие аспекты World of Warcraft нуждаются в крупной переработке?  (Прочитано 13132 раз)

Tigras

• Ветеран
Смена разработчика и издателя. Если люди показали себя просто несостоятельными в работе, какая разница что и как они переделают?
Такое очевидное воровство идей фикалки вызовет такой щитшторм, что близзы просто на вовно забьют.
Щитшторм у Юриста который каждый патч ворует то из Финалки то из Лост арка?)
3) Система прогрессии илвла на капе. Как мне кажется, одна из главных проблем современного варкрафта. Чем хороши были начальные дополнения? Тем, что даже вещи из обычных инстов являлись хорошими вещами для прохождения контента. Сейчас же у нас есть полностью мертвые сложности на капе, как например 5ппл об, которая используется исключительно на прокачке, но занимает собой ступень повышения илвл предметов. Между ступенями илвла и между контент патчами должен быть гораздо меньший разрыв. Так, что бы предыдущий рейд не переставал быть бесполезной фигней, в которую остается ходить за тмогом, или в эпохалку за маунтом раз в неделю, поскольку на рейды тратятся очень много сил разработчиками, они по сути живут лишь один патч. Так быть не должно как по мне.
Меня весь пост приколол, просто не буду писать стену текста о том что там глупо. А задам 1 вопрос именно по этому куску поста. Как ты думаешь человек работающий в стиле и в качестве Юриста, в 2022м условно году когда мы уже такие старенькие многое повидавшие,  сделает эту старую и довольно скучную систему? На сколько она будет увлекательной?

В целом я проорал с этой темы. Вы все время рассуждаете о системах, в отрыве от того на сколько интересно в них будет играть, на сколько увлекательно, какие они впечатления будут приносить. Вы лишь рассуждаете о механизме решения проблем, не учитывая этого вобще. И вы игроки в компьютерные игры, которые говорят расширяют кругозор.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2021, 17:07:44 by Tigras »

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Щитшторм у Юриста который каждый патч ворует то из Финалки то из Лост арка?)

Юрист уже устал, ему ж помощника ищут

Undercut

• Завсегдатай
  • **
сегодня в это говно играть просто невозможно. запуск 9.1 - просто дно. Наверно стоит подождать месяцок, пока игру доделают.

Tigras

• Ветеран
Да с 9.1 думаю все проще, Юрист собирался релизить его в сентябре(по логике Юриста сроки разницы не имеют и значения, можно делать вид что ничего не случилось), но Котик позвонил и намекнул что как бы 218 дней июне прошло.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Профы, классовая механика, таланты, очень скучный танкинг.
А ещё слишком много нужно сделать чтобы начать играть. Схема Страдай потом играй в целом тупая очень, особенно в пвп. Молодежь потому и не идёт в вов, что хотят включил и сразу в контент. Отсюда популярность батл роялей всяких.
Надо просто интегрировать другие жанры в игру в качестве режимов. Почему рандом бг не сделать таким же весёлым как игру в Моба или батл рояль? Создал чара и вперёд. Туда же данжи с челенжем. Создали пати с друзьями и погнали.
Этому мешает система подготовки и абсолютно негибкая схема роста челенжа. Или зеваешь и скучно фармишь или потеешь как в дарк соулс.

закрыть