WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1 ковенантские миссии станут приносить новые контейнеры с материалами профессий  (Прочитано 9579 раз)

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  То, что уровень заданий зависит от уровня постройки - это точная информация? Я бы сказал, что в игре написано обратное. Но в игре и также не написано, что на столе не будут появляться более высокоуровневые задания пока не вот это вот с соратниками.
  "Уровень заданий зависит... не среднего, а от половины самых сильных". Что это означает? Половины чего? Количество максимально возможных соратников? Количество набранных соратников? Это неправда. У меня 10 рабов. Пять из них я качал сначала. Пять из-них я не качал, пока не начал замечать подставу и не полез в интернет. Я, конечно, не математик со степенью, но по-моему пять из десяти - это ровно половина. И в моём случае, а также у много кого ещё, более высокоуровневые задания НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ до тех пор, пока я не начал прокачивать ненужных низкоуровневых рабов (ненужные они потому, что кол-во заданий на опыт крайне ограничено).
  Да, максимальные уровни заданий не чётко равны показателю среднего общего уровня всех набранных соратников (т.к. там всё же накидывается сверху), но они зависят напрямую.

И мне правда не понятны эти офигительные истории про "изи прокачал всех до 60". Я играл с релиза аддона. До Вентирского стола дошёл где-то через 2-3 недели, потому что не спешил, а не потому что мало играл. Играл много. Из семи месяцев аддона в сумме я не играл где-то один-полтора месяца. Всё остальное время пять соратников отправлялись на прокачку по кд. Для этого я даже ставил будильники. Я всё ещё не имею ни одного 60-го (пятеро около 55-го).
  У Фей были перебафанные, по-сравнению с остальными, помощники, из-за чего их стол прокачивался на пару голов впереди. Поэтому Феи в счёт не идут.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2021, 14:21:02 by RelMayer91 »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  То, что уровень заданий зависит от уровня постройки - это точная информация?

Причем тут уровень постройки? Зависит от прогресса, это когда задания с короной выполняешь, каждое задание дает уровень - все таких уровней прогресса 20

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  "Уровень заданий зависит... не среднего, а от половины самых сильных". Что это означает? Половины чего? Количество максимально возможных соратников? Количество набранных соратников? Это неправда. У меня 10 рабов. Пять из них я качал сначала. Пять из-них я не качал, пока не начал замечать подставу и не полез в интернет. Я, конечно, не математик со степенью, но по-моему пять из десяти - это ровно половина. И в моём случае, а также у много кого ещё, более высокоуровневые задания НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ до тех пор, пока я не начал прокачивать ненужных низкоуровневых рабов (ненужные они потому, что кол-во заданий на опыт крайне ограничено).

Там определяется как медиана - если расставить соратников по уровням - по середине вы увидите соратника который и будет определять уровень отрядов и заданий. Если число соратников четное, то будет определяться двумя центральными, как среднее арифметическое между этих двух.
В вашем случае из 10 соратников вам нужно было качать шестерых!

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  И мне правда не понятны эти офигительные истории про "изи прокачал всех до 60". Я играл с релиза аддона. До Вентирского стола дошёл где-то через 2-3 недели, потому что не спешил, а не потому что мало играл. Играл много. Из семи месяцев аддона в сумме я не играл где-то один-полтора месяца. Всё остальное время пять соратников отправлялись на прокачку по кд. Для этого я даже ставил будильники. Я всё ещё не имею ни одного 60-го (пятеро около 55-го).

Ну могу предположить, раз вы качали только 5 из 10 ваши наемники были низкого уровня и потому вы отправляли всех пятерых в одну миссию. И для вас был праздник, если это была миссия на опыт - видимо прокали они у вас только раз в несколько дней. А при нормальной прокачке во все миссии, кроме миссии на опыт, отправляются по одному соратнику (с наемниками конечно)
Тем самым мы освобождаем стол для новых заданий и быстро прокает новое задание на опыт. Обычно основная команда постоянно ходит в миссии на опыт, а оставшиеся ходят чистят остальные задания (тем более что это самые вкусные задания на золото, аниму). Ну и желательно иметь больше чем 10 соратников, тогда и основные по очереди участвуют в коротких заданиях.
А да и еще, если у вас не стоит аддон Venture Plan, то можете и не пытаться прокачивать. Там даже он иногда по минуте перебирает 30000 вариантов расстановки, если вы не гений математик способный просчитывать все эти варианты в уме не советую пытаться

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Там определяется как медиана - если расставить соратников по уровням - по середине вы увидите соратника который и будет определять уровень отрядов и заданий. Если число соратников четное, то будет определяться двумя центральными, как среднее арифметическое между этих двух.
В вашем случае из 10 соратников вам нужно было качать шестерых!
С отрядами там немного пофиксили, вроде в 9.0.5.
Он как и раньше повышается по медиане, но в случае найма новых не опускается ниже некоего капа. То есть повышать дальше станет сложней, но и сильно на дно отряды не упадут.
Я последние неск месяцев в моменты инактива своим хантом упрыгал с фей к вентирам, из за прокачанных мясыша и кромана 54е отряды (на тот момент), сначала стали 53ми, а потом при найме новых стали 50ми, и ниже не опускались.
И вроде саму медиану немного то ли расширили, то ли сдвинули, я трех-четырех соратников 1 лвла у фей забрал уже после 9.0.5, отряды тоже не упали, хотя должны были.

Tigras

• Ветеран
Так вначале планировали, что всех соратников до 60 лвл будут качать весь аддон)
Качать зачем? У них нет ни вещей ни дерева развития ни сюжета никакого ничего. Я понимаю что для посетителей НК это не имеет значение, но для адекватных людей имеет.
И никакой проблемы прокачать всех до 60-ого нет.
Да тебе всего лишь нужно было 2-3 раза в день с начала аддона их качать выбирая хлебные на опыт миссии, чтобы качнуть их в мае, вобще плевое дело и результат(даже по меркам игр) того стоит.  Притом если у тебя были не феи, у которых до нерфа пачка медведей пехотинцев просто нагибала любую миссию, то не факт что ты даже сейчас 60е имеешь.
  "Уровень заданий зависит... не среднего, а от половины самых сильных". Что это означает? Половины чего?
Это такая упоротая настройка, от нее же зависит лвл пехоты, берутся 5 твоих лучших покемонов и по ним выдаются задания и лвл пехоты. Хотя задания типа Сломить барбрейнов или как то так оно все равно упоротое и на 40м лвле когда его выдают его особо не наделаешь.

« Последнее редактирование: 27 Июня, 2021, 18:37:01 by Tigras »

PhantomButthurt

• Ветеран
"Уровень заданий зависит... не среднего, а от половины самых сильных". Что это означает? Половины чего? Количество максимально возможных соратников? Количество набранных соратников? Это неправда.
Эм:
На самом деле уровень заданий зависит и от прогресса стола и от уровня соратников (но только не среднего, а от половины самых сильных)

закрыть