WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard ищут помощника директора игры для команды World of Warcraft  (Прочитано 11439 раз)

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Все бегут с этого тонущего корабля, даже директоры. Ну или там, не знаю, настолько токсичной атмосферы и давления мб. Тупо за этот год столько людей ливнули с внушительных должностей. Это не может не настораживать

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так, вовиздеад64, твой шанс

PhantomButthurt

• Ветеран
так, кажется у всех экспертов наб клаба появился настоящий шанс проявить себя в деле!
Ну вот есть шанс для всех хейтеров. Придти и самим повлиять на будущее игры.
Как бы с ними шутка про похороны WoW в реальность не превратилась.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2021, 03:37:42 by PhantomButthurt »

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как бы с ними шутка про похороны WoW в реальность не превратилась.

Типа сильно легко справляться хуже Юриста, делающего стандартный патч без чудес 218 дней. Все время в местных чудо постах типа игнорируется текущий результат с намеком, а ты и так не сможешь как сейчас - то есть не сможешь крайне слабо, интересно с чего бы это, крайне слабо может любой кто хоть чуть понимает в вопросе.

m104

• Завсегдатай
  • **
Требования вообще бредовые. Найдут рокстар аджайл юникорна, который потребует большой компенсационный пакет, потом пару тройку лет будет править "голый король" потом свалит из компании с золотым парашютом.

Классическая ситуация, когда процессы "поломатые". Надо не помощником набирать, а делать отдельный юнит с толковым менеджером и мотивированной командой. А не пытаться быть чайка менеджером и совать нос во все дела разработки.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Недавно на Head Hunter видел вакансию "помощник директора", готовность к любым поручения директора, привлекательная внешность, коммуникабельность и т. д. И главное пол не указан. Так может и Хозикостас решил себе девочку или мальчика для "особых поручений" за корпоративный счёт оформить   ;D

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Я надеюсь это замену текущему подготавливают
Менять, конечно, нужно, но есть вероятность, что станет ещё хуже.
Мне кажется это невозможно, грек уже очень много раз доказывал, что он совершенно некомпетентен.
Например?

Только объективно. А не срань, типа ключи не торт, верните сеты и всю эту херню. Вот в чем конкретно Ион наебнулся, что его просто обязаны уволить?
Ну у меня все больше горит с их политики балансных правок. Вводят патч где кто-то король а кто-то сосет бибу, в итоге так у нас и будет до патча 9.x.5 или 9.x. Причем я не говорю резать королей, почему не делать более частые апы да даже по несколько % в абилки и смотреть что будет? Некрочей-дх сколько до 9.0.5 было? Меньше нескольких процентов? Почему нельзя было переработать абилку раньше? В итоге те кто хотели быть некрочами-дх, но из за того что их абилка просто была юзлесс мусором, вот прям откровенным мусором они пошли в другие ковены. В итоге к 9.0.5 у них были уже апнутые постройки с аниме, а ведь аниме так классно и быстро фармить на многоступенчатых кекалках, стол, медиумы в других ковенах, а начинайте игру почти заново только с хай-лвл гиром. Хавоку +15% в СТ абилки закинули, действительно, за 8 месяцев только сейчас увидели и поняли что у хавока пизда с СТ, какие молодцы.
Сейчас когда такой огроменный застой, когда в других аддонах либо уже скоро выходил бы x.2, или вообще уже был x.2 это убивает весь настрой и интерес к игре еще сильнее.
Так, а при чём тут грек? Вот чем ОН отличился? Или раньше баланс был?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Я надеюсь это замену текущему подготавливают
Менять, конечно, нужно, но есть вероятность, что станет ещё хуже.
Мне кажется это невозможно, грек уже очень много раз доказывал, что он совершенно некомпетентен.
Например?

Только объективно. А не срань, типа ключи не торт, верните сеты и всю эту херню. Вот в чем конкретно Ион наебнулся, что его просто обязаны уволить?
Ни одна из главных фич не работает уже минимум 2 аддон из за крайне кривой и тупой реализации. Фронты, азеритовые таланты, корапт, острова, утроба, торгаст, новые локалки, новая система дропа шмота, отсутствие балансных правок, пвп гир, ковенанты. Все было загубленно либо жадностью либо оторванностью от игрового процесса.
Отсутствие связи с сообществом, когда это очень нужно, нулевая обратная связь. Интервью с разработчиками это всегда заранее подготовленные вопросы
Фронты - интересная задумка, но монотонность. Потому и не снискало славы. Эксперимент, не более.
Азеритовые таланты сами по себе были, как раз, норм. Я вообще хз, хера ты ноешь на них. Да, были косяки с балансом, но назови, блядь, хоть одну систему во все времена ВоВ, которые были балансны с самого начала.
Корапт - ок, но сомневаюсь, что это прям его вина. Сама то идея норм, но вот цифры улетели.
Утроба - вообще она норм, просто косяки с наградой были. После максимума репы с Венари там не было причин ходить туда. Ну, кроме дырокола. Не нравится, чтобы мобы тебя там убивали? Значит руки правь, ибо ну реально, там всё было легко (ну, кроме, цитадели, и то, в 2 рыла там всё испепелялось). Максимум, могу поворчать на тему маунта.
Торгаст - лол, что? Он то как раз вышел отличным. А в 9.1 так и вовсе крут будет. Твоё личное ФИ ни на что не влияет, а объективных причин его вот прям хаять я не вижу. Награда - ну такое, тебя туда и не заставляют ходить. А в целом заход прикольный.
Новые локалки всяко лучше мусора в БфА. Доходило до того, что люди выполняли ТОЛЬКО "убить рарника". Нахер они тогда вообще нужны?
Дроп шмота - тут двояко. Мастер лут был с анролами, а текущий - могут быть косяки с дропом нужной шмотки в гильде. Я бы вернул в гильду мастер лут, но не более. Кстати, в Легионе она как раз и была.
Нет балансных правок. Что? Ты наркоман?
Пвп гир. А с ним то что не так? Всё как заказывали тестеры. Трейдер, шмот на основе рейтинга. Разве что, пушка из недельного сундука была забавной, но в 9.1 поправят это.

Итого: вот где конкретно Ион уничтожил ВоВ? Провалившийся эксперимент? Они всегда удачными должны быть? Цифры порчи? Он сам, по-твоему, их рисует? :facepalm:

Tigras

• Ветеран
Они всегда удачными должны быть?
При % провалов Юриста ему вобще путь в игровую индустрию должен быть заказан. пусть по образованию работает, там нудятина процесса минусом не выступает в отличии от игр.

закрыть