WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard ищут помощника директора игры для команды World of Warcraft  (Прочитано 11433 раз)

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Я надеюсь это замену текущему подготавливают
Менять, конечно, нужно, но есть вероятность, что станет ещё хуже.
Мне кажется это невозможно, грек уже очень много раз доказывал, что он совершенно некомпетентен.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Мне кажется это невозможно, грек уже очень много раз доказывал, что он совершенно некомпетентен.
Например?

Только объективно. А не срань, типа ключи не торт, верните сеты и всю эту херню. Вот в чем конкретно Ион наебнулся, что его просто обязаны уволить?

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
WowIsDead64  должен пройти отбор без проблем) Истинный директор  :D
Так и вижу его собеседование.
-Здравствуйте, какие у вас предложения по развитию игры?
-Эм... ну... открыть полеты на старте. А то играть как то без полетов не охота..
Любовь правит миром.

Ар-Фаразон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Язык, что называется, без костей

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
WowIsDead64  должен пройти отбор без проблем) Истинный директор  :D
Какой-нибудь дворовой помоечки?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
ПФф. Лохи какие то. Они что не знают что все главные эксперты по разработке ААА-игр сидят на НУб-Клабе? Кинули бы объявление на главную, тут же бы набрали не только помощников директоров игры, а сразу и замену Бобби.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Например?

Только объективно. А не срань, типа ключи не торт, верните сеты и всю эту херню. Вот в чем конкретно Ион наебнулся, что его просто обязаны уволить?
Ни одна из главных фич не работает уже минимум 2 аддон из за крайне кривой и тупой реализации. Фронты, азеритовые таланты, корапт, острова, утроба, торгаст, новые локалки, новая система дропа шмота, отсутствие балансных правок, пвп гир, ковенанты. Все было загубленно либо жадностью либо оторванностью от игрового процесса.
Отсутствие связи с сообществом, когда это очень нужно, нулевая обратная связь. Интервью с разработчиками это всегда заранее подготовленные вопросы
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2021, 16:35:41 by Eveldar »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят. Го я пойду на эту должность? Там же просто надо говорить что делать, сидя на жопе.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Например?

Ну у меня все больше горит с их политики балансных правок. Вводят патч где кто-то король а кто-то сосет бибу, в итоге так у нас и будет до патча 9.x.5 или 9.x. Причем я не говорю резать королей, почему не делать более частые апы да даже по несколько % в абилки и смотреть что будет? Некрочей-дх сколько до 9.0.5 было? Меньше нескольких процентов? Почему нельзя было переработать абилку раньше? В итоге те кто хотели быть некрочами-дх, но из за того что их абилка просто была юзлесс мусором, вот прям откровенным мусором они пошли в другие ковены. В итоге к 9.0.5 у них были уже апнутые постройки с аниме, а ведь аниме так классно и быстро фармить на многоступенчатых кекалках, стол, медиумы в других ковенах, а начинайте игру почти заново только с хай-лвл гиром. Хавоку +15% в СТ абилки закинули, действительно, за 8 месяцев только сейчас увидели и поняли что у хавока пизда с СТ, какие молодцы.
Сейчас когда такой огроменный застой, когда в других аддонах либо уже скоро выходил бы x.2, или вообще уже был x.2 это убивает весь настрой и интерес к игре еще сильнее.
А ДФ то хорош...

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Например?

Ну у меня все больше горит с их политики балансных правок. Вводят патч где кто-то король а кто-то сосет бибу, в итоге так у нас и будет до патча 9.x.5 или 9.x. Причем я не говорю резать королей, почему не делать более частые апы да даже по несколько % в абилки и смотреть что будет? Некрочей-дх сколько до 9.0.5 было? Меньше нескольких процентов? Почему нельзя было переработать абилку раньше? В итоге те кто хотели быть некрочами-дх, но из за того что их абилка просто была юзлесс мусором, вот прям откровенным мусором они пошли в другие ковены. В итоге к 9.0.5 у них были уже апнутые постройки с аниме, а ведь аниме так классно и быстро фармить на многоступенчатых кекалках, стол, медиумы в других ковенах, а начинайте игру почти заново только с хай-лвл гиром. Хавоку +15% в СТ абилки закинули, действительно, за 8 месяцев только сейчас увидели и поняли что у хавока пизда с СТ, какие молодцы.
Сейчас когда такой огроменный застой, когда в других аддонах либо уже скоро выходил бы x.2, или вообще уже был x.2 это убивает весь настрой и интерес к игре еще сильнее.

Конечно хорошо, но дх далеко не первые кто в очереди на реворк должны стоять

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Например?

Конечно хорошо, но дх далеко не первые кто в очереди на реворк должны стоять
Я про всех говорил вначале. ДХ Я как пример привел потому что это мой мейн с Легиона и за него я переживаю больше чем за другие классы.
А ДФ то хорош...

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Возможно специально ищут человека со стороны - чтобы вдохнул новую жизнь, а то старая команда похоже настолько выдохлась, что уже первый сезон 8 месяцев простоял, что же будет с последним? Два года висеть будет??

Ну и может решили действительно усилить команду, зам ведь не сам по себе должен бегать, у него своих подчиненных пачка будет

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Возможно специально ищут человека со стороны - чтобы вдохнул новую жизнь, а то старая команда похоже настолько выдохлась, что уже первый сезон 8 месяцев простоял, что же будет с последним? Два года висеть будет??

Ну и может решили действительно усилить команду, зам ведь не сам по себе должен бегать, у него своих подчиненных пачка будет

Теперь, главное, чтобы на это место пришел адекватный чел, любящий Вов.

n00b11

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Лучше бы не помощника искали а сразу директора игры. Хотя учитывая политику активижена по найму инклюзивных шизов, лучше оставить грека. (энивей в актуальный вов никто не играет)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как вы себе представляет этого человека, о котором в новости. У него над головой Котик, для которого показатели Близзард это дно и важны только бабки, ему вобще плевать на компанию на людей в ней. Все руководство Близзард это шестерки Котика, кто не согласился того он выжил из компании.

И ты тут такой мамкин помощник приходишь и все налаживаешь.

Wishko неверно сказал что такие позиции появляются редко, их вобще не бывает. А знаете почему? Потому что на эти должности берут из сотрудников, то есть из обычных руководителей отделов, людей которые хорошо себя проявили непосредственно в работе и лидерских качествах. И так делают всегда, потому что работники этого человека знают, а это делает его работу проще, со стороны такого человека нанимать это отчаяние полное, это значит что компании вобще труба.
Наем со стороны это не помошник а кризисный менеджер.
так, кажется у всех экспертов наб клаба появился настоящий шанс проявить себя в деле!
Не появился. Профессионалы зная как обстоят дела в Близзард не пойдут на эту должность чтобы что то править. Только за рублем, долларом в данном конкретном случае. Зачем им себе нервы портить, если описанный потенциальный кандидат без проблем найдет работу в компаниях у которых все норм?
Обьективно можно колбасу оценить, мясо взяли хорошее специи хорошие сои не наложили. А игры они по ощущениям оцениваются, тут обьективность очень сомнительная, тут неплохой показатель это график онлайна, как люди поощущали ну так оно примерно и есть. Только вот его не публикуют.
По ощущениям вся работа Юриста это превращение игры в унылую тягомотную крайне отсталую от других ммо серость. Уже игроки в корейки смеются над таймгейтами и задрачиванием силы персонажа в вове, смеются те в чьих играх это и появилось, но прошло.

« Последнее редактирование: 25 Июня, 2021, 19:56:22 by Tigras »

закрыть