WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейды World of Warcraft, как они устроены и что нужно делать – рассказываем для новичков  (Прочитано 25434 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
К сожалению в статье многовато субъективизма и неточностей, это скорее сборник наиболее распостраненных клеше и устоявшихся теорий о рейдинге нежели гайд ...

Глядя, кто спонсор гайда, становится очевидно, что цель гайда примерно такая "короче рейды - это муторно, вон как много читать надо, а потом ещё читать о боссах. Лучше купите на фанпее пронос и всё ок, у нас бест РЛы!"

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Есть ещё один вид боссов, как Занеш из Ниа и Зимокс из Нафрии. Не знаю, как их назвать, пусть будут "манекены, на которых вайп зависит от действий пары людей"
Хм. Я понял суть. Я бы отнес их больше к "особенным по механикам боя боссов", просто это очень близкие понятия, иначе там вариации "типов боссов" удвоятся :)

К сожалению в статье многовато субъективизма и неточностей, это скорее сборник наиболее распостраненных клеше и устоявшихся теорий о рейдинге нежели гайд ...

Глядя, кто спонсор гайда, становится очевидно, что цель гайда примерно такая "короче рейды - это муторно, вон как много читать надо, а потом ещё читать о боссах. Лучше купите на фанпее пронос и всё ок, у нас бест РЛы!"
Темы не согласовываются со спонсором, никакие интеграции подтекста в статью я не допустил бы. Новички - явно не та аудитория, которая идёт что-то покупать за реальные деньги. Покупки в игре делаются игроками, которым большинство этих терминов знакомы.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Какая вероятность того, что человек, АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫЙ с WoW ( в 2021 году, ну да, конечно  :facepalm: ) зайдёт на этот сайт, прочитает эту статью и что то из этой кастрюли с водой полезного для себя выудит?

2%? 1? 0,5?
Добавил эту статью (как и некоторые другие ранее) в избранное. Когда понадобится знакомить очередного знакомого с игрой/механиками/контентом я ему всё расскажу. Но при этом я чётко понимаю, что спустя пару дней часть инфы смешается в кашу в голове человека из-за объема. И именно поэтому я скидываю ссылки на такие статьи, чтобы человек спустя время открыл и перечитал некоторые моменты.
Еще плюс в том, что я, рассказывая знакомому о чём-то и видя перед собой гайд, имею перед глазами план рассказа. Конечно я могу что-то намеренно упустить (чтобы сэкономить время на данном этапе), а что-то рассказать более подробно. Но тем не менее некоторые пункты не потеряются в процессе всего рассказа.

Автор, спасибо за статью.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2021, 17:31:28 by pro100tehb »

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
на нк есть свой мэтью получается, от такого количества воды и очевидных вещей хоть прохладно стало в столь жаркий день

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
на нк есть свой мэтью получается, от такого количества воды и очевидных вещей хоть прохладно стало в столь жаркий день
Тоже хейчу Мэттью. Только вот воды не вижу у себя, не стоит путать "воду" с "очевидными мне вещами". Гайд-то рассчитан не на людей, играющих по 10 лет :)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Tigras

• Ветеран
Есть ещё один вид боссов, как Занеш из Ниа и Зимокс из Нафрии. Не знаю, как их назвать, пусть будут "манекены, на которых вайп зависит от действий пары людей"
Ну это так и распределяется в ШЛ. Есть боссы типа Денатрияи Шмяка, в которых пару ошибок инвидуальных и все слив ты просто добить их не сможешь, есть та же инерва которая просто нерфится в хлам гиром и становится обычным мобом.
Вот в новом рейде таких боссов больше вроде станет. колесо это и еще 2 видимо, 9ка и ласт.

закрыть