....Интересно, будут ли предприняты какие-либо шаги для преодоления главного, на мой взгляд, препятствия - незрелищности игр на арене?....
хм..я, конечно, может чёт и не понимаю, но помоему со зрелищностью близзы уже итак перестарались...
да, может и стало интереснее смотреть на красивую анимацию ДШ или "ядерное" свечение от какого-нить прока, но давайте зададим себе вопрос, А стало ли интереснее ИГРАТЬ!?!?!?! помоему нет...
и последнее, давайте вспомним WC3 TFT, с которого, я думаю, многие из нас начинали. Эта игра до сих пор пользуется большим уважением и популярность в мире киберспорта, но покажите мне человека, который скажет мне что это лёгкая игра и что в ней не надо нажимать кучу кнопачек и иметь космический тайминг и мико контроль?!?!?! нету такого человека...но тем немение, понять всю зрелищность и красоту того или иного момента в этой игре можно довольно легко..либо кто-то, сидящий рядом, объяснит, либо немного вдумаешься и поймёшь сам...
P.S. киберспорт-это не сериалы по телику смотреть! если ты этим увлекаешься, то хоть немного въежаешь в происходящие, а если те влом даже обдумать то что посмотрел, то это не для тебя...демки-это не развлечение..а так сказать учебное пособие...какая зрелищность!?!??!
P.S.2 сори за длинный и порой не связный пост..просто у мну не много опыта в написании критики)))