WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Китае повторно покажут «Варкрафт» в IMAX в честь Шанхайского международного кинофестиваля  (Прочитано 4835 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

О вышедшем 5 лет назад фильме "Варкрафт" успели забыть все кроме самых преданных фанатов, но возможность увидеть его на больших экранах, а не только на ТВ или своих цифровых устройствах, все же иногда появляется. В честь 24-го Шанхайского международного кинофестиваля, который пройдет с 11 по 21 июня, в избранных IMAX-кинотеатрах Шанхая будет можно еще раз погрузиться в кинематографический Warcraft. Организаторы проведут 4 дополнительных сеанса для ценителей: 12, 13, 16, 19 числа, и забронировать билеты на них можно уже сейчас.:cut:

А вы пошли бы на фильм, если бы его повторно показали у нас?

За информацию спасибо Reidor!

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Кто-то пытается собрать бабла на сиквел

candlekeep

• Новичок
  • *
Я не первый и не последний: перевели бы на формат сериалов - не пришлось бы пытаться вместить все в один фильм и ничего не вырезать.

Dr.Kox

• Старожил
Жаль версии Зака Снайдера нет и чуда не произойдет, а мы так и будем помнить фильм по нашей любимой вселенной за отличную графику и крутых орков и ещё долго будем недоумевать как можно было снять такое де*ьмо с мискастингом, невнятным сюжетом и прочей лабудой, очередной раз убедимся что когда режиссёру не дают творить, получается херня.

Горнило ненависти

• Старожил
Жаль версии Зака Снайдера нет
Слава Свету нет такой убогой версии для Варакрафта. Лига была ужасно отвратительнм фильмом со всех сторон, но "Лига Снайдера" умудрилась сделать еще хуже.

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Нужно, нужно заниматься кинемотографом по Warcraft, это интерес вернёт к игре. Только нужно хорошо вложиться в фильмы и главное - пригласить профессионалов для реализации данного проекта.
Аудитория очень ждёт фильмов, нужно пользоваться этим.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Нужно, нужно заниматься кинемотографом по Warcraft, это интерес вернёт к игре. Только нужно хорошо вложиться в фильмы и главное - пригласить профессионалов для реализации данного проекта.
Когда/если истерия меньшинств кончится, то было бы круто увидеть продолжение. Но пока рисковано  ::)

Braviari

• Старожил
По-моему игра сама должна к себе интерес возвращать, нет? От того, что сейчас люди посмотрят фильм, они не побегут играть в World of Hazzicraft, в котором уже 5 лет одно и то же. Да даже если побегут, то быстро поймут, что их где-то обманули и никаким старым варкрафтом тут и не пахнет.

Фильм отлично подходил под WOD, но запаздал.

Eveldar

• Старожил
Учитывая текущее положение дел, никаких новых фильмов мы уже к сожалению не увидим.

Adra

• Новичок
  • *

• Класс: Rouge
Ходил на премьерный предпоказ, мне понравилось, но соглашусь, если не в теме, то не фильм а каша.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В каждой теме фильма говорю и тут скажу - фильм не заслужил того хейта, который на него обрушился. Хейтеры добились того, что теперь фильма по Варкрафт долго не увидим (если вообще увидим).
Команда имела возможность реабилитироваться в сиквеле и у них была эта возможность.
Я смотрел фильм 2 раза в кино. Я видел все недочеты и спорные моменты, но чтобы закапывать фильм, как сделали "Фанаты" - нет.

Buttman

• Завсегдатай
  • **
В каждой теме фильма говорю и тут скажу - фильм не заслужил того хейта, который на него обрушился. Хейтеры добились того, что теперь фильма по Варкрафт долго не увидим (если вообще увидим).
Команда имела возможность реабилитироваться в сиквеле и у них была эта возможность.
Я смотрел фильм 2 раза в кино. Я видел все недочеты и спорные моменты, но чтобы закапывать фильм, как сделали "Фанаты" - нет.

Сиквела долго не будет, потому что фильм не окупился. Это мы рассуждаем в плане "нравится/не нравится", а большие дядьки в кабинетах только деньги считают.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Пересматривал недавно с сыном на 55 телеке 4к (не аймакс, конечно, но и не моник от компа) - смотрится фильм конечно очень вкусно.
В целом я рад любым успехам и не особо понимаю "плясок на костях" из серии "кино-говно, зря показывают" Хочется спросить у людей - что вы вообще тут забыли все еще? Как вам вообще живется в вашем агрессивно-негативном мире полыхающих жоп?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Ishimo

• Старожил
А вы пошли бы на фильм, если бы его повторно показали у нас?
Я два раза на него ходил, можно третий, ради благого дела так сказать)
Продолжение фильма хотелось бы, но именно продолжение от той же команды, а не перезапуска или еще чего.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сиквела долго не будет, потому что фильм не окупился. Это мы рассуждаем в плане "нравится/не нравится", а большие дядьки в кабинетах только деньги считают.

К сожалению, это так.

закрыть