WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как у вас прошел запуск The Burning Crusade Classic?  (Прочитано 8299 раз)

r4reform

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Сегодня ночью состоялся запуск The Burning Crusade Classic. Игроки вновь смогли пройти через Темный портал и оказаться в загадочном Запределье. И хотя не обошлось без проблем с соединением, все-таки выход дополнения прошел достаточно стабильно. :cut:

Как запуск The Burning Crusade Classic прошел у вас? Столкнулись ли вы с какими-нибудь техническими проблемами, вроде отключений от игры и плохой производительностью? Каким образом вы решили прокачивать вашего персонажа? Заранее нашли группу и вместе проходили подземелья, или в одиночку выполняли задания? Если вы играете на PvP-сервере, то были ли у вас какие-нибудь интересные стычки с противоположной фракцией или все мирно развивали своих персонажей?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: как у вас прошел запуск The Burning Crusade Classic? Поделитесь, пожалуйста, своими историями в комментариях.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше чем в классику). Пришел после работы, зашел в игру без очередей в 19.20 по МСК. Так держать близы. Еще б аукцион починили, было бы вообще шикарно.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Там уже 2 рейда закрыли (каражан скипнули, ибо не рейд по их словам), новость то будет?
Mira#2885

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Зашел за рогу своего 30 лвл, ели ели добежал до портала за 10 мин до его открытия, как только приблизился к нему близко меня телепартировало в подгород. Не понял прикола и пошел посмотрел пол часа стримы и пошел спать.

Bayern

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Если честно, то никак. В своё время именно "БК" почему то лично мне не зашёл. В первую очередь пожалуй атмосферой - не очень нравится тематика легиона, демонов, скверны. "Классика" зашла на ура, долго сомневался идти ли в Аутленд или нет, но в итоге решил пока забить на игру, тем более в летний период есть более интересные занятия, особенно в пост-карантинный период. Поэтому пожалуй скипну аддон и возможно вернусь к "ВОТЛК". Однако это опять же дело вкуса, и надеюсь, что любители "БК" получат кайф от игры в течении ближайших пары лет)

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Хз, я спал, ток ща зашел. Лечу в Выженные земли. Боюсь что нормально квестить не дадут толпы народа

Inferrio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Кроссервер
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
4.[У*******я] Ищу пати на 5 слой
4.[К***т] Пати на слой 7
4.[М****н] Киньте пати на слой 3
4.[Н******к] Дайте пати на слой альянса, почему кругом одна орда
4.[О**ц] продам пати на слой альянса

примерно так

Annabet

• Старожил
Играю в Cloudpunk, спасибо что спросили  :D

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
  • Рейтинг:-11 (+4 | -15)
Вполне неплохо прошёл, играем в качественные игры, рофлим над дурачками что играют в 2021 году в дрочильню прошлого века ))  :D

Муаммар

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: twisting nether
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
играем в качественные игры,

В пиратку ЛК или Легиона? Одобряю

Delmark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вполне неплохо прошёл, играем в качественные игры, рофлим над дурачками что играют в 2021 году в дрочильню прошлого века ))  :D

Сейчас бы за вкусовые предпочтения в играх делить людей на "дурачков" и "не дурачков" .  Ты из какого века вылез, позволь спросить?  Это ведь максимально абсурдно)

power77

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так НИБОМБИТ, что аж сюда высраться пришел. Найс.
<Classic>

sacar

• Завсегдатай
  • **
играем в качественные игры,

В пиратку ЛК или Легиона? Одобряю
а есть пиратка легиона рабочая? я бы цепочки на оружие попроходил) или в кату... цепочку на клыки хочу опять..... лучшая цепочка что я делал за 5 лет на офе)

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
сделал вара 58 уровня за токен.    побегал 10 минут удалил бк,     блеватьь тянет от старой графики неудобного интерфейса  и казуальности

Barb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Запуск БК прошел... мимо

закрыть