WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как у вас прошел запуск The Burning Crusade Classic?  (Прочитано 8290 раз)

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да нормально. Близзы прислали письмо, звали поиграть - "ВЕРНИТЕСЬ В ЗАПРЕДЕЛЬЕ". Но потом я дочитал, что "ВЫ НЕ ГОТОВЫ". И решил забить.

Elson

• Завсегдатай
  • **
Жду Лича.

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Запуск БК прошёл мордой в подушку, потому что я был уверен, что старт будет в ночь со 2-го на 3-е. А так всё было без лагов, очередей и других проблем. Б-зы явно учли опыт Ванилы

Konst

• Завсегдатай
  • **
Многовато народу было на квестах, что тормозило их выполнение. В остальном все отлично.

PS: Ах да, заипался выбивать перья стервятников, кровь кабанов и т.д. Почему-то думал, что заданий типа "выбей 10 XXX с шансом дропа 10%" в БК заметно меньше, чем в классике. Ошибался.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Никак - у меня вар 32 - Близы звали в БК, могли бы Ап один дать бесплатный или хотя бы цену вменяемую сделать за ап до 58, а так по цене новой игры из steam - лично я не согласен.
Качаешь 1 лвл за 2-3 часа игры в БК, потом заходишь в актуал и понимаешь как там кайфно с илвлом 220 друидом мифики проходить))))

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Никак, не стал стартовать, может зайду конечно.

Антон-Свежеватель

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сначала не хотел возвращаться в прошлое, потом решил посмотреть, зашел, пустил 3 шадоуболта, кончилась манна. Мне понравилось.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Блин, это реально суперский бизнес, продать людям игрушки и маунтов за 2-3к в пакете с игрой 2007 года. Понятно откуда такие премии у Котега, респект  :o

Я, к сожалению, больше не могу себя заставлять играть в ВоВ, даже по старой привычке, просто неинтересно, а за лором следить и роликами игровыми можно и тут. В финалку онлайн пошел играть, интересно главный квест пройти, а еще её стоимость всего 1.5к за 180 дней очень приятна.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Еще в препатче скачал клиент, зашёл к эльфам на стартовую, побегал по местности, вспомнил, сколько времени нужно отдать на прокачку, на крафты, фарм регов, золота, вышел и больше не заходил.  ::)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Зашёл на свой Pyrewood Village через 10 минут старта сервера - пустая лока перед вратами, ну пошёл делать квестики.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Ved

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Меня так забавляет наивная уверенность, что отсутствие очередной на старте - это заслуга Blizzard. Прям смешно.

Demdem

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все прошло идеально и лагов не было, возможно потому, что я не запускал кекв.

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
С 18 года играю в Teso в вов вообще не тянет возвращатся.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Никак. Я остался в классике. А бк гляну ближе к осени, когда можно будет делать квесты без толпы вокруг.

power77

• Завсегдатай
  • **
Меня так забавляет наивная уверенность, что отсутствие очередной на старте - это заслуга Blizzard. Прям смешно.
Как бы ни было смешно, но это правда. В этот раз близы все таки учли опыт старта классики. На том же Пламегоре подрубили аж 12(!!!) слоёв. Ну а я играю на не самом заселенном ЕУ, по этому все прошло прям совсем smooth. В час ночи сдал все запасенные квесты, и побежал аоешить Рампы с корешами.
<Classic>

закрыть