WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скончался разработчик известных аддонов для WoW – Prat, ACP, WIM и других – Sylvanaar  (Прочитано 10488 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня вечером стало известно о кончине Джона С Актара, известного под именем Sylvanaar, разработчика таких популярных модификаций интерфейса для World of Warcraft как Prat, Addon Control Panel, WoW Instant Messenger и некоторых других, что в сумме были загружены пользователями более 50 миллионов раз. Sylvanaar сделал большой вклад в развитие многих иных аддонов для WoW и трудами профессионального разработчика хотя бы раз наверняка пользовалось большинство игроков, так что эта потеря станет ощутимой для сообщества.:cut:
О дальнейшей судьбе поддерживавшихся им модификаций пока ничего не известно, но с учетом того, что над большинством из них трудится сразу несколько авторов, можно ожидать, что их разработка продолжится, поэтому игроки смогут и дальше пользоваться наследием Sylvanaar.

KarlosGsalva

• Новичок
  • *
Покойся с миром, спасибо за аддоны. Царства небесного.

LR

• Завсегдатай
  • **
блин, я то думаю чё WIM не обновляется. спамит ошибки в чат постоянно....

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
Печально, prat стал фактически стандартом... То-то я думаю, чего это он под БК не обновляется...

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman
Немного черноты пожалуйста, можно?
И че, в какой ковенант его теперь определят?

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Так вот почему Прат не обновляется на БК :с

Арденвельд, он заслужил
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Обычный человек, про которого никто не напишет пафосных некрологов и не устроит очередной лживый хайп в СМИ на тему "невосполнимой потери для человечества"... В лучшем случае - на тематических ресурсах упомянут среди «новостей" об очередном фестивале огнешляпок.
А как задумаешься, - сколько миллионов людей бесплатно ежедневно пользовались тем, что он сделал своими руками - то волей неволей помолчишь пару минут.
Как минимум, в знак признательности.

Горнило ненависти

• Старожил
Дураки тебя заминусили, но знай, что есть те, кто оценил шутку юмора.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Did he drop any good loot?

YujiTFD

• Новичок
  • *
Печально, prat стал фактически стандартом... То-то я думаю, чего это он под БК не обновляется...

https://github.com/sylvanaar/prat-3-0/tree/3.9.1
0 багов, 100% функционала

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

Did he drop any good loot?

Дураки тебя заминусили, но знай, что есть те, кто оценил шутку юмора.

тут конфликт мировоззрений. Лично я не хочу, чтобы после моей смерти все сидели с грустным таблом. Я сам не представляю (точнее представляю, но сразу аж тошнить начинает), что было бы, не стань внезапно кого-то из моих родных и близких. Но при этом я понимаю, что все эти родные и близкие хотели бы, чтобы их смерть не стала душевной травмой для окружающих.  Мой дед прям приказал (военным был), чтобы его похороны были больше на праздник похожи, а потому все сидели и смеялись, вспоминали самые светлые моменты. И проводили его с легким сердцем и улыбкой.
И конечно же, на том мероприятии нашлась пара родичей, которые считали, что мы мрази конченые все, раз позволяем себе в такой день чему-то там улыбаться.

Поэтому шутки в адрес умершего для кого-то проявление уважения, а для кого-то наоборот.
Лично я хотел бы, чтобы кто-то написал про меня Did he drop any good loot? и поразмышлял, в какой ковенант меня отправят.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
блин, я то думаю чё WIM не обновляется. спамит ошибки в чат постоянно....
WIM вполне обновляется, его поддерживает разработчик DBM

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
https://github.com/sylvanaar/prat-3-0/tree/3.9.1
0 багов, 100% функционала

3.9.1 это стандартная версия на Курсе, не обязательно лезть на гитхабы и "секретные" сервера. И поинт не в том что бы работало "здесь и сейчас", это-то сравнительно не сложно. Поинт что бы оно работало и дальше, когда ВоВ-девелоперы код ВоВа основательно покоцают(а они покоцают, к гадалке не ходи).

P.S. Разработчику - светлая память, /поклон.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2021, 15:53:59 by Jinnar »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть