WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запрет мультибоксинга мог быть лишь предлогом, позволившим Blizzard положить конец засилью ботов  (Прочитано 15189 раз)

Вайтбулл

• Старожил
нене братишка ,ты физически не сможешь сделать задержку в 1 клик .особенно если у тебя там десяток окон ,а некоторые ещё и по реалмам прыгать всей этой гопшой успевают .человек паук которого мы заслужили ))))
Я знаю что одним не возможно без ПО сейчас. Но можно кликать в каждое окно, и в теории там уже должно 2-3 сек, если рука набита.
Насчет реалмов, они как раз и создают персов на разных , и передают лидерство)
Да и темы про ботов, мультиков насколько надоели что тут, что офф. форуме.

Eveldar

• Старожил
нене братишка ,ты физически не сможешь сделать задержку в 1 клик .особенно если у тебя там десяток окон ,а некоторые ещё и по реалмам прыгать всей этой гопшой успевают .человек паук которого мы заслужили ))))
Я знаю что одним не возможно без ПО сейчас. Но можно кликать в каждое окно, и в теории там уже должно 2-3 сек, если рука набита.
Иногда кажется, что это ботоводы приходят и оправдываются. Ну серьезно, вы огромные табуны друидов не видели никогда, которые иногда бегают на столько слаженно, что помещаются в одном модельке и буквально один выступающий пиксель выдает тот факт, что там целая толпа

Вайтбулл

• Старожил
Иногда кажется, что это ботоводы приходят и оправдываются. Ну серьезно, вы огромные табуны друидов не видели никогда, которые иногда бегают на столько слаженно, что помещаются в одном модельке и буквально один выступающий пиксель выдает тот факт, что там целая толпа
Имел когда-то несколько дк, 18 или 19 год . Тогда еще по старом системе "пригласи друга" А что в модельку в модельку, это когда по макросу /следовать бегают за лидером)

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
но это всё мелочи .в моём сообщении я говорил что закрывать их надо не за по ,а за голдселлинг и схема работает .как минимум 2 каравана удалили ^^

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Ты реально думаешь, что табуны не автоматизированны и это человек за доли секунды альтабается и собирает траву, а потом прожимает следование?
Не уверен, но мне кажется, что сбор травы не сбивает режим следования.
Это, конечно, не отменяет того, что вряд ли человек за секунду успевает альт-табнуться и собрать траву всеми персонажами.

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Заголовок так сформулирован, будто что-то плохое

В кой-то веки взялись за этих вредителей

Вайтбулл

• Старожил
за голдселлинг
Ну если люди на этом зарабатывают . Возьмем среднею цену с фанпея 4-6 руб за 1к голды. 1кк голды 4-6к рублей.
У меня знаковый покупал на РФ так золото, когда еще не ввели жетоны .
И думаю кто приобрел брутта именно по такой схеме, чем покупать жетоны у близзов.

Фростикq

• Новичок
  • *

• Сервер: Cd
А что в модельку в модельку, это когда по макросу /следовать бегают за лидером)

Есть одно но, тот за кем /следуют будет впереди , а не в общей куче , как это происходит

Abaddon444

• Новичок
  • *
Вряд ли даже полная победа над ботами приведет к тому, что будут отменены те деструктивные изменения в контенте, которые, как я подозреваю, и были введены для борьбы с ботами. Так что пофиг. Я в волд оф аукционкрафт не играю.
ну хоть ни слова о полетах, уже прогресс)

henbe

• Завсегдатай
  • **

Не нужно кликать, можно на колесико забиндить взаимодействие с указателем мыши и фокус с основного окна не теряется. Можно проверить просто в винде открыв браузер и полистать его вверх-вниз, не переключаясь.

Meruem

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Ты реально думаешь, что табуны не автоматизированы и это человек за доли секунды альтабается и собирает траву, а потом прожимает следование?
Не уверен, но мне кажется, что сбор травы не сбивает режим следования.
Это, конечно, не отменяет того, что вряд ли человек за секунду успевает альт-табнуться и собрать траву всеми персонажами.

Вот вот, даже если, как указывал выше человек, вынести все окна на экран, иметь 2 монитора, дам голд на жетон человеку, который на стриме покажет, как 5-6 персами одновременно, именно ОДНОВРЕМЕННО, капнуть траву через выбор окон или альт-таб. Звучит то все вроде просто, но:
0.5 сек на смену окна, 0,5 сек на то, чтоб навести на траву и нажать капнуть, т.е. минимум 5-6 секунд на 5-6 доп персов, теперь отсчитайте 5-6 секунд - это далеко не одновременно. И 0.5 секунд - это если ты супер асс и имеешь самые быстрые руки на "Диком Западе")

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гурдунии
Надеюсь что цены на ауке будут выше, т.к. сам фармлю ресы (руда, трава), как оно и должно быть.
Если вижу как стая друидов одновременно подрезает траву, сразу пишу тикет на автокликер, на английском и русском, уже 3 письма от близов на почте. Есть те кто переключается руками и прижимает сбор сам, это сразу видно, к таким претензий не имею.
Насчёт банов, то тут очень просто банить по железу, например у каждой видео карты или процессора есть свой номер. (Но видимо либо есть обходные пути, либо близы сами не хотят так делать)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Ты реально думаешь, что табуны не автоматизированны и это человек за доли секунды альтабается и собирает траву, а потом прожимает следование?

Да,  окна можно разделить как захочешь в настройке игры, и тем более 2 монитора я думаю каждый может себе позволить . Конечно не из новых линеек . Без всяких альтабов , простым курсором мышки это делается.

А насчет долей секунд, это уже автоматика или рефлекс выработаны .

Бред. В этом тупо нет смысла. Это невыгодно, в сравнении с ботами. Сидеть часами бегать окнами собирать траву, при этом платить за все эти учётки ещё и железо докупить. :facepalm:

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
вчера видел вереницу сборщиков травы отличающихся в никах одной буквой, никто "не куда не ушел"   :)
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2021, 09:23:52 by dj38 »

Tartarianec

• Новичок
  • *
Баловался с CV и питончиком, запилил бота для рыбалки. Принцип работы упрощенно такой: раз в 0.1 секунды делается скриншот, с него вырезается кусочек с поплавком, анализируется, после со случайной задержкой в пределах 2 секунд подводится мышка и делается пкм клик. Все вождения курсором естественно не линейные и не одинаковые. Генерация событий мыши отдельной софтинкой на C# запущенной как служба. Запилил давно, еще в Легионе. Пользуюсь периодически, полёт нормальный, все волны банов мимо. В принципе не вижу проблем написать бота для любой рутины, травка, руда, вот это вот всё. Так что ждите через пол годика максимум новые версии ботов за увеличенный в несколько раз ценник. Такие дела, был бы спрос, а предложение найдется

закрыть