WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок повысил разрешение трейлера World of Warcraft времен 2003 с диска The Frozen Throne до 1080p  (Прочитано 6116 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вдохновившись результатами по улучшению оригинального синематика World of Warcraft с диска игры, SnazzyAI взялся за другой схожий ролик, на этот раз уже геймплейный трейлер времен 2003 года с диска Warcraft III: The Frozen Throne. Он повысил разрешение видео и немного поколдовал над ним, чтобы сохранить детали и сделать вид лучше.:cut:

По совету пользователя Reddit я нашел этот трейлер на диске Warcraft III: The Frozen Throne. Это был июль 2003 года? и Blizzard, очевидно, еще только готовились к запуску World of Warcraft в следующем году. Так необычно видеть, в каком виде игра была в 2003.

К сожалению, из-за того, как они снимали игровой процесс, картинка рвется, а сам ролик имеет невероятно низкое разрешение. Я сделал все что смог, чтобы сохранить детали. Также он немного нестабилен, поскольку они выбрали 24 FPS, и это немного странно, ведь даже тогда чаще всего для записей игрового процесса выбирали 30 FPS.

Надеюсь, вам понравится ролик, и мне хотелось бы сохранить его в лучшем качестве для прошлых, нынешних и будущих фанатов WoW.

В оригинале видео выглядит так.

Eveldar

• Старожил
Помню это видео, лежало на лицензионном диске  :D

Пепа

• Завсегдатай
  • **
А куда делась статья про то как у близзов все плохо?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Собственно, оно с этого диска и взято.

Попробуйте прокрутить на пару постов вниз:

Eveldar

• Старожил

Собственно, оно с этого диска и взято.

Попробуйте прокрутить на пару постов вниз:

Я видел, просто в русской версии вполне могли вырезать его да и сам ролик был найден случайно, он вроде просто в папке лежал.

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
Больше нельзя, ограничение материала? Нейросети и т.п. спасовали?
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

Dr.Kox

• Старожил
Помню как же меня впечатлил этот ролик, эти чувства сравни дембелю в армии или когда берёшь свою дочь первый раз на руки, новый дивный мир  :o

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Помню как же меня впечатлил этот ролик, эти чувства сравни дембелю в армии или когда берёшь свою дочь первый раз на руки, новый дивный мир  :o
У меня такие чувства появились после того как я запустил апекс легенд после 13 лет варкрафта.

Dr.Kox

• Старожил
У меня такие чувства появились после того как я запустил апекс легенд после 13 лет варкрафта.
;D

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
хах, да помню его. не знал что он был на диске ( есть лицензионный). Я лично увидел его на диске журнала ЛКИ, собственно статьи Хорева и этот ролик когда-то очень давно продали мне ВоВ и дали такой заряд любви к игре что она не иссякла до сих пор.
<" (((( <

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Это прекрасно! До сих пор диск лежит :3

закрыть