По совету пользователя Reddit я нашел этот трейлер на диске Warcraft III: The Frozen Throne. Это был июль 2003 года? и Blizzard, очевидно, еще только готовились к запуску World of Warcraft в следующем году. Так необычно видеть, в каком виде игра была в 2003.К сожалению, из-за того, как они снимали игровой процесс, картинка рвется, а сам ролик имеет невероятно низкое разрешение. Я сделал все что смог, чтобы сохранить детали. Также он немного нестабилен, поскольку они выбрали 24 FPS, и это немного странно, ведь даже тогда чаще всего для записей игрового процесса выбирали 30 FPS.Надеюсь, вам понравится ролик, и мне хотелось бы сохранить его в лучшем качестве для прошлых, нынешних и будущих фанатов WoW.
Помню это видео, лежало на лицензионном диске
А куда делась статья про то как у близзов все плохо?
Цитата: Eveldar от 23 Мая, 2021, 11:16:03Помню это видео, лежало на лицензионном диске Собственно, оно с этого диска и взято.Цитата: Пепа от 23 Мая, 2021, 11:20:34А куда делась статья про то как у близзов все плохо?Попробуйте прокрутить на пару постов вниз:Расследование IGN об уходе ветеранов, проблемах внутри компании и будущем Blizzard
Помню как же меня впечатлил этот ролик, эти чувства сравни дембелю в армии или когда берёшь свою дочь первый раз на руки, новый дивный мир
Цитата: Dr.Kox от 23 Мая, 2021, 16:31:58Помню как же меня впечатлил этот ролик, эти чувства сравни дембелю в армии или когда берёшь свою дочь первый раз на руки, новый дивный мир У меня такие чувства появились после того как я запустил апекс легенд после 13 лет варкрафта.