WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оптимизируем смену ковенанта и быстрое получение известности в обновлении 9.0.5  (Прочитано 13807 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Ковенанты в обновлении 9.1 претерпят ряд изменений: это и добавление новых легендарных предметов, и балансировка медиумов и способностей и новые уровни известности с соответствующими бонусами. В результате некоторые игроки могут захотеть сменить ковенант. Рассказываем, как это сделать максимально эффективно.:cut:

Что вы потеряете, а что сохраните при смене ковенанта

Предметы с запасённой анимой сохранятся в вашем инвентаре. Если по каким-то причинам вы не хотите вносить аниму в обитель ковенанта, то можете сохранить все предметы, содержащие аниму в инвентаре – они не пропадут при смене ковенанта.

Однако, анима внесённая в обитель, не перенесётся в новый ковенант. Но если по каким-то причинам вы решите вернуться в свой старый ковенант, то сколько анимы были в её обители, когда вы его покидали, столько таи и останется.

Тем не менее, есть способ перенести аниму из обители в новый ковенант. Вы можете купить неограниченное количество предметов за 100 анимы у продавца доспехов вашего ковенанта, а затем вернуть их аналогичному продавцу из вашего нового ковенанта. Таким образом, вы можете перенести с собой практически всю аниму из старого ковенанта. Имейте в виду, что таким образом можно перепродать ТОЛЬКО предметы за 100 анимы; все прочие предметы обменять не получится (есть информация, что покупать можно и более дорогие предметы, однако их можно будет вернуть только в том случае, если модель этого предмета не была добавлена в вашу коллекцию); помимо этого, помните, что вы должны уложиться в 2 часа, отведённые для возврата вещи.

Души, которые вы освободили из Утробы также останутся в вашем старом ковенанте, без какой-либо возможности забрать их с собой.

Между прочим, есть способ сделать за неделю два задания на спасение душ из Утробы. Конкретно – задание на 5 душ и задание на 15 душ. Условием является получение 24 уровня известности в течение той же самой недели.

Важно: вы не должны делать или сдавать задание на 5 душ до тех пор, пока не получите 24 уровень известности. Иначе, второе задание не появится. Также, если на этой неделе вы уже спасали души из Утробы для вашего старого ковенанта, в новом вы по прежнему сможете получить аналогичное задание.

Соратники/Стол заданий

Если вы прошли все крылья Торгаста, то у вас будут открыты Кроман и Мясыш. Они не привязаны к какому-то ковенанту и перейдут вместе с вами. Это будет большим подспорьем в прохождении начальных глав кампании приключений. Также ваши отряды будут учитывать уровень ваших соратников из прошлого ковенанта, так что проблем с миссиями быть не должно.

Также обратите внимание на то, чтобы ваши Мясыш и Кроман не участвовали в миссиях на момент смены ковенанта, иначе они могут навсегда застрять в вашем старом ковенанте и не перейти в ваш новый.

Медиумы и энергия проводника

Медиумов вам придётся открывать заново, более того, они вшиты в прогресс кампании. Так что кампанию вам придётся проходить в любом случае. Также вам необходимо будет полностью открыть дерево умений каждого медиума, что суммарно будет стоить вам 12 энергии проводника.

Гринд известности в новом ковенанте

Известность может быть получена из разных источников:
  • Прохождение героических, эпохальных и эпохальных +подземелий.
  • Убийство рейдовых боссов.
  • Матчи на полях боя.
  • Выполнение призывов ковенанта.
  • Выполнение еженедельных заданий на добычу анимы и спасение душ.
  • Убийство мировых боссов.
  • Прогресс в кампании ковенанта.
Сейчас нет какого-то еженедельного капа на получение известности, вопрос лишь в вашей удаче, т.к. гарантированно известность даётся только за прогресс в кампании и выполнение еженедельных заданий.

Самым простым способом будет прохождение героических подземелий. Т.к. сложность подземелья не влияет на шанс получения известности, то стоит сосредоточиться именно на них, т.к. проходятся они очень быстро.
Стоит отметить, что начиная с 36 уровня известности все награды исключительно косметические (на 34 уровне вы получите доступ к последнему таланту второго медиума, а на 35 уровне вы получите прибавку в 2% к выносливости).

Возвращение в старый ковенант

Для возвращения в старый ковенант предусмотрены специальные задания, которые требуют от вас заполнения шкалы – прохождением подземелий, убийством редких монстров, выполнением локальных заданий.

Вы можете взять это задание как только вы вступили в свой новый ковенант и выполнять его параллельно с получением известности. И если вы когда-то захотите вернуться в ваш старый ковенант, то задание уже будет выполнено, и вам нужно будет просто сдать его.

Однако, имейте в виду, выполнив первую ступень возвращения в ковенант, вы не сможете начать выполнение цепочки по возвращению в другой ковенант, пока не выполните до конца уже начатую.

Так, если вы были некролордом и перешли к вентирам и выполнили первую ступень задания на возвращение к некролордам, то в случае смены ковенанта с вентиров на кирий вы уже не сможете вернуться к вентирам, пока не выполните ранее начатую цепочку на возвращение к некролордам.

Оригинал: Kalamazi
Wowhead.com
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2021, 21:21:05 by horsaken »

Eveldar

• Старожил
До талого сидеть уже надо, как минимум до открытия мифика, а еще лучше 1-2 недели после него. Сейчас переворачивать мету будут, вообще не угадаешь, за кого играть и куда десятки тысяч аниме вкладывать

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дополните статью!
Взяв квест на возвращение к "старому ковенанту" и выполнив задание "первой" недели вы навсегда залочены в этой цепочке до ее полного выполнения. Пока не вернетесь к ковенанту, вы не сможете выбрать любой другой.
Пример:вы были кирией, перешли в фей, потом в вентиров, потом в некров. Вы хотите вернуться в фей. Выполнив в первый раз квест вы навсегда залочены в некрах спекающихся в фей. Пока не станете феей, то не сможете перейти в кирий или вентиров. Будьте аккуратны.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Дополните статью!
Взяв квест на возвращение к "старому ковенанту" и выполнив задание "первой" недели вы навсегда залочены в этой цепочке до ее полного выполнения. Пока не вернетесь к ковенанту, вы не сможете выбрать любой другой.
Пример:вы были кирией, перешли в фей, потом в вентиров, потом в некров. Вы хотите вернуться в фей. Выполнив в первый раз квест вы навсегда залочены в некрах спекающихся в фей. Пока не станете феей, то не сможете перейти в кирий или вентиров. Будьте аккуратны.

Спасибо, дополнил.

Moonirbis

• Новичок
  • *
  • Ака’Магош

• Сервер: Ревущий фьорд
НУ вот за что?  :'( За что такое наказание? Зачем каждый раз проходить компанию. :facepalm: Такое чувство что нас заставляют спецом зубрить истории компании, а в конце концов будем экзамен сдавать. А на данном этапе если перелопатят ковенанты и их придется менять. ???

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Благодарю. Я так один раз в начале недели выполнил, к концу недели передумал и оказалось что потерял лишнюю неделю на смену=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Invoker

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Дополните статью!
Смотри. Я сменил ковенант с феек на некров. Я могу взять и выполнить 1 кв на возвращение к фейкам, чтобы потом всего 1 раз сделать? То есть, 1 раз сделать, чтобы потом быстрее было, но при этом, сделав этот квест, я остаюсь же в некрах и абилка их остается у меня и все впорядке?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Дополните статью!
Смотри. Я сменил ковенант с феек на некров. Я могу взять и выполнить 1 кв на возвращение к фейкам, чтобы потом всего 1 раз сделать? То есть, 1 раз сделать, чтобы потом быстрее было, но при этом, сделав этот квест, я остаюсь же в некрах и абилка их остается у меня и все впорядке?
Там квест из двух ступеней, с шагом в неделю.
Первую ступень можете смело сделать и завершить. А второй квест просто держите в квестлоге. На новый ковенант это никак не повлияет.

skuns

• Старожил
Если вы прошли все крылья Торгаста, то у вас будут открыты Кроман и Мясыш. Они не привязаны к какому-то ковенанту и перейдут вместе с вами. Это будет большим подспорьем в прохождении начальных глав кампании приключений. Также ваши отряды будут учитывать уровень ваших соратников из прошлого ковенанта, так что проблем с миссиями быть не должно.
ранее утверждалось, что Кроман и Мясыш при смене ковенанта обнуляются до 1 лвл. (ВВП одобряет  8))
доп отряды так же будут 1 уровня, так как равняться в новом ковенанте им не на кого..
изменили?
  Нет, не обнуляется.  Я когда ещё играл в эту игру  — сменил ковенант, мясыш в этот время был на задании.  В новом ковенанте в столе заданий он отображался в завершённом задании старого ковенанта, но с заданием было сделать ничего нельзя. Пока я размышлял пару дней что с эти делать ( думал написать в техподдержку) он сам собой оказался у меня доступных соратниках . Уровень мясыша остался прежним.

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
Подскажите пжлста.
Был вентиром, побегал в феях, хочу обратно к кровососам. Перетер с Дрейвеном, дали задание на локалки в Ревендрете, сделал. Сказал ждать, сколько ждать-то?
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

закрыть