WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатская модель человека-паладина от Aydın Zenginol  (Прочитано 2685 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Больше года 3D-художник Айдин Зенгинол (Aydın Zenginol) трудился над фанатской моделью человека-паладина Лотранда, и на днях представил готовый результат. Автор в первую очередь увлекается моделям брони и оружия, поэтому им было уделено основное внимание.:cut:

Моя фанатская версия персонажа из World of Warcraft, Лотранда "Праведника", человека-паладина, одного из последних защитников Лордерона. Этим проектом я занимался в свободное время, и на него ушло, наверно, больше года. Базовые сетки были смоделированы в 3DSMax, скульптура вылеплена в Zbrush, а текстуры созданы в Substance Painter.

Среди работ Айдина можно отыскать несколько других элементов брони и оружия из WoW:

« Последнее редактирование: 21 Мая, 2021, 13:52:31 by Wishko »

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
чот волосы как валенок(

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Не, он вот отсюда брал

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Я бы сказал, что тут больше доспех элитного гвардейца или короля из-за сильной атрибутике на знак альянса.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
 Ну выглядит как что-то что можно носить в жизни)) Адаптировал фэнтези под реальный мир(как мог само собой, видно что человек не спец ни разу по доспехам) и как по мне правильно ибо когда смотрел варкрафт фильм рука от лица не отходила ибо в кино латы на солдатах были убогими до ужаса, в них ходить трудно не то что сражаться)) Выглядело нелепо.

закрыть