Новые дома не будут введены, пока жива концепция неиспользования старых локаций. В том же ТЕСО длц с данжами и дома зачастую добавляются в локации старого мира. Близы не используют вообще старые локации кроме иногда необъяснимого реворка каких-том ест типа гробницы Утера.
А если не будут использоваться локации старого мира, то дома станут гарнизонами 2.0, которые будут использовать контент только одного дополнения и после будут заброшены.
Твой личный дом в бутылке. Летает как Даларан за тобой следом из дополнения в дополнение, в каждом из которых ты жмёшь табличку и он торжественно раскукоживается в заранее выделенном месте. Дом, в котором дверь для всех общая, а инстанс зона внутри разная для всех. Эта проблема решена уже очень давно.
Не думаю, что для них будет проблема ставить по одному порталу-двери в дополнении, которая будет вести в одну и ту же инстанст зону "Твой дом". Благо портал в Штормград или Оргриммар у нас есть в куче мест.
Если ты задумался о прозрачных стёклах, то будь уверен, не в этой игре. Так что вполне ок заходит одна инстанс зона на все дополнения.
Зато можно будет целую комнату выделить под кубки, которые будут выдавать за ачивки на сокровища и рарников в каждом дополнении.
Заходишь и как окинул взглядом "Робот-пылесос 2021", "Мусоросборник БФА", "ЯнеЛох2023", "Подбираю всё что вижу 2025", "3 полигона, всё еще стильно", за сбор всей помойки трансмога с Классики по Легион. Прелесть же. А рядом полка с радужными оленями, лошадьми и прочими маунтами, когда собрал все реколоры модели.
Куча твоих петов, которые бегают вокруг по дому и которых можно погладить, но учти, мальчика с серебряного турнира гладить будет нельзя, это срок XD
Ну и вишенка на торте (а как же без вишенки), золотой бюст Иваныча, которому можно потереть лысину в среду и загадать нужную шмотку с сундука. Назовём это огромное красивое помещение, посреди которого будет стоять бюст, "Зал Желаний".
Только не знаю, какое бы ему выражение лица сделать. Может хмурое, с устремленным ввысь и вдаль взглядом? Что-то вроде "О комьюнити думаю" или что-то более меланхоличное, отрешенное такое, "Достаточно ли я им гринда вогнал?".
Если не устраивают эти варианты, есть последний, более подходящий по пафосности для Варкрафта.
Иваныч, в труселях (у нас же +14 игра), стоит на колене и держит на плечах огромный шар, на котором написано "World of Warcraft", как Атлант.

Вводим?