WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонусы к получаемой аниме привязаны к персонажу, а не ковенанту  (Прочитано 5477 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

33.200 ед. Запасенной анимы, собранные Connoisseur_Of_Cute

Уже больше месяца в World of Warcraft действует прибавка к получаемой почти из всех источников Запасенной аниме, что зависит от степени развития обители ковенанта. Некоторые игроки посчитали, что раз прибавка требует развитую обитель, то при смене ковенанта должна исчезать. Однако, как выяснилось на практике, это не так: данные бонусы привязаны не к самой обители, а к достижениям "Еще не все потеряно", "Засуха – это временно" и "Любитель обителей", которые сохраняются при смене ковена.:cut:

Так что если вы добьетесь больших успехов в развитии одного ковенанта, а затем покинете его, чтобы поклясться в верности другому, то все равно будете получать больше анимы, что в том числе позволит поскорее развить все функции обители. Поэтому можете менять ковен без страха.

Данные достижения, к сожалению, привязаны к персонажу, а не учетной записи, поэтому их бонусы всем остальным героям не достанутся и им придется самостоятельно развивать обитель, получая обычное количество анимы. Это является заметным доводом играть единственным персонажем в разных ковенантах ради получения большинства их бонусов, а не сразу несколькими, по одному в каждом.
reddit
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2021, 12:45:05 by Wishko »

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Это и так было известно с момента ввода ачив, не?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Пока эта хрень не привязана к аккаунту, толку от нее 0. Да и вообще пока не будет прибавки 2000% разговор об аниме вести не стоит. Пока эта игра имеет так называемые системы бесконечного гринда, привязанные к персонажу, что ограничивает игру за альтов, говорить о ней вообще не стоит. Я не говорю о том, чтобы играть на 16 персонажах, т.к. согласен, что это и так полюбас фишка чисто для гиков. Я говорю даже тупо о том, чтобы вернуться в игру после перерыва. Близзард пытаются заставить игроков играть нон-стопом, чтобы типа не отстать, но результат получается совершенно противоположный. Так случилось, что недавно у меня был импровизированный отпуск. Я думал о том, чтобы поиграть в это время в вов. Но так и не решился вернуться. Нет смысла. Просто нет смысла.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

DarkStab

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
А подскажите, я вот в кириях упоролся и сделал Мастер пути и получил черные крылья. При смене ковенанта крылья как предмет трансмога и звание "Перерожденный" у меня с перса пропадут?

Вэл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
А подскажите, я вот в кириях упоролся и сделал Мастер пути и получил черные крылья. При смене ковенанта крылья как предмет трансмога и звание "Перерожденный" у меня с перса пропадут?

Про звание не в курсе, но трансмогать плащ в вентирский камень грехов я больше не смог когда ушел к феям

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Все награды, которые привязываются к акку (игрушки, петы, маунты, трансмог) остаются там, и будут доступны как только вернешься в ковен, или создашь нового персонажа соответствующего ковенанта.
Звания же далеко не во всех случаях шарились на акк, но привязка к персонажу так же есть, вернешься в ковен - получишь назад свои звания.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд

совсем не пропадут, и даже останутся в виде транса на предмете, пока сам не сменишь.
но новый плащ в крылья  этим персонажем в другом ковенанте не сможешь, пока не вернешься к кириям.
насчет звания как-то странно все в ШЛ стало. за 40 уровень вроде звание от ковенанта дают, но на учетку не распространяется.. даже на альтов в том же ковенанте. каждый перс себе сам звание добывает, если не исправили
  Не знаю, актуально ли это сейчас, но пару месяцев назад все трансмоги сохранялись до момента изменения модели. Т.е. в теории будучи, скажем, Вентиром можно бегать с крыльями Кирий. Но если эти крылья пере-трансмогать, обратно в них переделаться уже не выйдет.
  У меня для вас встречный вопрос. Есть ли у вас другие Кирийские персонажи, и шарятся ли достижения "Пути", чтобы те персонажи могли покупать модели орудий? Раньше не шарились. А сейчас?
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2021, 13:46:20 by RelMayer91 »

EwarD

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Так же как и на картинке, у мэйна, загажен весь банк этой анимой.
Коплю на возможную смену ковенанта в 9.1.
Не поленились же Близы создать столько иконок только под аниму.

Nano_Effect

• Завсегдатай
  • **
Так же как и на картинке, у мэйна, загажен весь банк этой анимой.
Коплю на возможную смену ковенанта в 9.1.
Не поленились же Близы создать столько иконок только под аниму.
Они бедолаги наверное очень устали (взяли тупо старые  :facepalm:)

закрыть